KBShimmer — это довольно таки популярная марка инди-лаков (лаки, которые изготавливаются чаще всего вручную девушками увлечёнными и талантливыми).
Первый свой обзор этой марки я хочу посвятить KBShimmer «Oh Splat!», который вышел в составе осенней коллекции прошлого года.
В белой желейной базе намешано огромное количество глиттера в форме шестиугольников, шести различных цветов и четырёх размеров. Два слоя делают покрытие абсолютно непрозрачным, лак замечательно самовыравнивается и имеет отличный глянец, полностью высох на мне минут за двадцать. Глиттер каждого предыдущего слоя частично перекрывается базовым оттенком последующего слоя, тем самым создаётся «аквариумный» эффект и слегка приглушается цвет и сияние. Необязательно равномерно распределять глиттерные частички по поверхности ногтя (и, что не маловажно, их не надо вылавливать), он сам ляжет так как надо. Перед покрасом производитель рекомендует встряхнуть флакон. Формула лака big3free.
Финиш: глянцевый, для свотчей нанесла топ, который сделал его абсолютно гладким.
Стойкость: с удовольствием относила его пять дней, к концу пятого дня появились небольшие трещины, да и ногтевая пластина отросла и линия у кутикулы стала не очень.
Удаление: при помощи фольги, но в отличии от глиттерных топов OPI его не пришлось отдирать механически, сошел сам и полностью.
Нанесение на свотчах: база, два слоя лака, слой топа SH Insta Dri.
Подводя итог могу сказать, что я в восторге от лака и буду дальше с удовольствием продолжать знакомство с этой маркой
Оценка: 5+
Цена: 9 CAD (канадский доллар)
Со временем все меняется: вкусы, интересы)) Когда-то я носила гель на ногтях и мне это тоже нравилось)))
Спасибо
Маникюр — глаз не оторвать!
маникюр у Вас идеален, от фото в посте просто глаз не оторвать!
лак сам по себе мне понравился — но идея далеко не оригинальна. Так причемтут приставка инди не пойму)))
Некоторые зарубежные лакоманьяки даже огрехи покраса с кожи не убирают (а проще говоря, все пальцы уляпаны!), и ногти все кривые