13.05.2013

Лаковая маджента Guerlain Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine Champs Elysees 165

Салют, девушки!
В продажу поступили лаки из постоянной коллекции Colour Lacquer Long-Lasting Colour & Shine от Guerlain!
Я выбрала оттенок "Champs Elysees", или «Елисейские Поля», именно там, на Елисейских Полях, 68, находится главный бутик Guerlain!
Свотчи и подробный рассказ под катом

Французское название продукта: Guerlain La Laque Couleur Brillance Et Longue Tenue.

Лак выполнен вновом стиле Guerlain, где больше черного, чем золотого. Флакон лака — прямоугольник со сглаженными краями.
На торце лака его характеристики — объем 10мл, меньше, чем у предыдущих, но вполне неплохо.

Колпачок с надписью Guerlain снимается, как у Dior и Chanel.
Кисть у лака моя любимая -широкая и плоская. Края обрезаны хорошо, кисть сама красит ногти, я её всего лишь держу^^

Цвет у Champs Elysees 165 фуксийный с большой долей красного. По определению Википедии цвет — Типографская маджента, по определению Яндекса цвет — между фиолетово-красным и светло-вишневым.
Точнее всего цвет Champs Elysees 165 передан на фото выше и на фото-сравнении с другими кремовыми лаками Guerlain (справо налево): в 1 жирный слой, 1 слой и 2 слоя; Guerlain Paradisio 01; Guerlain Lou-ling 04.

Шиммер в лаке есть, он серебристый. Заметен он только во флаконе или на ногтях при ярком освещении. На этом фото цвет также передан точно.

На моих ногтях Champs Elysees 165 уходит больше в красноватый оттенок, но свою фуксийную составляющую не теряет.

Лак имеет прекрасный собственный глянец, аналогичный тому, что дают топ-сушки INM или Seche Vite.

Консистенция лака средней густоты, обладает самовыравнивающейся текстурой. В 1 слой цвет более малиновый, в 2 — более красный. На фото лак нанесен в 2 слоя.

Быстро сохнет, также, как и предыдущие версии лаков Guerlain с деревянной крышкой. Стойкость достойная — на вторые сутки кончики не затерлись, значит, носить я смогу его неделю!
UPD: ношу его уже 9 дней — выглядит прилично, не считая, что ногти отросли

Вердикт:
Данный представитель новой лаковой линейки Guerlain — отличный! С удовольствием чуть позже приобрету и другие оттенки + базу и топ.
Я рада, что Guerlain запустил постоянную коллекцию лаков, т.к. их мне очень не хватало!

Цена: 1080руб.

Оценка: 5+

E_katerina 13 мая 2013, 15:02
Стойкость 9 дней, конечно, впечатляет!
Я не выбрала никакой оттенок, палитра классическая, для новичков или для коллекции вполне подойдет.
Пост очень красивый, спасибо!
caterpillar 13 мая 2013, 15:07
Спасибо! Сегодня уже 10 день   Планирую до среды его носить, благо с расстояния вытянутой руки не видно кутикулу   А я хочу все купить цвета, т.к. Герлен же, ну я фанат, да
Anestezia 13 мая 2013, 15:02
Вау, 9 дней? Нечто :) У меня есть 263 из этой коллекции, полноценный маникюр не делала, но пробовала его, походила два дня с ним и стерла, лежал, держался просто отлично, с учетом того, что руки регулярно контактировали с водой!
Заглядываюсь на кофейный оттенок с золотистым шиммером
caterpillar 13 мая 2013, 15:09
Уже 10   За эти дни я 3 раза лежала в очень горячей ванне по часу где-то   Я заглядываюсь на все оттенки
morgan 13 мая 2013, 15:09
Хочу эти лаки из-за кисточки попробовать, должна быть очень удобной)) Но с оттенком пока не определилась.
Спасибо за знакомство!
Anestezia 13 мая 2013, 15:13
Извините, что вклиниваюсь, кисточка отменная
caterpillar 13 мая 2013, 15:16
Такая форма кисточек, имхо, самая шикарная! Я до потолка прыгала, когда узнала, что Герлен собирается именно такую кисть сделать
morgan 13 мая 2013, 15:34
Вот я тоже поклонница подобных кистей)
luiza 13 мая 2013, 15:17
ой что то не понравился мне лак, от Герлена ожидала большего
обычный красный, красив на фото (тем более такие свотчи качественные)
Но за такую цену выглядеть не лучше любого красного масс-маркета… подкачал Герленушка мой любимый
caterpillar 13 мая 2013, 15:20
Он не красный   А цена без скидки 25%
luiza 13 мая 2013, 23:27
вот это защита продукта   :-)
Cassiopea 13 мая 2013, 15:32
Давно жду свотчи этой коллекции, прекрасный, очень красивый цвет, завораживающие выглядит, обязательно он у меня поселиться))
caterpillar 14 мая 2013, 01:42
Я теперь хочу и другие цвета
Tashty13 13 мая 2013, 16:37
Ну и стойкость!   заинтересовал.Спасибо за пост!
caterpillar 14 мая 2013, 01:42
Всегда рада!
MaRi_Na_I 13 мая 2013, 16:43
Красивый, но… снова крем. А я ждала от этой линейки желейности текстур.
caterpillar 14 мая 2013, 01:43
Может и желейные появятся, все-таки крем — это традиционная текстура
katerinka1201 13 мая 2013, 16:48
стойкость шикарна))) и цвет тоже) Но как человек обучавшийся полиграфии и бывавшей на типографиях, и даже печатающий на печатных машинах скажу сразу что это не Типографская маджента) только если когда она в банке и то она более розовая)
caterpillar 14 мая 2013, 01:45
Цветопередача лака хромат, причем я заметила, что у всех фоток блогеров в сети он выходит именно таким. Если брать цвет как в Википедии, то для меня цвета идентичны, т.е. типографская маджента (с условием моего цветовосприятия и передачи цветов монитором)
Mary_smile 13 мая 2013, 19:43
Не понимаю люксовые лаки, но этот впечатлил   стойкость, кисть, глянец: он всем хорош   мое мнение меняется
caterpillar 14 мая 2013, 01:45
Моя любимка
Margowa 13 мая 2013, 20:04
Вот знаете, куплю лак только из-за вашей рекламы его стойкости,2 лака Диор к сожалению стойкостью не отличились и сильно меня разочаровали, плюс начали густеть спустя полгода, попробуем теперь Герлен
caterpillar 14 мая 2013, 01:46
Про загустение ничего не могу сказать. А вот про Диор могу — в два раза дольше точно! Диор на мне держится 3-5 дней где-то.
Margowa 14 мая 2013, 14:40
На мне один Диор к вечеру облазит, другой на третий день в трещинах и сколах и это с базой и топом
caterpillar 14 мая 2013, 14:45
Еще же от оттенка зависит, лаки одной марки разных цветов по-разному могут себя вести…
SashaEf 13 мая 2013, 20:11
    ааа… вот это я точно хочу))) потрясающий пост, очень соблазнительный))) цвет изумительный! надо бы купить))
caterpillar 14 мая 2013, 01:47
Благодарю   Там еще много красивых цветов
KatrinVesna 13 мая 2013, 21:43
Носкость потрясающая! Обязательно возьму какой-нибудь цвет на пробу, хотя они не уникальны)
caterpillar 14 мая 2013, 01:47
Ага, мне самой было сложно выбрать цвет, а теперь все хочу!
Mursilka 13 мая 2013, 23:39
С интересом прочитала, спасибо. Вертела в руках несколько оттенков в магазине. Но ни один цвет не вызвал желания брать немедленно, но теперь, зная о такой их стойкости, присмотрюсь к классическим экземплярам линейки.
caterpillar 14 мая 2013, 01:48
Я надеюсь, что Герлен будет радовать в сезонных коллекциях интересными цветами
jbarda4ok 14 мая 2013, 14:42
Сплошные соблазнения :) Красивый оттенок. Стойкость 9 дней? Потрясающе, у меня лаки держатся максимум 2 дня. Надо попробовать.
caterpillar 14 мая 2013, 14:45
А Вы базу-топ используете? У меня ногти хорошо держат лаки, соло дня три-четыре, но затираются кончики. С базой еще столько же и кончики затираюсь не так быстро.
jbarda4ok 14 мая 2013, 14:59
использую, при любом раскладе результат одинаков, мастер говорила, что, возможно, влажная ногтевая пластина от природы. Только глиттер помогает держать лак около 3-х дней.
caterpillar 14 мая 2013, 15:01
Ох, если глиттер то я весь месяц проношу   Хотя лаки Дэнс Легенд у меня уже на второй день все в сколах, качество — г…
Anastasija 03 августа 2013, 12:30
Какой вкусный цвет
caterpillar 05 августа 2013, 13:40
очень
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?7Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике10Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?17Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...