В честь такого торжества я решила, что на ногтях тоже должно присутствовать яйцо — символ этого праздника))) И мой выбор пал на солнечный желтыйEL Corazon Active Bio-gel Easter eggs № 423/101, на зло пасмурной дождливой погоде.

Прежде всего хочется рассказать о том, что Bio-gel это не просто лак для ногтей, это все-в-одном.Производитель обещаетне только красивое декоративное покрытие, но и великолепный уход, а так же эффект нарощенных ногтей. В состав входит куча всяких полезностей: экстракты каштана, крапивы, морских водорослей, кварц, ретинол пальмитат (витамин А) и т.д. Но это обещания производителя, а каково же мое мнение?
Упаковкаочень необычная и непривычная, но вполне удобная бутылочка объемом 16 мл.

Нанесениелегкое благодаря вполне удобной кисточке. Лак хоть и жидкий, но никуда не затекает, ложится ровненько, без проплешин, не полосит, не пузырит. Даже в один слой получается вполне приличное покрытие, но полупрозрачное, для плотного непрозрачного цвета необходим второй слой.
Сохнетлак довольно-таки быстро. Первый слой минут 5, второй минут 20.
Финишполучается вполне гладкий, несмотря на обилие глиттера, разве что иногда прощупываются небольшие бугорки, но они не цепляются ни за что. Глянец у лака отличный. Топом и базой я с этим лаком не пользуюсь, он ведь все-в-одном))) Еще хочется упомянуть о том, что лак этот выравнивает ногтевую пластину получше некоторых реджфиллеров, за что ему отдельное спасибо, ибо ногти у меня далеко не идеальны.
Стойкостьна высоте, снимаю на третий день, чтобы просто сменить лак, без каких-либо сколов и потертостей.
Цвет:легкий и воздушный желтый, иногда отдающий в легкую рыжину. В бутылочке он смотрится несколько бледнее, нежели на ногтях. На солнце и при электрическом освещении он посветлее, а в пасмурную погоду поярче.
Ну и от слов к делу,свотчис разных ракурсов и при разном освещении:

Цена:150 руб.
Оценка:5
Вот такой вот жизнерадостный желтый, надеюсь он помог вам раскрасить сегодняшний дождливый день)))
Спасибо за отзыв, всё очень красиво :)