Лакоманьяк

Dance Legend Aztec номер раз или номер три?

Привет косметиста! Недавно приобрела себе ацтек, разобраться какой же все таки это номер не могу… Необходима ваша помощь!
Dance Legend Aztec номер раз или номер три?
Полное название лака: Dance Legend Aztec №3

Развернутое мнение: Итак, слюда. Ацтек состоит из прозрачной желтоватой базы с золотыми резанными кусками слюды. Золотая слюда, красивая слюда) Но очень непослушная. Наносится зверски, где — то комкуется, где — то отказывается «садиться», в общем при неаккуратном и быстром нанесении покрытие будет   Этот топ требует к себе внимания. Покрытие само по себе получается шершавое, но если еще и некачественно нанести так вообще будут горки. 2 слоя топа и ноготь становится гладеньким. Кисть довольно широкая, плоская, мне не удобная, для этого лака хорошо была бы средняя. Сохнет быстро, резко не пахнет.

Свотчи:
Три фотографии в тени
Dance Legend Aztec номер раз или номер три? Dance Legend Aztec номер раз или номер три?
Dance Legend Aztec номер раз или номер три?
А вот эта в полной тени )
Dance Legend Aztec номер раз или номер три?
Остальные на солнышке
Dance Legend Aztec номер раз или номер три? Dance Legend Aztec номер раз или номер три? Dance Legend Aztec номер раз или номер три?
Вот тут фотографии моей бутылочки…
Dance Legend Aztec номер раз или номер три? Dance Legend Aztec номер раз или номер три? Dance Legend Aztec номер раз или номер три? Dance Legend Aztec номер раз или номер три?

Цена: 180 р.

Оценка: 4

P.S. везде, везде на бутылочке написано что это 3й номер, но ведь третий номер должен быть смесью из золота и серебра… Здесь же явно ацтек номер 1. Намека на серебро нет. Что ж это получается? Я приобрела подделку или же производитель ошибся, ошибся два раза, на крышке и наклейке… Как думаете?
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
А какая разница какой номер, главное, что бы вам результат нравился  
  •  
  • 0
да вот интересно стало) а вдруг нехорошее что-нибудь задумали  
  •  
  • 0
у меня тоже номер 3, тоже расстроилась, когда не увидела серебра, но потом при нанесении оказался очень приятным))) и я рада, что взяла его)))
  •  
  • 0
я изначально только золотой и хотела. Просто не сразу обратила внимание на то, что номер другой получается стоит
  •  
  • 0
Это не ошибка, а не качественный лак. У меня произошла такая же беда как и у Вас. Когда покупала, Ацек был третьим, а через месяц он стал первым. Я очень люблю марку Данс Легенд (сейчас половина моих хотелок из этой марки) и такого ужасного «предательства» о неё, я не ожидала. Причём ладно он просто стал бы золотым. Нет, теперь серебряный глиттер имеет слегка жёлтый оттенок, напоминающий кое-что неприличное, а золотой потерял свой пигмент, а значит красоту.
Оскорблена до глубины души, так сказать  
  •  
  • 0
дело в том, что я купила его сравнительно недавно, он и был золотым. Я такой и хотела, не сразу обратила внимание на номер… как то странно это все )
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.