День первый. Просьба о помощи.
ORLY Goin' To The Chapel 40609
Я зашла в тупик.Купила лак, очарованная его переливами во флакончике. И мне он очень нравится. Там, во флакончике…
А на ногтях я его боюсь. И вся в сомнениях.
1. Во -первых, это перламутр. У меня какие-то предубеждения против перламутра. Сейчас его вообще носят?
Во-вторых, он каждый раз разный: белый, розовый, сиреневый, зеленый. Или одновременно смесь всех этих цветов. Причем постоянно разной цветовой насыщенности. Он играет как спинка майского жука, я от него устаю…
2. Но иногда он нежен, как свадебное одеяние, как поцелуй феи… Он прекрасен как детский сон… Мне нравится наблюдать за его переливами.
В результате я ни единого раза не вышла с ним за порог дома. Несмотря на то, что он живет у меня месяца три.
Пасмурный день, у окна, без вспышки
Вот таким он мне нравится больше всего. Спокойным, но с изюминкой многоцветья.
Дальше хуже.
Сиреневый, металлик, зеленый, серый какой-то
Вспышка
Зелененький, пожалуйста.
Пасмурный день, без вспышки
Как это обычно бывает при непрофессиональном фотографировании я не смогла передать всей игры красок, блеска… Обычно все выглядит ярче, жестче.
Как долго носится не подскажу. Немного полосатит, как все насыщенные перламутры, но не критично.
На всех фотографиях нанесен в два слоя, сверху топ-сушка
Цена — приблизительно 300р
Оценка 5
Срок тестирования — лак в наличие несколько месяцев. Больше одних суток я его просто не носила по субъективным причинам. Почему-то комплексую.
Милые девочки, помогите!
Подскажите, положа руку на сердце, носить или ? Или просто любоваться флакончиком?
День второй, я определилась.
Я поняла проблему. Мне не нравится прозрачность перламутра в цветном его варианте. Т.е. как только лак становился сиреневым и зеленым — мое отношение к нему резко менялось.Я нанесла его на почти белый лак Orly Pure porcelan и получилось то, что я хотела. Белый цвет и на нем цветные всполохи.
Перламутр сменился сатином, атласом.
Появилось благородство.
Душенька моя довольна!
Спасибо! Спасибо!
и она их тоже не носит:))Вот и я покупаю вероятно по этой же причине. Отдать некому (
Другое дело — личные предпочтения, и тут уж Вам никто не подскажет, кроме самой же Вас;) Для меня это скорее нет, чем да, не очень люблю столь активный перламутр — но мне он просто не идет. На многих очень красив, и Вы в их числе, мне кажется;)
И да — я тоже такие маме покупаю)) Она такие очень любит, но носит тоже крайне редко;)))
Но если лак вызывает такой дискомфорт в ощущениях, зачем себя мучить?
Маникюр должен доставлять удовольствие. Этот лак Вам его не доставляет.
Я думала может из-за того, что перламутр — я к нему предвзято отношусь.
Я бы може и носила, но боюсь быть смешной
Просто бывает, что не сложилось! И это не объяснить
У самой куча разных лаков) И хороши, и не капризны… но… что-то не то) Нет любви))
Я в одежде не спец, но обилие рюшей и воланов сюда точно не подойдет.
Но он даст некоторую нежность образу, с которой лучше не переборщить. Я бы с однотонными тонкими свитерами носила (V-образный вырез) — которые без застежек, пуговичек или чего-то еще. Не знаю, как они правильно называются. Ну и синие или сине-голубые джинсы. Что-то такое. Такой неформальный образ. Как бы для офиса без дресс кода. Но это я. Я могу глубоко заблуждаться, ибо в вещах я круглый ноль.
А носить — я бы носила, если бы не кривые ногти. Цвет довольно приятный, на мой взгляд.
Зачем вам быть «как все»?
Если хочется, значит нужно носить, и не оглядываться на тренды и иже с этим ,)
Я перламутры не люблю в принципе, они у меня стойко ассоциируются с бабушкиной косметичкой, причем, чувства отнюдь не приятно-ностальгичные. Но это не значит, что теперь стоит подобные эффекты в косметике запретить))
На ногтях на последнем фото он хорош, когда нет макро, и получается как бы смазано, гладко.
Единственное, мне кажется, или он чуть желтит свободный край? >_<
Желтизна мне кажется это зеленые перелив пошел. Там где соединяется с розовым — совсем коричневый отсвет. Реальные ногти мноо-ого меньше, там ничего не видно.
Ведь критиковать, если не спрашивают, нельзя по правилам. Поэтому я с вопросами.
Целая индустрия производства лаков, магазины… Опять же, популярный раздел на «Косметисте».
Очень многие женщины обращают внимание на чужие руки. И я в том числе.
А пост… Прежде всего красивый лак показать. И лишь заодно к этому народ расспросить.Я стрелок, в отличие от перламутра, не боюсь!
Вобщем, не лак на меня работать будет, а мне для него трудиться придется чтоб нам обоим смотреться в тренде.
А бабушки всплыли перед глазами как живые. У них еще химия на волосах должна быть!
и, судя по всему, не Ваше, так зачем себя так глупо мучить и, не дай бох, стрематься своего идеального (!) маникюра?! Отложите его подальше и порадуйте себя чем-то более приятным глазу))Да вот появился вчера пост про белый перламутр. Я девочке посоветовала присмотреться к этому.
Достала, снова обуяли сомнения. Может не права? И сейчас народ как скажет: «Носить его!» И пойду я, смелая, на улицу с этим маникюром. И будет счастье.
Галина, тебе он нравится? Если — да, то носи с удовольствием и без оглядки!
Вот такая несчастная у нас любовь.
А вот топ в горошек с класическим перламутром-что-то из разных опер.
Первые три фото и последняя — это как раз тот вариант, когда я его люблю.
Спасибо за отзыв.
Если не понравится — то я бы тоже, как выше девушки уже говорили, наносила его одним тонким слоем на белую эмальную базу.
Блин, как здорово что вы быстро пишете посты, у меня занимает от недели до трех )))несмотря на то что вам нравится наблюдать за его переливамиа тот же Chanel Intermezzo дилеммы бы не вызвал.В пузырьке он всегда белый с нежными переливами.
Я нашла свое счастье! Носить буду!
Действительно здорово смотрится, я бы сказала более дорого.
Нужно будет поробовать положить его и на другие цвета. Бежевый, розовый, может даже бледно-голубой.
Уже выходила в магазин. ))) Руки не прятала, наоборот!
Я свободна от предрассудков и ограничений! На мой взгляд лак вообще универсален, к цветным легким летним платьям-юбкам-брюкам-топам, за исключением вечерних секси-вамп образов.
Ваши ногти — образец восхищения и они украсят собой любой лак.
Кстати, с этим я уже подружилась, поместив его на белую базу. Так он стал выигрышнее смотреться и комплексов уже не вызывает. Фото выложила.
На белой подложке действительно смотрится выигрышнее. Красиво, изысканно и благородно!
Фотографии выложила.