Всем доброго времени суток! Сегодня мне бы хотелось показать один из моих любимых красных лаков Catrice Neo Geisha Madam Butterfly.
В общем-то, этот лак был куплен мною в очередном «приступе шопоголизма», нужно было просто что-нибудь купить и отвязаться от себя самой. Обычно такие покупки редко становятся у меня любимцами и, использовав их один-два раза, откладываются в дальний ящик, но этот экземпляр влюбил в себя.
Красных лаков у меня до этого не было. Мне казалось, что они мне абсолютно не идут, чувствовала себя с красным на ногтях не в своей тарелке, но в один момент все изменилось, и я, так сказать, вошла во вкус.
Для меня это идеальный красный, холодный и нейтральный оттенок без разного рода шиммера. В бутылочке он выглядит несколько темнее, чем на ногтях, и имеет вишневый оттенок. Прекрасно ложится на ногти даже в один слой, но я по привычке использую два. Кроме того, в большой плюс лаку могу отнести очень и очень удобную кисть: закругленная, плоская, средней ширины. Быстро сохнет, с сушкой Daily wants высыхает в одно мгновение. Носится на моих ногтях стандартно около 2-3 дней. При удалении не окрашивает ногти и кожу вокруг. В общем, свой спонтанной покупкой осталась довольна.
Цена: около 100 рублей
Надеюсь, была полезна. Яна
Лак очень понравился, глянец шикарный!..
Спасибо за обзор, обращу на этот лак внимание, если увижу)