Этот лак появился у меня в ноябре прошлого года, и с тех пор стал одним из самых любимых. За несколько месяцев лак был на моих ногтях три раза. Думаю, если у меня когда- то и закончится целый бутылёк лака, то это будет Chanel Frenzy.
Лак представляет собой крем- желе бежевого с добавлением серого и лилового цвета. Цвет лака очень сильно зависит от освещения. В зависимости от света он может выглядеть более серым, а иногда лиловый подтон становится слишком явным, и тогда лак выглядит более розовым. Наносить лак одно удовольствие: распределяется равномерно, ложится без проплешин, полос, не образует пузырей. Также хочется отметить, что у лака замечательный родной глянец. На моих ногтях лак продержался в идеальном состоянии три дня, на четвёртый начали появляться потёртости.
Я сделала фотографии при разном освещении, чтобы показать цвет лака более точно.
На фото лак нанесён в два слоя на базу Jessica Rejuvenation, сверху покрыт топом- сушкой INM.
Оценка:5
Цена: 1250 рублей
А пост действительно красивый, спасибо!;-)
прекрасный маникюр!
Рада стараться)
Вы его красиво показали! Сама делала обзор на него, очень не фотогеничный оказался))
спасибо за пост.