Сегодня я познакомлю вас с еще одним моим любимейшим всесезонным лаком
Illamasqua Nail Varnish — Baptiste
Баптист стал одним из моих любимчиков с самого первого нашего знакомства. Это лак, с которым чувствуешь себя уверенно и спокойно, он уместен в любой ситуации, под любое настроение и событие. С ним руки никогда не остаются незаметными, чаще всего именно он выступает самым ярким акцентом в образе, хотите вы того или нет, он не просто приковывает внимание, а абсолютно поглощает ваш взгляд.По текстуре он схож с YSL Blue Cobalt, который я показывала ранее. Такой же податливый, идеально замешанный шиммерный крем. В один слой ложится полупрозрачно, но равномерно. Для полной передачи цвета необходимо два слоя средней плотности. Наносится лак в принципе легко, наплывов не образует, проплешин и бороздок тоже. Единственным недостатком для меня является тонкая кисть, даже тоньше, чем у Шанель, но это уже личные предпочтения. К тому же, лак очень легко поддается корректировке. Финиш также глянцевый, топа не требует, но сохнет чуть дольше, чем Блю Кобальт, поэтому покрываю сушкой-топом, с ним через 20 минут уже можно полноценно заниматься делами.
Относительно цвета. Оооо, он прекрасен! Глубокий, насыщенный, объемный темно-фиолетовый оттенок с фиолетовым, синим и пурпурным микрошиммером, который при разном угле падения света может проявлять даже малиновую нотку. В тени лак шиммер «прячется», тогда лак выглядит сдержанно, спокойно и элегантно.
На солнце же он просто вспыхивает, словно светится изнутри, тогда кажется, что на ногтях у вас целая Галактика
Для пущей наглядности макро шиммер
Что меня еще безумно порадовало — это стойкость! Он пережил садовые работы без перчаток, трехчасовое вымачивание в маринаде и лишь на третий день немного сдался и обнажил кончики ногтей. Покидает ногти лак, не составляя труда и не оставляя за собой следов.
И, поскольку я сама большой любитель сравнений, и в процессе съемки возникла мысль о схожести Баптиста с еще одним моим любимцем, предоставляю сравнительное фото Illamasqua Baptiste и Chanel 583 Taboo
Тень/солнце
Как видно, они существенно отличаются и цветом, и размером шиммера.
Цена: $17.
Оценка: 5+!
Спасибо всем за внимание!
Настоящая Вселенная
Оттенок не то, чтобы очень необычный, но
И показали Вы его потрясающе!
Большое спасибо за пост. Буду искать )
Удачных поисков!))
Так и хочется бежать и срочно купить его! Но у меня есть China Glaze Let's Groove — они с Баптистом очень похожи, так что пока сдерживаю себя))
Ключевое слово «пока»
Спасибо)
лак, конечно, красив, но его подача на таком высоком уровне заставила обратить внимание на один из околочерных)
Я этому безумно рада Для меня это высшая похвала!
Я бы с радостью сравнила с Эсти, но у меня его нет Но за идею спасибо!
очень понравился!
Спасибо, мне очень приятно)
Но после истории с «Каплями дождя», честно говоря, как-то боязно.
Хотя, кто знает, Илламаска любит удивлять
Хотя главное — это, конечно, что лаки у них красивые и необычные. Но осадочек у многих остался.
Теперь заказываю через посредников, сижу, жду, что из этого получится Об осадке согласна, есть такое, теперь даже связываться с оф. сайтом желания не возникает
Что-то тебя не видно совсем. Мне очень приятно, что ты оценила мои старания))Всегда пожалуйста! Рада была помочь))) И хотелось бы посмотреть на него на тебе
и маникюр отличный )
пойду посмотрю на YSL ( как — то пропустила… )
Надеюсь, ИСЛ тоже придется Вам по вкусу))
У меня нет ни одного лака Illamasqua
Ооо, Русский флот прекрасен! Надо его тоже попробовать поискать, вдруг еще найду)
У меня это пока единственная Илламаска, но надеюсь, не последняя, уж больно много заморочек с доставкой