11.04.2013

Верхнее покрытие- закрепитель Art Top Coat от компании EL Corazon

Доброго времени суток, милые девушки!
Декоративные топы могу отнести к любимейшим мною продуктам, выпускаемым на современном косметическом рынке. Почему? Да ведь это просто незаменимый помощник в нейл-дизайне: сохраняет лаковое покрытие на более продолжительный срок, защищает маникюр от вредного воздействия окружающей среды и бытовой химии, благодаря входящим в состав голографическим блёсткам успешно используется вместо лака и в дизайнерском маникюре.
В начале 2013 года компания El Corazon обновила линейку декоративных топов. Коллекция представлена 20-ю наименованиями, объёмом 16мл и 75мл – профессиональный объём. Два из них — №421/15 «Cinderella’s first balls» и №421/20 «Knick-knack» любезно предоставлены для тестирования.
По эстетическим свойствам – твёрдая «5»! Очень приятный «драгоценный» дизайн флакона — золотая крышечка, наклейка с очертаниями граней бриллианта, блистательное наполнение, соблазнительное название… все это вызывает ассоциации с «лучшими друзьями девушек»
«Cinderella’s first balls» — микс крупных блестящих шестигранников голубого цвета и мелких голубых блёсток в прозрачной акриловой основе. Благодаря этому создаётся уникальный эффект объёма.
«Knick-knack» — те же голубые шестигранники, но с добавлением мелких вкраплений чёрного цвета в прозрачной акриловой основе, наделяющих покрытие эффектом глубины.
Консистенция топа — идеальная, на мой взгляд – топ легко набирается на кисточку, легко и ровно ложится на ноготь, не растекается по ногтю, покрывает его полностью и равномерно, высыхает в течение 1минуты, легко снимается, не оставляя разводов и следов, что очень важно при выполнении профессиональной услуги маникюра. Может применяться как для натуральных, так и для искусственных ногтей.
Так же радует отсутствие в составе топов вредных для здоровья компонентов, таких как формальдегид и соответствие ГОСТ Р52701-2006.
Тестируя прекрасные арт-топы, настолько увлеклась процессом, что не смогла удержаться и придумала симпатичный дизайн ногтей, получился вот такой дизайн «Талисман».
Для выполнения этого дизайна нам потребуется:
1 – препарат «Жидкое стекло» №427
2 – лак для ногтей «Black charm»№001 марки «jordana»
3 – лак для ногтей №801 серии Disco Dance
4 – верхнее покрытие – закрепитель Art Top Coat №421/20 «Knick-knack»
5 — верхнее покрытие – закрепитель Art Top Coat №421/15 «Cinderella’s first ball»
6 – быстрая сушка №417 Quick Dry Top Coat
7 – стразы для украшения
Этапы выполнения:
Шаг 1: Наносим базовое покрытие «Жидкое стекло», даём просохнуть.
Шаг2: Рисуем френч верхним покрытием Art Top Coat №421/20 «Knick-knack», исключая безымянные пальчики.
Шаг 3: Лаком для ногтей №801 серии Disco Dance на безымянном пальце рисуем овал – наш будущий камень-талисман.
Шаг 4: Верхним покрытием – закрепителем Art Top Coat №421/15 «Cinderella’s first ball» рисуем «оправу» для нашего голубого камня.
Шаг 5: Лаком для ногтей «Black charm»№001 марки «jordana» с помощью точечной кисти «дотс» ставим точки разного размера, имитируя оправу, дублируем точки голубым лаком.
Шаг 6: Покрываем ногти покрытием «Жидкое стекло» и дополняем дизайн стразами, можно нанести дополнительно сушку №417 для того, чтобы ускорить время высыхания.
Дизайн готов!

Fira 11 апреля 2013, 00:18
Мне очень нравятся Ваши дизайны — очень красиво и оригинально!
Akvarel 11 апреля 2013, 00:28
Спасибо, Fira, мне очень приятно!
Lesya88 11 апреля 2013, 00:26
как-то незаконченно смотрится
Akvarel 11 апреля 2013, 00:29
Предлагаю подумать вместе — кто и как бы закончил сей дизайн? Интересно будет повариацировать)
Stark 11 апреля 2013, 00:52
Разрешите влезть) Мне кажется, прозрачную часть лучше все же покрыть лаком плотным, а только потом топом. Я, может, консервативна, но это смотрится не очень(похоже на песок под ногтями сейчас, уж извините)
Akvarel 11 апреля 2013, 01:00
Благодарю за комментарий, Stark. Вариантов может быть множество, в ногтевом дизайне, как и в искусстве, все приветствуется)
Disturbia 11 апреля 2013, 01:20
Извините, но мне не понравилось — выше девушка написала про незаконченность дизайна, ввиду отсутствия плотного лака в качестве подложки на пальцах без дизайна, и я с ней согласна.К тому же стразы выглядят как запузырившийся лак, как по мне… Да и привычнее видеть глиттер на более коротких ногтях…
Akvarel 11 апреля 2013, 01:40
Ну я, допустим, согласна с первыми двумя мнениями, даже подумываю попробовать внести некие коррективы, согласна с тем, что нужна непрозрачная основа, но по поводу страз-уж простите… Да и покрытые глиттером короткие ногти-это уж совсем другая история) По поводу длины я тоже не совсем согласна — вас никто не заставляет носить длину — но на ней очень хорошо можно продемонстрировать идею, элемент которой можно воспроизвести и на коротких ногтях.
MaRi_Na_I 11 апреля 2013, 08:50
Извините, но насладиться как-то не получилось)
На безымянном пальце бирюзовый глиттер смотрится, как по мне, излишне налепленным, он прямо заходит на кутикулу. Идея наносить глиттер на прозрачную основу как-то тоже совсем не по душе… в целом — двойственные ощущения — одновременно и незавершенности, и перегруза…

Я наивно полагала, что такого рода дизайны и длина ушли далеко в прошлое. К сожалению, ошибалась. Но это, конечно, дело вкуса.
rozovaja_golfa 11 апреля 2013, 10:56
ой, извините, но не понравилось совершенно.
Безымянный палец — аляписто, никакого драгоценного камня на мой взгляд не получилось.
Остальные — вообще незакончено в приципе
В итоге — нет одной идеи, которая могла бы объединить все пальчики…
alena21131 11 апреля 2013, 11:34
Прикольнооо, а что это за такое жидкое стекло? Сколько оно держится?
Akvarel 11 апреля 2013, 12:16
MaRi_Na_I, rozovaja_golfa, благодарю за откровенный комментарий. Мне приятно, что данная работа не осталась незамеченной.
Akvarel 11 апреля 2013, 12:22
alena21131, Жидкое стекло — это средство 4 в 1 от компании El Corazon. Совмещает в себе питательную основу, быструю сушку, защиту от скалывания и обесцвечивания.
Latte 20 апреля 2013, 19:36
Абсолютно безвкусный дизайн. Дизайн все же должен нести какую — то идею, тут я ее не увидела.