У нас весна так и не хочет приходить, снег лежит двухметровыми сугробами, а душа так просит ярких красок, именно поэтому я схватила с полки эту «зеленую травку»

Его подарила мне подруга еще в начале зимы и он ждал своего солнечного весеннего часа, чтоб выгуляться
Mary Kay nail lacquer Grass Greenдовольно жидкий крем, цвета только что появляющейся молодой травки. Кисть тоненькая, но довольно удобная. Первый слой очень полосатый и бледный, второй слой все исправляет и дает насыщенность и яркость. Сохнет с сушкой минут 15-20. Дает неплохой свой глянец. Носится средненько — дня три, потом обтираются кончики. Снимается без проблем.
У меня первый лак такого зеленого оттенка и я даже не знаю с чем его носить, т.к. не имею ничего подходящего под этот цвет — ни одежды, ни аксессуаров. Больше он у меня представляется на море под какой-нибудь летний сарафан или на педикюре.

Оценка:вроде все хорошо, но цвет не мой, поэтому 4…
Вот такая весенняя зелень поселилась у меня.
Я Ольга и ко мне на «ты»
Да, и маникюр аккуратный — глазу приятный. В общем нравится очень-очень!
Лечу и ращу ногти, пью витамины.(аврал и отпуск — смешались вместе кони, люди и залпы тысячи орудий...)— так что это в планах на ближайшие 1,5 месяца))Он у меня был (лак, правда) — мне было лет 13-15. Работал!