10.04.2013

OPI Did It On 'Em+Models Own Hot Stuff

совсем весенний маникюр решила сотворить

OPI Did It On 'Em- один из моих любимых лаков и всю зиму я очень по нему скучала и даже пыталась использовать, но зимой он выглядел несколько не к месту.
Лак был выпущен в начале прошлого года в коллекции Ники Менаж, из которой до России доехал только глиттер Save Me. Я не люблю покупать в интернете, делала это всего дважды, но ради этого лака я была готова на мучительное ожидание.
Этот лак- один из самых послушных, из имеющихся в моей коллекции, просто чемпион саморазравнивания. Корректируя этот маникюр я слегка задела уже почти высохшее покрытие кисточкой с ждсл, но пока решала- перекрашивать ноготь или нет- дефект исчез сам. Сохнет не очень быстро, лучше воспользоваться сушкой.

Цвет, казавшийся таким однозначным лаймом на промо-фото, в реальности оказался очень интересным- в зависимости от освещения он кажется то ярко-желтым, то горчичным, то тем самым ярко-зеленым.

Кисточка стандартная для лаков OPI, стойкость соло- три для без проблем.

Models Own Hot Stuff- глиттер на прозрачной гелевой базе. Описывать состав глиттера трудновато, ибо чего там только нет. Из частичек правильной формы я нашла двух размеров кружочки: мелкие красные и малиновые чуть крупнее, голографические квадратики и ромбы. Также присутствует большое количество нарезаного как попало розового глиттера (как в Коразоновском Феерверке или Ацтеке от Данс Легенд).
Кисточка тонкая, не очень длинная, глиттер имеет свойство на ней накапливаться в процессе покраса. При контакте с воздухом база довольно быстро густеет.
Стирается стандартно, с фольгой.

и лаки в дуэте:

на картинках лак OPI в три слоя, глиттер и слой топа inm

оценка обоих лаков- 5
стоимость OPI — $5 онлайн
Models Own- 5 английских фунтов

Fira 10 апреля 2013, 13:39
Мне очень нравится цвет этого Опи — в дуэте получилось отлично!
JanaR 10 апреля 2013, 13:41
Спасибо)
Мне он тоже ооочень нравится
NatalyS 10 апреля 2013, 13:56
Очень красивый маникюр получился в итоге! У меня ассоциируется с конфетками
JanaR 10 апреля 2013, 14:01
PolishMadness 10 апреля 2013, 14:22
Интересное сочетание и на мой взгляд удачное! Models Own очень понравился и заинтересовал)
JanaR 10 апреля 2013, 14:29
Спасибо)
У Моделс очень интересные глиттеры, а прочие их лаки меня не вдохновляют на картинках, но, признаюсь- не пробовала
Neo 10 апреля 2013, 14:32
Надо срочно повторить)))Жаль, что ни одного лака, идентичного вашим у меня нет, но похожая цветовая вариация имеется! Огромное спасибо за потрясающую идею и наводку)
JanaR 10 апреля 2013, 14:34
Пожалуйста)
Я очень рада, что вам понравилось)
Genova 10 апреля 2013, 14:38
честно, не очень понравилось
JanaR 10 апреля 2013, 14:53
да Бога ради)
спасибо за мнение)
Seme4kina 10 апреля 2013, 14:49
прям цветочки орхидеи на ноготках! очень понравилось!
JanaR 10 апреля 2013, 15:21
спасибо) эти тайские заколочки-цветочки очень вдохновляют)
Liona 10 апреля 2013, 14:50
Классное сочетание!
JanaR 10 апреля 2013, 15:21
artist_doc 10 апреля 2013, 15:07
Прекрасное сочетание!
я тоже уже достала это OPI из закромов- очень красивый лак!)
JanaR 10 апреля 2013, 15:22
спасибо)
красивый и беспроблемный, я бы сказала)
La-Katrin 10 апреля 2013, 15:24
Необычно. Почему-то я сразу увидела бабочек. Очень по-летнему, воздушно, тепло, ярко!
JanaR 10 апреля 2013, 15:29
какие разные у всех ассоциации)
alena21131 10 апреля 2013, 15:28
Классный маникюр — как-будто вы куда-то кончиками ногтей влезли)))Очень, почему-то, бутылек Models Own   понравился!
JanaR 10 апреля 2013, 15:30
в смысле форма или содержимое?)
alena21131 10 апреля 2013, 15:34
Именно оформление бутылька, а содержимое исключительно на вашем маникюре понравилось))
JanaR 10 апреля 2013, 19:24
В принципе не сказать, что оригинальный флакон…
rozovaja_golfa 10 апреля 2013, 17:27
какое-то у меня неоднозначное впечатление осталось. вроде и понравилось, но издалека. А, если вблизи, то категорически нет…
JanaR 10 апреля 2013, 19:18
вблизи мало кто мои ногти видит, так что можно я буду считать, что вам понравилось?)
rozovaja_golfa 11 апреля 2013, 09:28
конечно)))
Потому что я и сама так считаю
mariamarvel 10 апреля 2013, 18:50
очень крутое сочетание!)
JanaR 10 апреля 2013, 19:20
janamohini 10 апреля 2013, 18:50
как вы здорово подобрали сочетание цветов! необычно!
JanaR 10 апреля 2013, 19:21
Спасибо) очень приятно)
elenakot 10 апреля 2013, 21:46
Отличное сочетание!
Schi88 11 апреля 2013, 15:32
Нетривиальное, очень интересное сочетание!