Мой пост будет о двух глиттерах из серии Jolly Jewels — №№ 117 и 106.
Оба видятся мной исключительно в ярких праздничных вариантах маникюра.
Покажу вам их, а вы решите, согласны со мной, или нет))
Начнем с Golden Rose Jolly Jewels 117.
Это далеко не первый из опробованных мною глиттеров Jolly Jewels и это самый идеальный вариант для вечернего маникюра.
Вечернего в прямом смысле слова — на праздник или вечеринку лучшего лака не найти.
Еще мне подумалось, что для новогоднего вечера этот глиттер будет оптимальным выбором: он напоминает мне звездное ночное небо и выглядит очень ярко.
Сам лак представляет собой жидкую базу прозрачного черного цвета с шестиугольниками трех размеров золотого цвета.
Наносить легко, глиттера много, ложится ровно.
Носился у меня 2 дня (сняла, потому что при нашем солнышке он ну совсем не к месту).
Снимать, кстати, довольно легко, но блестки могут цепляться за кожу.
Смотрим (у меня на фото слой темно-серого лака как основы и один слой 117-го Golden Rose):
И переходим к Golden Rose Jolly Jewels 106.
Этот глиттер представляет собой средней густоты прозрачную(?) базу, в которой густо намешаны золотые и бирюзовые небольшие квадратики и фиолетовые шестиугольники размером чуть побольше.
Наносится также очень легко, никаких проплешин не оставляет.
Я решила попробовать его на фиолетовой базе (заодно сделала «двухцветный» маникюр, потому что такое обилие сияния на ногтях в повседневной жизни напрягает).
Лак ну ооочень красивый, хотя на свотчах в инете он меня не особо впечатлил и в списке хотелок он не значился (в отличии от других лаков ГР).
Кстати, мой основной лак своим фиолетовым цветом с золотистым шиммером как нельзя лучше подошел к этому глиттеру.
В следующий раз хочу попробовать «уложить» его на бирюзовый крем…
Смотрим (база 1 слой + фиолетовое мелкошиммерное желе 2 слоя + глиттер выборочно на нескольких ногтях в 1 слой + 1 слой топа):
Итог: оба лака замечательно выглядят и ведут себя в носке, но это не ежедневный вариант.
Оценка — каждому по 5 баллов.
Стоимость каждого флакона — ок. 120 рублей.
Спасибо, что прочитали))
у меня он такими ужасными буграми ложился, пришлось половину отлить, и разбавить прозрачным лаком, что бы лак начал представлять из себя что то более менее божеское)))
Первый мне нравится, правда, сложно его уложить так, чтобы он буграми не ложился, сложно распределить глиттер равномерно.
Второй как-то совсем мимо меня.
И как акценты — на одном-двух пальцах — почему нет, даже на повседневку? Я думаю, имеет место быть;)) На все пальцы — только по великим праздникам;)) Но я вообще не особый любитель глиттеров;))
в комментах многие пишут, что лаки сложны в нанесении (а в сети так же много жалоб на то, что они кошмарно трудно снимаются), так вот либо я привыкла к «укрощению» сложных текстур, либо лаки имеют какие-то свои особенности (возможно, не совсем свежие и подсохшие встречались), но никаких трудностей у меня не было. абсолютно!
накрасила на основу, легко удалила.
чего и всем желаю))