07.04.2013

OPI Don't touch my tutu + Essence Make it golden

Здравствуйте, красавицы! Сегодня я хочу вам показать очень нежный и один и из самых любимых лаков OPI Don't touch my tutu.
С самого выхода коллекции я не считала нужным даже обратить внимание на нее, так как цвета казались очень простыми… тогда мне хотелосьэкшенаярких и взрывных цветов! И даже сей факт, что коллекция лимитированная меня не привлекал.
Однако в конце зимы мне попался пост зарубежного блоггера и я посмотрела на данную коллекцию совсем с другой стороны.
OPI Don't touch my tutu — молочное желе. В один слой прозрачный, наносить необходимо на полированный ноготь или на базу, иначе будет полосить. Высыхает очень быстро, поэтому не так сложно и нудно наносить 3-4 слоя, чтобы скрыть отросший ноготь! Не пузырится и имеет отменный глянец. Ношу его обычно 4-6 дней, потом появляются заметные трещинки по бокам отросшего ногтя.
На фото база OPI + 3 не тонких слоя лака
Порой не хочется перекрашивать ногти и чтобы обновить маникюр с OPI Don't touch my tutu я наношу Essence Make it golden. Маникюр с ним не только дольше держится и скрывает небольшие несовершенства, но становится интересным и искрящимся!

Оценка: 5 обоим
Цена: OPI — 350р, Essence — 70р

Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   60 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку

MaRi_Na_I07 апреля 2013, 14:53
Очень красиво!
Сам по себе этот опенок прекрасен, люблю его соло, с золотом тоже хорош, но я больше люблю его носить под Пируэт)

Ваши посты — это всегда большое эстетическое наслаждение!)
Lapo4ka07 апреля 2013, 15:06
Спасибо! Под Пируэт его ношу с удовольствием но это покажу потом

Мне твои (можно же на ты?) тоже очень нравятся! Особенно недавний пост про два прекрасных OPI!
MaRi_Na_I08 апреля 2013, 14:14
Конечно))))
Очень приятно;)))
kateheaven07 апреля 2013, 14:59
Девушка вы просто волшебница! Не люблю лаки белого цвета, но вы настолько красиво это обыграли, что сама теперь хочу такой лак себе.
Lapo4ka07 апреля 2013, 15:06
Спасибо большое   засмущали прям))
nastyamk200707 апреля 2013, 15:02
Красиво, потрясающе!
Lapo4ka07 апреля 2013, 15:07
Спасибо, Настя!
Lavanda07 апреля 2013, 15:04
Ооочень красиво!
Извините, а у Вас свои такие прелестные ноготочки?
Lapo4ka07 апреля 2013, 15:07
Спасибо большое! Свои
Meskalito07 апреля 2013, 15:09
Лак — сама нежность! Шикарно!
Lapo4ka07 апреля 2013, 15:09
Вы правы! Я даже жалею, что его не было, когда я замуж выходила…
Meskalito07 апреля 2013, 15:14
Я, кстати, как увидела фото, так сразу о свадьбе и подумала
alena2113107 апреля 2013, 15:15
Наташа, потрясающая красота! Мне ни за что так не нанести это чудесный лак. Очень красивые фото, пост шикарный
Lapo4ka07 апреля 2013, 15:55
Спасибо, Алена! Мне приятно, что кому-то понравилось
JanaR07 апреля 2013, 15:18
Это свет так падает или там зеленые глиттеринки тоже?
Lapo4ka07 апреля 2013, 15:57
Видимо так свет подает… на самом деле я не увидела на фото зеленый глиттер
JanaR07 апреля 2013, 16:18
Он не то чтоб зеленый-зеленый, а чуть с зеленоватым отливом мне видится, но не в этом дело) очень красиво этот глиттер положен- без излишеств. Я так не умею, вечно перебарщиваю
Lapo4ka07 апреля 2013, 16:21
Я тоже раньше густо наносила, но сейчас предпочитаю почти весь лак с кисточки убирать и красить, а если очевидно, что глиттера на ногте не хватает, то собираю его с горлышка флакона и добавляю в нужные места:)
BlackOne07 апреля 2013, 17:09
видимо какой-то зеленый объект отсвечивает, мне тоже показалось что зелень есть
Doletsky07 апреля 2013, 15:30
У вас идеальный маникюр
Не подскажете, может вы какими то средствами хорошими для укрепления ноготков пользуетесь? А то у меня вроде и форма хорошая, и растут быстро, но ломаются-жуть( а хочется такой маникюр с ровными ногтями, как у вас
Lapo4ka07 апреля 2013, 16:02
Мне сложно уже вспомнить средства для укрепления, которыми я пользовалась, так как это было года 3 назад… сейчас я только поддерживаю состояние ванночками из морской соли и эфирных масел! Да и сложно кому-то что-либо советовать, так как одному может помочь, а другому навредить!
Я точно помню, что мне приходилось ходить всегда с накрашенными ногтями (причем с толстым слоем лака), чтобы ногти не ломались! Так же использовала Умную Эмаль Восстановитель и принимала кальций!
BlackOne07 апреля 2013, 15:32
красивый лак и маникюр, утащила сочетание с блестками в копилочку маникюров
Lapo4ka07 апреля 2013, 16:02
Спасибо
Genova07 апреля 2013, 15:36
он такой красивый, что топ, мне кажется, все только портит)))
Lapo4ka07 апреля 2013, 16:03
На вкус и цвет…
SashaEf07 апреля 2013, 16:22
Я получила такое эстетическое наслаждение)) Очень нежно получилось))
Lapo4ka07 апреля 2013, 16:33
Спасибо большое, Саша!
Masiania07 апреля 2013, 16:29
Красивый! Сама недавно стала обладателем белого лака. Ваш восхитителен и в дуэте и соло!
Lapo4ka07 апреля 2013, 16:33
Я с Вами согласна!
colombina07 апреля 2013, 17:04
очень-очень красиво!
Lapo4ka07 апреля 2013, 17:10
vestikii07 апреля 2013, 17:10
Очень понравилось! Спасибо за пост…
Lapo4ka07 апреля 2013, 20:40
Вам спасибо!
Latte07 апреля 2013, 18:07
Замечательно! лет 15 назад белый лак был в моде, и он у меня был. пожалуй надо купить)
Lapo4ka07 апреля 2013, 20:42
Это не просто белый лак! В зависимости от того насколько слоев Вы его нанесете, он может стать прекрасным нюдом на каждый день!
Munya07 апреля 2013, 18:35
Здорово получилось! У меня топ Ессенс практически полный стоит, уже даже подсыхать начал, безумно редко им пользуюсь. Нравится, но я ненавижу стирать глиттерные лаки...(
Lapo4ka07 апреля 2013, 20:43
Попробуйте специальную базу от Essence для глиттеров!
Munya08 апреля 2013, 00:44
К нам её никак не довезут. У нас даже лаки еще в старом формате...(
Купила клей ПВА с кисточкой, но никак не рискну попробовать)))
Chiara_Manzoni07 апреля 2013, 19:13
Восхитительно красиво. Но я практически уверена, что так идеально у меня его нанести не получится. А вам респект)!)
Lapo4ka07 апреля 2013, 20:44
Не надо так думать! Надо пробовать и в скором времени будете идеально наносить любой лак!
AnnaCherry07 апреля 2013, 20:15
Очень красивый цвет!
Lapo4ka07 апреля 2013, 21:17
Я согласна!
Mashulya_May07 апреля 2013, 22:33
Шикарный пост, спасибо за красоту!)
Seme4kina07 апреля 2013, 23:27
красота красота!)
TAnna08 апреля 2013, 10:18
Какие ногти, какой маникюр
Благодарю!
Lipochka198108 апреля 2013, 10:37
Наташа, тандем просто дивный! ОПИ прекрасен до безобразия и подошел бы даже невесте. эссенс красавец, замечательный глиттер! СПАСИБО!
Lapo4ka08 апреля 2013, 21:30
Вам спасибо
Olaf08 апреля 2013, 13:37
Don't touch my tutu! прекрасен ) и как соло, и в тандеме с прозрачными глиттерами — я всю зиму носила его со Снежным Ангелом от Линндереллы. Ваш маникюр шедеврален )
Lapo4ka08 апреля 2013, 21:31
Линндерелла   я Вам завидую немножко белой завистью
rozovaja_golfa08 апреля 2013, 14:51
какая красота!
Lapo4ka08 апреля 2013, 21:31
rafinad08 апреля 2013, 17:49
Шикарный маникюр! Люблю этот лак, хоть и капризен в нанесении. С глиттером прекрасно смотрится.
Lapo4ka08 апреля 2013, 21:32
Спасибо, Маша! Мне приятно слышать!
AntiNOsfer09 апреля 2013, 16:10
Оба лака/маникюра шик
Lapo4ka09 апреля 2013, 20:29
Благодарю
koshka-v-lukoshke17 июля 2013, 15:11
Наташа, ты — волшебница!   Изумительно красиво показала «tutu»   «Хорошие сапоги, надо брать!» (с)
LanaNZ16 августа 2013, 08:39
Прекрасное сочетание!

Я как раз вчера купила себе этот лак после долгих поисков…
Крем для тела только на влажную кожу?13Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir2Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre8Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены150Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...