С самого выхода коллекции я не считала нужным даже обратить внимание на нее, так как цвета казались очень простыми… тогда мне хотелось
Однако в конце зимы мне попался пост зарубежного блоггера и я посмотрела на данную коллекцию совсем с другой стороны.
OPI Don't touch my tutu — молочное желе. В один слой прозрачный, наносить необходимо на полированный ноготь или на базу, иначе будет полосить. Высыхает очень быстро, поэтому не так сложно и нудно наносить 3-4 слоя, чтобы скрыть отросший ноготь! Не пузырится и имеет отменный глянец. Ношу его обычно 4-6 дней, потом появляются заметные трещинки по бокам отросшего ногтя.
На фото база OPI + 3 не тонких слоя лака
Порой не хочется перекрашивать ногти и чтобы обновить маникюр с OPI Don't touch my tutu я наношу Essence Make it golden. Маникюр с ним не только дольше держится и скрывает небольшие несовершенства, но становится интересным и искрящимся!
Оценка: 5 обоим
Цена: OPI — 350р, Essence — 70р
Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!
Сам по себе этот опенок прекрасен, люблю его соло, с золотом тоже хорош, но я больше люблю его носить под Пируэт)
Ваши посты — это всегда большое эстетическое наслаждение!)
но это покажу потомМне твои
(можно же на ты?) тоже очень нравятся! Особенно недавний пост про два прекрасных OPI!Очень приятно;)))
Извините, а у Вас свои такие прелестные ноготочки?
Не подскажете, может вы какими то средствами хорошими для укрепления ноготков пользуетесь? А то у меня вроде и форма хорошая, и растут быстро, но ломаются-жуть( а хочется такой маникюр с ровными ногтями, как у вас
Мне сложно уже вспомнить средства для укрепления, которыми я пользовалась, так как это было года 3 назад… сейчас я только поддерживаю состояние ванночками из морской соли и эфирных масел! Да и сложно кому-то что-либо советовать, так как одному может помочь, а другому навредить!
Я точно помню, что мне приходилось ходить всегда с накрашенными ногтями (причем с толстым слоем лака), чтобы ногти не ломались! Так же использовала Умную Эмаль Восстановитель и принимала кальций!
Купила клей ПВА с кисточкой, но никак не рискну попробовать)))
Я как раз вчера купила себе этот лак после долгих поисков…