Я решила поделиться с вами своим морским настроением, которое навеял чудесный лак от марки Cuccio.
Очень послушный крем со средней консистенцией. Лак настолько пластичный, что нанесение не вызывает никаких затруднений. Очень хорошо пигментирован и при желании можно уложить в 1 слой. Я этой возможностью не воспользовалась и предпочла больше внимания уделить прорисовке линии у кутикулы, в результате получила небольшие просветы на нескольких ногтях. Второй слой скрыл все небольшие недостатки. Сохнет быстро и вполне можно обойтись без сушки (но я по привычке нанесла ее, правда на уже почти высохший лак). Обладает красивым глянцевым финишем. Это мой второй лак этой марки. Так же как и первый, он отлично держится на ногтях — после 4-х дней носки у покрытия не появилось никаких изъянов. Думаю, что он без проблем выдержит всю рабочую неделю. Снимается с ногтей легко и без следа. Я часто сталкивалась с тем, что голубые и синие лаки окрашивали ногти и кожу вокруг них — герой поста не из их числа.
Лак нанесен в 2 слоя на базу Essie First Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.
Мне очень понравился оттенок лака — голубой, с каплей зелени, немного разбеленный. В моей коллекции ближе всего по цвету OPI «Fly». В OPI чуть больше зелени, он немного темнее и ярче цвет.
Сравнение во флаконах дает не совсем ясную картину, потому что герой поста на ногтях выглядит немного темнее и имеет боле интенсивный цвет, чем в пузырьке. Поэтому я решила добавить еще сравнение на ромашке. Слева направо: Nubar «Hot blue», OPI «Fly», Cuccio «Grecian sea», Perfect Chic «Sexsy Emerald».
Цена: ~90 грн.
Оценка:5!
У Вас идеальный маникюр! Спасибо за пост!
Очень похожи с Fly, прям минимальные различия)) Но учитывая что у нас в городе нет Cuccio, на опенка у меня хоть какие-то шансы :D
Просто нереально красиво!
В последнее время так много постов, посвященных лакам этого бренда — надо присмотреться)))
Спасибо за эстетическое удовольствие)))
маникюр вышел отличный!
очень красив — и маникюр тоже, и пост супер! )
к слову — Perfect Chic «Sexsy Emerald» тоже весьма понравился )