03.04.2013

О лаках Cuccio

Мне посчастливилось стать обладательницей трёх лаков марки CUCCIO

О лаках CUCCIO:
Увесистый пузырек содержит 13 мл волшебной жидкости.
Крышечка у пузырька напомнила мне крышечку флакона OPI, а кисть, по-моему, абсолютно схожа с кистью лаков ANNY.
Что важно – лаки Cuccio Big3free.
Цена около 350 руб за флакон.

CUCCIO Beijing night glow

В этот лак я влюбилась с первого взгляда, и, конечно, он стал первым из имеющихся у меня лаков фирмы CUCCIO, который я попробовала в деле)
Непосредственно о данном экземпляре: в Пекине я не была, поэтому ассоциаций с Китаем этот лак у меня не вызвал, зато напомнил мне терпкое вино.
Лак представляет собой достаточно жидкий крем с микрошиммером. Не смотря на негустую консистенцию, под кутикулу не затекает. В 2 слоя дает идеально ровное плотное покрытие.
Скорость высыхания средняя, финиш глянцевый.
В оттенке всегда пробивается гранатово-красный, при разном освещении меняется только степень насыщенности.
Стойкость – за 2 дня кухонных работ и пересаживания цветов лак слегка подстерся с кончиков, и покрытие немного поблекло. На педикюре тот же результат на 5ый день.
Смывается лак легко, ногтевую пластину и ноготь не окрашивает.

CUCCIO Make a wish in Rome

Достаточно жидкий крем ясного голубого оттенка.
На первом слое у меня ложился с ужасными плешами и просветами, второй слой всё полностью перекрыл, таким образом в 2 слоя я получила плотное покрытие. Лак быстро сохнет, это стоит учитывать при покрасе: он практически не дает возможности корректировать покрытие.
Данный лак оказался весьма требователен к базовому покрытию: на Essie Nourish me он ложился вышеуказанным способом, на базу Belweder ложился так же, а в итоге запузырил, на базу под глиттеры Essence Peel off ложился прекрасно. Возможно, его вообще стоит носить без базы.
В данном случае я не покрывала лак топовым покрытие, на фотографиях виден отличный родной глянец лака, что для данной текстуры не такое частое и такое приятное явление.
За 2 дня носки без топового покрытия лак только чуть стерся на уголках ногтей.

Вариант апгрейда:
На среднем пальце – 1 слой L.A. Girl Uninhibited
На безымянном — El Corazon Art top coat 421/4 quail egg

CUCCIO Brooklyn never sleeps

Бруклин – насыщенное крем-желе фиолетового оттенка с искорками микрошиммера. Он фиолетовый всегда, даже в тени он фиолетовый!
Несмотря на довольно жидкую консистенцию, не затекает под кутикулу, позволяет регулировать количество лака, набираемое на кисть. В 2 слоя дает идеально ровное покрытие, полностью перекрывающее линию улыбки. Высыхает быстро, глянец дает глянцевый. В данном случае я покрыла слоем топа-сушки.

Ромашковая сравнялка: слева – Nubar Toga Purple, слева – CUCCIO Brooklyn never sleeps.
Видно, что Бруклин ярче

Каждый достоин наивысшей оценки!
Просматривая достаточно многочисленные свотчи лаков CUCCIO, прихожу к выводу, что можно с закрытыми глазами выбирать лак у данной марки, потому что прогадать просто невозможно

lilalo 03 апреля 2013, 20:32
Мне все цвета приглянулись! беру:))))
colombina 06 апреля 2013, 00:06
у них вся палитра потрясающая)))
illuvatar 03 апреля 2013, 20:38
Первый горяччч))) Третий — идеальный представитель фиолетового цвета. Отличные лаки)
colombina 06 апреля 2013, 00:07
подпишусь под каждым словом как довольная обладательница )
MarkiSka 03 апреля 2013, 20:43
Красавцы) Особенно первый — очень понравился
colombina 06 апреля 2013, 00:08
и я его люблю)
если понравился, надо брать)
действительно отличный экземпляр по всем параметрам))
MarkiSka 06 апреля 2013, 10:00
Да, только не видела эти лаки в продаже(
LovelyCheza 03 апреля 2013, 20:51
ооох
красный шикарный какой -___-
colombina 06 апреля 2013, 00:08
Вы меня понимаете)) я — ценитель красных)
Chiara_Manzoni 03 апреля 2013, 20:58
Первый и третий — очень понравились.
Beijing night glow похож, кажется, на шанелевский Malice.
colombina 06 апреля 2013, 00:09
я тоже думала о Malice, только его у меня нет для сравнения, да теперь и не надо))
SOVkA 03 апреля 2013, 21:22
Какие оттенки! Первый и третий — шик и блеск!
Спасибо за пост.
colombina 06 апреля 2013, 00:10
рада, что пост понравился))
надеюсь, когда они появятся у Вас, Вы будете ими так же довольны, как и я)
alena21131 03 апреля 2013, 21:23
Все очень красивые, но особенно 1й и 2й понравились! Маникюры все потрясающие у вас.
colombina 06 апреля 2013, 00:10
спасибо) мне безумно приятна столь высокая оценка))
Optima_P 03 апреля 2013, 21:46
О, второй и третий лаки очень понравились))
colombina 06 апреля 2013, 00:10
ура) значит пост не зря публиковала)
Optima_P 06 апреля 2013, 00:25
Конечно, не зря) Для меня это сравнительно новая марка, огромное спасибо за свотчи =))
colombina 06 апреля 2013, 00:35
эта марка пока еще для всех новая, даже для Cuccio)))
надеюсь, при выборе пригодятся))
и спасибо, что заглянули;)
elenakot 03 апреля 2013, 23:02
Отлично выглядят! Фиолетовый-космос! Хочу!
colombina 06 апреля 2013, 00:11
они все прекрасны! как остановиться, я еще как минимум 3-4 штуки из палитры присмотрела))
rozovaja_golfa 04 апреля 2013, 10:37
первый и последний великолепны! Жду-е-дождусь выставки, чтобы прикупить себе парочку на пробу )))
Первый лак очень напомнил German icure от OPI
colombina 06 апреля 2013, 00:16
обязательно похвастайтесь приобретениями!
для меня самое сложное всегда выбор)
Olga_Mantro 04 апреля 2013, 10:41
Красивые фото. Такой шикарный цвет Бруклин. Стирается он наверное плохо.
colombina 06 апреля 2013, 00:16
благодарю, очень рада, что фотографии удались)
Бруклин стирается совершенно без проблем)
rafinad 04 апреля 2013, 11:21
Первый и второй очень понравились! Качество у лаков этой марки отличное. Жаль, что нет в свободной продаже в моем городе.
colombina 06 апреля 2013, 00:18
Маша, а как мне понравился Ваш Хельсинки! это что-то непередаваемое)
да и в моем тоже нет, к сожалению, хотя и Северная столица)
Adela 04 апреля 2013, 20:31
Второй хочу на лето… Летящий сарафан и бусы из бирюзы…
colombina 06 апреля 2013, 00:18
мм, сразу нарисовался образ)
я, кстати, сравнивала его с бирюзой, цвет один-в-один)