Dance Legend # 12 Android — линейный голографик изумрудно-зелёного оттенка.
Текстура у лака довольно плотная, покладистая — позволяет укладывать лак в один слой, совершенно не плешивит и не растекается, учитывая, что я красила на Orly Neil Defains, а на ней многие мои лаки текут куда не следует, и голографики не желают укладываться без плешей Соответственно под него не обязательно подбирать специальную базу. Лак я нанесла в два слоя для бОльшей насыщенности. Слои желательно просушивать, и наносить лак тонко, иначе может запузырить.
Кисть мне показалась толстоватой и набирает много лака, приходилось хорошо очищать о горлышко, но при этом вполне удобная, и прорисовать полукруг у кутикулы не составляет труда — я даже не корректировала. И наконец-то я научилась красить как можно ближе к кутикуле
Призматический эффект у лака очень яркий, в радуге преобладает бирюзово-голубой и жёлто-оранжевый переливы, которые раскрываются от малейшего лучика света!
Ещё отличительной чертой голографиков от Dance Legend является финиш — золотистый налёт, который видно на блике, при солнечном свете. До эффекта фольги не дотягивает, но похожий финиш я встречала в лаке Аурелия # 111, правда здесь частицы гораздо мельче, за счёт чего получается более однородная голография.
В тени лак не остаётся простой замшей, и слегка переливается, а блик пропадает.
В день съёмки было очень яркое солнце и оттенок вышел чуть светлее, чем в жизни
Под определённый углом голография раскрывается во всей красе! От нежно-голубого, через оранжевый к яркой бирюзе! Невероятно красивый эффект!
Макро:
Я обожаю голографию в любом проявлении, и от этого лака я в диком восторге! Такой яркий и насыщенный цвет в сочетании с великолепным ярким призматическим эффектом — просто сказка! Несомненно, для меня, один из самых ярких и запоминающихся лаков из этой коллекции!
Я решила подобрать к этому лаку подходящий реквизит для художественного фото — такой же яркий, необычный и привлекающий внимание
Цена:~250р
Оценка:5!
Солнышко уже скрылось за снежно/дождевые тучки, к сожалению:)
Желаю тебе хорошей погоды на 17 число и отличного настроения!
Спасибо за пост!
Лак невероятно красив, металась между ним и радугой, но выбрала радугу :D
не подумай, я проглядываю все-все твои посты, но отпишусь позже, как все спокойно и подробно прочитаю))С павлиньим перышком фото потрясающе!
Главное что заходишь в гости, не переживайПеро составило ему отличную пару!))
Спасибо, дорогая!
буквально в субботу купила из этой серии оттенок №1 Т-1000, вот сечас сижу «в нем» и налюбоваться не могу! Ваш мне тоже невероятно понравился, и маникюр у Вас идеальный!
Да у нас тоже был, но уже растаял:)