30.03.2013

Dаnce Legend Sahara Crystal №01 Fiji

Здравствуйте!
На Киевских улицах снега по колено, а на моих ногтях сверкает «сладкий» иней. Мне так понравился этот лак, что решила написать о нем пост со всеми плюсами и минусами :)

Коллекция Sahara Crystal манит своей красотой и необычностью. Мне очень приглянулся первый оттенок в линейке с теплым названием Фиджи, но холодным светло розовым цветом, с мелким серебренным шиммером. Еще он напоминает мне сахарную вату из детства

Не скажу, что наносить его просто. Лак довольно густой, не растекается по ногтю, а потому им трудно прокрашивать бока ногтя и по линии кутикулы, приходится корректировать. Кисточка мне нравится она плоская и неширокая (я такие люблю). Сохнет очень быстро, через минут 10 уже можно заниматься своими делами. Нанесла в два слоя, так он выглядит насыщеннее, к тому же первый слой местами оставляет проплешины. Я сначала боялась, что из-за своей песочной текстуры два слоя будут выглядеть грубо и толсто, но получилось очень красиво. Первый день постоянно его трогала и «лапала», а потом привыкла и на шершавость уже почти не обращала внимания.
фото при искусственном свете показывают блеск
Лак мне дико понравился очень красивый, я просто влюбилась, хотя почему то приглянулся только этот цвет (другие пока желания не возникло покупать). Но есть у него ряд минусов. Поскольку он песочный, то стойкость его оставляет желать лучшего. После двух дней ношения он начал отваливаться кусками и крошиться как сахарная помадка на Пасхе :) Это мне лично совершенно не подходит, так как в течении недели нет возможности перекрашивать ногти, крашу всегда в Воскресенье и ношу до Пятницы (посему выбираю лаки только проф. марок). Но то что на ногтях осталось, смыть ЖДСЛ оказалось непросто, долго держу ватку на пальце (возиться с фольгой не люблю).
Не смотря на это продолжаю им любоваться и искренне радоваться покупке

Цена: 55 грн ($7)

Хорошего всем настроения!

Mallena 30 марта 2013, 19:22
Очень нравится, некоторые сверху топом покрывают, но тогда все очарование лака пропадает.
Joanna 30 марта 2013, 19:27
вот вот, потому и приходиться либо мериться с его нестойкостью либо испортить впечатления покрыв топом )
leuke 30 марта 2013, 19:59
Первый «песочек» который мне понравился. Очень мило смотрится. Специально носиться за ним не буду, но если наткнуть обязательно куплю.
Joanna 30 марта 2013, 20:02
а я таки носилась специально, просто сдурела от этого лака, 2 недели заказ ждала с нетерпением
illuvatar 30 марта 2013, 20:03
Прямо как сахарная корочка на пироге
Joanna 30 марта 2013, 20:05
да да, у меня тоже такие ассоциации :)
skarlet02 30 марта 2013, 20:14
Ваш пост прямо в сердце, вот принесла его домой и решила сделать маникюр… А он не работает… Песчинки не проявились, высох глянцевым покрытием, такой же красивый и переливающийся, но только в глянце… Я расстроена где покупала он был последний…
Joanna 30 марта 2013, 20:26
ой как неприятно :( брачек наверное. У меня с начало тоже глянцевый, а когда высыхает становится песочком.
Stellarose 30 марта 2013, 21:27
Попробуйте нанести слой потолще, т.к. мне показалось, что именно при тоненьком слое остаётся глянец.
skarlet02 31 марта 2013, 02:07
Три слоя а потом еще и сушку добавила, нет не работает. Еще один купила в подарок, так он сразу проявился на первом слое. Просто в самом флакончике даже песчинок не чувствуется в отличии от подарочного (тоже светлый но 2 номер)
KsuEsu 30 марта 2013, 20:24
Такой нежный сахарный, красота
jbarda4ok 30 марта 2013, 20:35
Очень понравились ноготочки с этим лаком и если сначала мне дико не нравился такой эффект, то теперь хочется попробовать.
Joanna 30 марта 2013, 21:18
мне тоже пески не нравятся в основном, но этот просто нереально нежный и вкусный )
AssizVeney 30 марта 2013, 20:38
Очень понравился лак, такой нежный! Спасибо за пост. Только Dance Legend
Joanna 30 марта 2013, 21:14
спасибо, исправила )
lilalo 30 марта 2013, 20:41
После того, как взяла себе песок от ОПИ, возможно возьму что-нибудь и из ДЛ :) Хороший зефирный оттенок…
Joanna 30 марта 2013, 21:14
а мне ОПИ не нравится из-за крупных шестигранников утопленных в песке, а ДЛ очень нежный :)
lilalo 31 марта 2013, 11:34
в моем песочном ОПИ нет крупных шестигранников, поэтому я его и взяла, просто у ОПИ песок более сияющий, а у ДЛ все-таки да, более нежный :)
Sophiella 30 марта 2013, 20:46
взяла его уже давненько, но никак не могу себя заставить накрасить больше одного ногтя. Текстура какая-то странная. Ровно положить не удается(( расстраиваюсь и стираю… А у всех так красиво… Печаль…
Joanna 30 марта 2013, 21:16
я тоже нервничала когда его наносила, он непростой. Но мое желание было больше, так что совладав с эмоциями все же докрасила все ноготки :))
ZabavaPutyatishna 30 марта 2013, 20:53
в заголовке поправьте. он dAnce *)
Joanna 30 марта 2013, 21:16
поправила )
olfya 30 марта 2013, 20:54
Понравился, красивый! прямо аппетитный такой, ноготки сахарные. Наверное куплю, если встречу. Спасибо!
Margareett 30 марта 2013, 22:00
Я тоже както соблазнилась и купила этот лак ярко розовый. Мне очень понравился… Но есть одно НО… он начинает облазить дико буквально на второй день, это еще я его наносила на супер покрытие которое держит неделю минимум лаки. После мой восторг моментально испарился.
Joanna 31 марта 2013, 00:11
да, мне тоже это не понравилось, но все равно он мой любимчик )
BlackOne 30 марта 2013, 23:16
Из всех песочных я полюбила визуально этот и сразу его в закладочки взяла и тут бац… ваш отзыв… Очень милый лак, грустно конечно, что стойкость не очень. Я думаю прекрасно подойдет тем, у кого твердые ногти
Joanna 31 марта 2013, 00:12
стойкость это его большой минус
alex_samohvalova 31 марта 2013, 22:12
у меня тоже есть лак этой серии, в оттенке 02, но он смывается не хуже, чем обычный кремовый лак! и держится на моих ногтях 4 дня точно.при том что обычные лаки на второй день уже начинают облезать с кончиков ногтей.
Joanna 01 апреля 2013, 11:15
у всех значит по разному :)
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...