Где же весна?
С лаками данной марки я познакомилась впервые и знакомство это оказалось более чем приятным. Я слышала много хороших отзывов об уходе этого производителя, но попробовать его мне пока не довелось. А вот лаки оказались просто замечательные. Сегодня, вопреки погоде, я покажу очень весенний сиреневый оттенок.
Лак кремовой текстуры, очень пластичный, легко распределяется по ногтевой пластине. Консистенция средняя, как раз то, что нужно для комфортного нанесения. Кисть плоская и широкая, напоминает кисть OPI. Можно постараться уложить в один слой, но я на первом слое больше предпочитаю уделить внимание прорисовке линии у кутикулы, поэтому мне понадобилось 2 слоя для идеального покрытия. Сохнет очень быстро, вполне можно обойтись без сушки. Собственный глянец замечательный. Стойкость у лака тоже отличная — я сняла его после 4 дней носки и за это время только на одном ногте слегка затерся кончик. Вот того, что он самовыравнивается на ногте, я сказать не могу. Если очень долго водить кисточкой туда-сюда, могут остаться наплывы. Если бы он еще и самовыравнивался, то лак можно было бы смело назвать идеальным послушным лаком, которым можно красить ногти не глядя. Я им осталась очень довольна!
Цена: ~90 грн.
Как всегда, готова бесконечно любоваться Вашими прекрасными фото и идеальным маникюром на тонких аристократичных пальцах)
Спасибо за доставленное эстетическое наслаждение!
Красивый кремовый лак))) с белыми нежными цветами смотрится чудесно. Вы отлично поймали его настроение)))
Маша, как всегда — браво!
Маша, ты как всегда на высоте!
Картинки прям так и пахнут весной уже..)
А у нас весна вовсю, +15 и солнечно! Приезжайте в гости:))
и лак хорош, и руки ) Вы как всегда на высоте)