Безусловно с подобными цветами пора бы закончить, все-таки весна, хотя пока только по календарю, но все же. Тем не менее, купила я его еще в феврале, только ради того, чтобы «купить», «пусть будет», «всё-таки Аппарелька» и по другим весьма «весомым» причинам, нашедшимся в голове лакомьяка). Доводов к покупке именно этой марки было много, хотя цвет по началу не впечатлил. Отчего я долго сомневалась и расстраивалась, об этой покупке. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды…
Полное название лака: American Apparel — Imperial Purple
Вообще-то я больше по красным и околокрасным. Ими завалено всё и вся. Они — явные фавориты моей коллекции. Но есть и такие, кого я либо выбираю долго и нудно, либо, как этот, беру, чтобы взять и вот именно такие лаки в последствии, как показывает практика — становятся не просто любимыми, а жемчужинами всей лаковой коллекции.
С первого же «мазка» аппарелевской кисточки по ногтю, я поняла — он прекрасен! Во всех смыслах и отношениях. Насыщенный, сильно пигментированный синий крем невероятно удобно наносится и чудесно ведет себя в процессе носки. Из названия видно, что он не просто синий, а все-таки с каплей фиолетового. Но запечатлеть это его «радостное пурпурное» сияние оказалось весьма непросто. Хотя в жизни оно гораздо заметнее и различимее. Я долго «вытаскивала» его, отчего руки получились не совсем естественные, но зато цвет лака максимально приближен к реальности. Так что не пугайтесь.
Как уже упоминалось наносить его — сплошное удовольствие. Не растекается, не оставляет проплешин. Даже новичок вполне сможет уложить его с первого слоя. Не скажу, что второй что-то кардинально меняет в цвете, но то, что придает лаку насыщенности — это точно.
Снимается очень аккуратно, без синих следов, что придает ему еще большую привлекательность в моих глазах. Просидел 3 дня без единого недочета под сушкой Орли. Далее носить не смогла — еще куча обновок стоят и просятся «на ручки»)))
С него, я буквально заболела Аппарельками, и теперь жду еще 8 шт, правда в уже более летних цветах, так что радости моей нет предела.
2 слоя Imperial Purple + Orly Sec`n`Dry
Цена: 6$ без учета доставки
Оценка: 5 однозначно!
жалко только, что у нас они очень труднодоступны…
у меня пока 4 штучки, жду 1 и скоро две еще отправят)
на Poppy долго смотрела и не решилась заказать, а надо было…
я в соответствующем сообществе жж насмотрелась и влюбилась)
пойду тоже на него посмотрю))
а я вот так жду Peacock, просто с ума схожу от ожидания) увидела у подруги, проигнорировала, потом вспомнила — и все, надо, хочу.) как всегда)
когда заказывала эти 8 шт, сначала хотела и Peacock взять. Он там правда сэтом шел с Хантером и Паспорт блю) но потом, вспомнив, что у меня синий и ему подобные скорее периодный, чем будничный лак, все же решила коней попридержать))) итак уже не знаю, куда ставить богатство. Но опять же, буду ждать его свотча от Вас) все же интересно)
я безумный маньяк))
спасибо за веру в меня)
а объем, несмотря на кажущуюся «грандиозность» объема флакончика, стандартные 15мл. Но, да, выглядит это безусловно внушающе и просто красиво… Бутылек хочется постоянно крутить в руках)))
*может быть кто нибудь знает более доступного в плане досягаемости клона?
хочу такой же лакУ вас очень красивая форма ногтей, и они нереально длинные.
пытаюсь отрастить такиеа этот безумно удобен в нанесении, это радует)
Прямо таки влюбилась во флакончик) безумно захотелось себе купить пару-тройку вкусняшек таких
В отпуске была в момент публикации) Не видела поста.