Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Сегодня на моих ногтях красуется El Corazon 853 из серии Charm and Beauty.По текстуре лак я бы отнесла к гелевой. Прозрачный в первом слое он, равномерно и достаточно плотно, ложится во втором. Лак послушный, хотя и достаточно жидкий. Кисть в этой серии узкая и я бы, возможно. заменила ее на кисть от био-гелей этого бренда, но за счет хорошего поведения лака при покраске, проблем с ней не возникло. У лака виниловый финиш, по своему тоже очень интересный.
лак в два слоя без топа, дневной свет Сохнет лак около 15 минут два слоя. Лаки данной серии big5free! Это очень радует, тем более за бюджетную цену. Объем 16 мл. Удаляется лак легко, без окрашивания кожи. Держится до 5 дней. Для дизайна я выбрала белый крем от Dance Legend 323 в 2 слоя. Когда он хорошо высох, я с помощью все той же тонкой ленты на клеевой основе- striping tape (я уже показывала как ее можно применить в дизайне френча здесь) изобразила трафарет будущего рисунка. Выглядело это так: Затем покрыла ноготь основным цветом El Corazon 853 и аккуратно пока лак не высох удалила ленту. Даем рисунку подсохнуть, чтобы не смазать линии и покрываем топом. Дизайн готов! Оценка: 5
Цена: 130р.
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Joanna22 марта 2013, 15:46
очень миленько :)
PolishMadness22 марта 2013, 19:45
спасибо
BlackOne22 марта 2013, 16:08
очень мило и красиво, такого еще не встречала. Вам Плюсик за идею.
PolishMadness22 марта 2013, 19:45
skryabin22 марта 2013, 16:46
Очень понравился вариант с полосочками, загорелась сделать такой же!
Спасибо за пост.
PolishMadness22 марта 2013, 19:46
рада, что Вам понравилось)
MilanaYa22 марта 2013, 16:51
очень необычно и рисунок получился выпуклый чтоли Красота, возьму на заметку!
Loven22 марта 2013, 18:33
наоборот, впуклый))
MilanaYa22 марта 2013, 18:43
нет, нет))) мне он наоборот выглядит выпуклым, сиреневый оттенок на безымянном визуально выше и объемнее, чем на остальных пальчиках за счет углубленных белых полос Одним словом красотища
Loven22 марта 2013, 18:44
я про впуклость белых полос и говорила))
PolishMadness22 марта 2013, 19:48
не знаю впуклый он или выпуклый, я не решила
спасибо за отзывы!)
OSen22 марта 2013, 17:06
Идея прикольная!) выглядит классно!
PolishMadness22 марта 2013, 19:48
colombina22 марта 2013, 17:31
под топом просто обалденный оттенок) и дизайн мне нравится)
PolishMadness22 марта 2013, 19:49
janamohini22 марта 2013, 19:29
вот это да! здорово!
PolishMadness22 марта 2013, 19:49
iargina22 марта 2013, 19:58
Как здорово! Спасибо за идею)
rozovaja_golfa22 марта 2013, 21:53
очень стильно получилось!
Tanserb22 марта 2013, 22:03
Красота! Понравился и сам оттенок, и декор очень здорово получился!
Спасибо за пост.
спасибо за отзывы!)