Я знаю, что многим очень не нравятся барби-розовые цвета, но мне именно такие розовые доставляют радость. Этот лак мне понравился своим кукольным и ярким оттенком, такие цвета отлично подходят для маникюра весной или летом. К большинству розовых оттенков я равнодушна.
Текстура плотный крем, распределяется по ногтям очень хорошо, без полос и просветов в 2 слоя. Сохнет достаточно быстро, за 10 минут успевают просохнуть оба слоя, после чего можно заниматься домашними делами и не беспокоиться о царапинах и вмятинах. Он не вздувается и не пузырится, абсолютно не капризный лак. Держится 3 дня до первых сколов, при том, что я домохозяйка и каждый день занимаюсь приготовлением пищи, мытьем посуды и уборкой.
Кисточка у него очень удобная, широкая, набирает на себя достаточно лака, чтобы хватило на 1 слой. Распределяет лак равномерно по ногтевой пластине, при этом лак не затекает на кутикулу. Собсвенный глянец у лака нормальный, но не стеклянный, поэтому можно покрыть топом при желании. Запах не слишком резкий, с ногтей очень быстро выветривается.
Мне очень понравился это лак своим барби-оттенком. Стойкость тоже не плохая, поэтому лак могу спокойно отнести к своим «любимчикам» и буду им пользоваться как можно чаще.
свотчи при дневном свете:
на солнце:
кисточка:
Цена: 400р
Анечка, ты и сама знаешь, но я лишний раз скажу, что тебе очень идет!
Понравился лак!