Полное название лака:
Essie — Bahama Mama
Развернутое мнение:
Этот лак я купила исключительно из-за моей большой любви к «Клинике». Мы дома постоянно цитируем доктора Келсо: «Поменьше Багамы и побольше мамы!» — так что мимо лака с названием его любимого коктейля — Багама Мама — я просто не смогла пройти. Я думала, что это будет обычный бордовый крем, но все оказалось гораздо интереснее; настолько интересно, что я сразу записала его в любимые лаки.
У меня российская версия лака, с широкой кисточкой; в очередной раз хочу похвалить эту кисть, она очень-очень удобная, как будто сама красит. Текстура у лака желейная, но не сильно прозрачная, дает полное покрытие в два слоя. Сохнет быстро, но я все равно покрываю маникюр топом-сушкой. Стойкость хорошая, я проносила маникюр 3 дня и стерла только из-за того, что сломала ноготь. Удаляется легко.
Я фотографировала лак два дня при разном освещении, потому что цвет очень непонятный. Например, в квартире при искусственном освещении он оказался неожиданно темным, цвета темного винограда, а на дневном свету он светлеет и раскрывает свою желейную текстуру. У лака потрясающий глубокий цвет, ногти с ним похожи на кусочки стекла.
Цена: 289 рублей
Оценка: 5+
Почему-то сразу возникла ассоциация с постерами сериала Дневники вампира…
Очень красиво)
Ммммм… какие у вас ноготки!
Я тоже с трудом держусь, чтобы не накрасить им ногти второй раз подряд)
хнык-хнык эх, доедут ли до нашей деревни эти лаки?Вот, так что теперь тщательно изучаю свотчи и готовлюсь к заказу «онлайн». И Ваш рассказ очень ценен для меня
Онлайн-покупки — тоже хороший вариант; рада, что помогла)
такие ногти, такой маникюр прям божественно
спасибо за пост о маникюре, очень помогает в этом деле :)
лак супер, ко мне едет немного похожий на него казино рояль :)