17.03.2013

Красное на черном. Dance legend, Golden rose и Fennel

Я — лакоманьяк. В моей коллекции наверное уже больше 200 экземпляров, но я каждый раз читая лакоблоги пускаю слюни на новинки и те лаки, которых у меня еще нет. Но иногда, обратившись к здравому смыслу, я удерживаю себя от покупок, понимая, что некоторые лаки или сочетания можно повторить с тем, что имею. И об этом мой пост.
На этот раз образцами подражания будут очень похожие лаки — ДЛ и ДЛ. Точнее Дебора Липпманн и Дэнс Ледженд. Руби ред слипперс и Бургундское небо.
А повторить попытаюсь следующими друзьями.

1. Golden Rose Rich color #35.
Много было хороших отзывов об этой серии ГР. Но я осталась недовольна. Кисточка у лака толстая, широкая… лопата. Наносить у кутикулы ровно не получается. Сам лак ложится плотно, но нуно точно угадать его количество на кисточке, иначе при повторном проведении кистью он стягивается лодится полосами, волнами. А еще он пузырится. Носится 3-4 дня. Тут претензий нет. Под глиттеры пойдет.
Цена: ~70 рублей.

2. Dance legend Red show #12.
Красный глиттер в розовой прозрачной базе. Даже и сказать особо нечего. Как топ он претензий не имеет вовсе. Носится также 3-4 дня, кисть оценить трудно, для нанесения на подложку к ней претензий нет. Там не нужно выводить края.
Цена: 180 рублей.

3. Fennel #268.
Этот лак я купила в известном супермаркете. Выкопала в куче дешевых лаков, подумала, что подойдет для разнообразия, скрывать пузыри, если вдруг вылезут на свеженакрашенном каком-нибудь лаке. Мелкий красный и немножко золотисто-желтого глиттера в прозрачной базе. Носила его раза 2 (а то и 1), поэтому о качетстве толком не скажу. Ну глиттер и глиттер. Наносится и распределяется легко.Не скалывается, мне на 3-4 дня (обычно столько ношу лаки) хватает.
Цена: ~ 20 рублей.
Оценка: 4 (за непривлекательный вид и потершуюся крышечку).

Хоть я и лакоманьяк, но у меня к сожалению нет ромашек. Поэтому, простите, свотчи по отдельности покажу на бумажке.
Слева направо: Голден Роуз, Феннель, ДЛ.

Ну а теперь сам маникюр.

У окна.

В тени моей тусклой комнаты.

Ну вот. Не знаю, похоже получилось ли, но мне нравится.

Я Женя. Ко мне можно на «ты».

Nadia333 17 марта 2013, 20:39
Обожаю крупный глиттер! Ваш вариант шикарен!
Jelly 17 марта 2013, 22:55
Спасибо
Disturbia 17 марта 2013, 20:45
Ну просто вылитый Burgundian Sky от DL!
Jelly 17 марта 2013, 22:56
Сравнила фотки рядом. Разница все же есть. Но если не приглядываться, то похоже) Спасибо)
aleshka 17 марта 2013, 21:02
Маникюр понравился, очень аккуратно, красиво и ярко:)
Но извините, с Деборой не сравнить:(( Все равно «что то не то». Да и «плясок с бубном» много… 3 лака как никак
Jelly 17 марта 2013, 21:09
я всего лишь подражаю) я понимаю, что точно также все равно не получится)
aleshka 17 марта 2013, 21:10
Очень хорошо подражаете:)))
anilaanila 17 марта 2013, 23:25
Мне Ваш вариант больше нравится! Страстный, яркий, ну просто чудо :)
nice_mama 17 марта 2013, 21:03
Это Вы соединили все 3 лака? Класс!
Jelly 17 марта 2013, 22:56
Так точно) Спасибо)
Wish-nya 18 марта 2013, 01:02
Очень красиво! Но я, как обладатель Бургундского неба, повредничаю, что там глиттер утоплен в черном желе
uoanna 18 марта 2013, 01:11
красиво! Кстати посмотрев на дл на листике прям разочарована немного, думала он солиднее выглядит…
AntiNOsfer 18 марта 2013, 12:58
Очень красиво!