Здравствуйте, красавицы! Если вам вдруг захочется накрасить ногти чем-то темным, но в то же время ярким и игривым? Выбор будет сложный, не правда ли? Но компания Aurelia так не думает и предлагает нам замечательного Aurelia 128!
Aurelia 128 — черный линейный голографик. Радужность у него очень хорошо проявляется! Даже в тени. А на солнце просто БОМБА (это особенно хорошо видно в реальной жизни)!
Так как это мой первый лак от данной фирмы, то мне было вдвойне интереснее красить ногти в первый раз)) Забегая вперед, хочу сказать, что я не разочаровалась ни в цвете, ни в качестве лака!
Кисточка широкая, набирается и распределяется по ногтю лак хорошо. Можно красить в один слой, но тогда цвет становится недостаточно насыщенный (можно сказать серым). Высыхают слои мгновенно, поэтому стоит довольно быстро распределять лак. Снимать лак одно удовольствие, так как он снимается легко, кутикула и боковые валики не окрашиваются. Наносить лучше на базу, если ногтевая пластина неровная. На ногтях держится 4-5 дней, потом появляются сколы. Топ я не наношу ни на один мой голографик, так как из-за этого они могут терять часть своей голографии… и этот лак не стал исключением! Однако он и без топа имеет очень хороший свой глянец!
На фото база OPI + 2 слоя лака ( без топа!)
Цена: 350р
Спасибо, что дочитали до конца! Меня зовут Наташа! Ко мне на «ты»!