09.03.2013

Dance Legend "Sahara Crystal" — № 12 White Noise

White Noise № 12 — лак из новой коллекции «Sahara Crystal», которая включает в себя 18 оттенков лаков с песочной текстурой. В последнее время я сильно полюбила разные светлые и почти белые оттенки и потому мне сразу приглянулся White Noise .
База White Noise белого цвета, но с множеством мелкого черного глиттера из-за этого может показаться, что лак немного отдает в серый оттенок. База также содержит мельчайший серебристый шиммер, который очень красиво переливается на фоне белой базы и на ногтях будто искрится. Текстура средне жидкая, кисть думаю всем будет знакома — широкая и плоская и мне напомнила кисть Опи.
White Noise при желании можно набрать на кисть «пожирнее» и обойтись одним слоем, но я по привычке использовала два тонких слоя. Может показаться, что из-за своей необычной текстуры лак высыхает моментально, но это не так — будьте аккуратны со свеженакрашенным маникюром в течении 15-20 минут, а после можно делать что угодно) Но если вы вдруг случайно смазали лак, то это легко можно исправить новым слоем.
Конечно же финиш шершавый, поэтому вам стоит быть к этому готовыми. Я знаю, что многим может не понравится такой песочный финиш и им будет трудно носить этот лак, но мне как любителю необычных текстур, шершавый финиш очень понравился.
Я рискнула и нанесла лак без базы т.к. я где-то читала о том, что лаки этой коллекции могут конфликтовать с некоторыми базами.
White Noise я носила два дня (за это время с ним ничего плохого не случилось) и сняла его обычной ЖДЛ как глиттерный лак, но без использования фольги.

Оценка 5
Цена 55грн

Rumpelshtitshen 09 марта 2013, 23:07
Для меня один из самых неоднозначных лаков коллекции. Вот вроде и красавец, но что-то отталкивает.
А ваш маникюр сегодня, как впрочем и всегда, на высоте!
Fira 10 марта 2013, 03:12
Лак конечно необычный, но я такие люблю)
Спасибо большое)
Malta 09 марта 2013, 23:52
Белый шум… шикарный! Один из самых красивых песочных лаков) Вот каждый раз думаю, что все интересное уже придумано, а вот нет   производители все еще могут удивлять.
Fira 10 марта 2013, 03:12
Я тоже каждый раз удивляюсь лаковым новинкам — и придумают же такое))
Uralochka 09 марта 2013, 23:55
Очень интересный цвет, как будто ногти- камушки прямо!
Fira 10 марта 2013, 03:13
У Вас интересная ассоциация! Спасибо)
KsuEsu 10 марта 2013, 11:40
У меня тоже первой ассоциацией была — камушки))) Очень понравился лак
Lud04ek 10 марта 2013, 01:20
мне нравится! очень интересно смотрится)
и у меня вопросик: он не цепляется? ну, например, колготки им порвать можно? или он все-таки гладкий?
Fira 10 марта 2013, 03:20
Врать не стану — он действительно шершавый, но его шершавость однородная если так можно сказать. На макро фото в этом посте это видно — в покрытии нет никаких выступающих бугров, к примеру.
То есть колготки им порвать мало вероятно, ну если только нарочно тереть и тереть ноготки о колготки ))
Anetaaa 10 марта 2013, 16:16
Необычная текстура, но мне бы хотелось попробовать эти ДЛ, к шершавости спокойно отношусь, не раздражает.
Фира, маникюрчик супер!
Fira 11 марта 2013, 02:24
Я тоже к шершавости очень спокойна))
Аня, спасибо!
Lipochka1981 10 марта 2013, 18:07
Очень красивый цвет скорлупы перепелиного яйца! Смотрится волшебно!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...