06.03.2013

Свежесть утренней розы - Chanel Le Vernis 557 Morning Rose

Вчера мой самый главный мужчина, смущаясь и краснея, подарил мне букетик тюльпанов со словами: «Мама, я тебя так люблю!»
И вот сегодня я нежна и романтична. Хрупка, немного загадочна, немногословна… Я подставляю лицо лучам солнца и наслаждаюсь их теплом и ярким светом. Я знаю — весна пришла, и вместе с ней пришла пора оттаять, стать нежной и невесомой, сменить дерзкие смоуки на изящные тонкие стрелки, а джинсы — на романтичные летящие платья в цветок… Закончился (хотя надолго ли?) мой период околочерного маникюра. Но нюд — тоже не по-весеннему. И я достаю розовые, мятные, суфлейные и зефирные, легкие и воздушные оттенки лаков.

Один из таких —

Chanel Le Vernis 557 Morning Rose.

Нежнейший теплый, чуть уходящий в коралл розовый оттенок, «разбеленный лосось», по текстуре — крем желе с россыпью золотых искорок — таких размеров, что шиммером их уже не назовешь, а глиттером — не назовешь тем более по причине их нежности, изысканности, утонченности… Неплоский и небанальный, чудный весенне-летний оттенок — от него веет теплым ласковым ветерком, бегущими задорными ручейками, первыми тюльпанами в саду. Да, именно — для меня это не роза, а тюльпаны — поэтому сегодня он на моих ногтях — как первый вестник начинающейся весны.

Лак был куплен чуть меньше года назад, красила им впервые на свой день рождения к летящему оттенка пудры платью. Тогда, после дня рождения, еще недели две не вылезала из него (для меня это рекорд), а потом несколько раз, чередуя с Coco Blue и Holiday, носила летом. И сейчас такое ощущение, что тем летом все остальные оттенки были лишними, случайными…

Определенно неслучайна моя любовь к этому лаку, и виной тому не только оттенок, радующий глаз и настраивающий на волну весны и тепла, но и любимая тонкая и упругая кисть, какую я встречала пока только в лаках Chanel, и прекрасная текстура, создающая эффект «леденцовых» ногтей, и потрясающий глянец, не тускнеющий два дня, и скорость высыхания — 15 минут под слоем сушки.

Фото (на всех лак нанесен в два слоя на родную выравнивающую базу Chanel и покрыт сушкой Orly Sec'n'Dry). Крайне сложно, к сожалению, оказалось поймать достоверный оттенок лака — на первом и втором фото он наиболее достоверен, на пятом — абсолютно такой, каким я вижу его на ногтях. В остальных фото прибавьте ему яркости на тон.

Цена: около 800р. с максимальной скидкой.
Оценка: 5 и только 5! Нежно люблю этот лак!

Спасибо за внимание!

Марина.

Yuliya_kas 06 марта 2013, 16:25
Марин, настоящий весенний лак   очень нежный, но при этом и яркий оттенок
MaRi_Na_I 06 марта 2013, 16:30
Юлечка, спасибо. Да, он такой — идеально сбалансированный весенний цвет)
Purshinka 06 марта 2013, 16:35
А я такая пока непостоянная в маникюре))))) То весна, то не весна) Не могу определиться. Еще и чрезвычайно загорелая
MaRi_Na_I 06 марта 2013, 16:43
Надя, была бы я загорелая, не вылезала бы из нюдов и Coco Blue))))
Ааа, завтра будет метель — накрашу темным)) Я в маникюре всегда непостоянна, такое настроение максимум недели на две)))
Veleena 06 марта 2013, 16:45
В каждом слове ощущается трепетное отношение к нему. Очарователен на твоих ногтях — этакая конфетка под лучами солнышка. Прям улыбаться хочется, неясно отчего.
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:45
Да, я его люблю) он правда такой леденец)
Улыбайся! Весна наступает))) Правда, у нас минус 22 сегодня((((
Annie_Braineater 06 марта 2013, 16:50
ну почему?! почему так недолго на моих ногтях живут эти лаки?(
цветовая палитра — восторг! скупила бы все! и этот тоже!) от этого безумства меня
останавливает только недолговечность покрытия(
занесу в список этот оттенок и буду ждать, когда «хочунемогу» возьмет верх над здравым смыслом)
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:47
Эх, Аня, на моих ногтях срок их жизни тоже невелик((( но меня это не помешало мне собрать коллекцию, в которой перевалило за 30;) Дольше двух дней носить один и тот же лак все равно надоедает;)
Оттенок красивый очень! Я его еще очень люблю летом, такой нежный и в то же время достаточно заметный, яркий, леденцовый)
rozovaja_golfa 06 марта 2013, 16:59
ой, какой нежненький…
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:47
Да, он очень нежен)
Olcha 06 марта 2013, 17:53
Таких оттенков именно весной больше всего хочется. Лак прекрасен. Morning… как рассвет, как начало всех начал.
Расцветка тюльпанов — мое любимое сочетание в цветах-растениях.
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:48
У меня этот лак на весну-лето, в другие сезоны его не ношу)) вообще розовые у меня — весенне-летний вариант за редчайшим исключением.
Оттенок правда прекрасен и свеж, оправдывает свое название;)
Angora 06 марта 2013, 17:57
Потрясающие фото с тюльпанами! Изумительный цвет, люблю такие!
Спасибо, Танюша!)
alena21131 06 марта 2013, 18:22
Очень красиво! Просто, без лишних слов.
Deimia 06 марта 2013, 19:19
обалденный цвет
Да, он такой)
Спасибо за внимание)
Ilyasovna 06 марта 2013, 22:31
Марин, а на мне Фриссон, тоже из этой же оперы, скажем так. Светло-розовый с золотистой россыпью. Я тоже пытаюсь оттаять, только у нас минус 20 ночью было сегодня((((
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:51
Фриссон тоже очень красив. Посматриваю на него, но из-за наличия множества подобных нежных розовых пока не взяла… Но весна делает свое дело;))
У нас сегодня днем минус 22, но я пока сижу дома на больничном, так что наслаждаюсь яркими лучами солнца в окна и фантазирую, что там плюс пять)))))
murnails 06 марта 2013, 23:34
Ах, как Вам идет этот тон — нежнейшая цветопередача!
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:51
Anetaaa 06 марта 2013, 23:54
АХ! Какой он красивый, поищу!
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:52
Спасибо, Анюта!)
Lavanda 07 марта 2013, 00:22
Какой красавчик!
Я его ищу уже год! Сотню магазинов обошла — нигде нет. :(
П.С.Тюльпаны — великолепны, просто потрясающе красивы и нежны, само воплощение весны! Тонкий вкус у Вашего самого главного мужчины.
Спасибо за такой весенний пост.
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:54
Красавчик, ага!))
Да Вы что, а я в прошлом году его еще и со скидкой купила))) есть в нашем Рив Гош такая традиция: лаки прошлых сезонов продавать по 700 рублей)))
Ага, мужчина мой маленький — молодец, настоящий джентельмен)))
Спасибо Вам!
Yusik 07 марта 2013, 00:52
какой красивый, весенний пост
MaRi_Na_I 07 марта 2013, 08:54
Спасибо!)
Shantal 07 марта 2013, 21:57
Замечательный лак, но я его так и не нашла… нет в продаже, но не перестаю надеяться, что повезет)))
MaRi_Na_I 08 марта 2013, 07:54
Жаль, конечно. Надеюсь, Вам еще повезет! У нас он в свободном доступе...))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...