22.02.2013

El Corazon- Active Color Bio-gel- "Easter eggs" №423/98- №423/102

Торговая марка El Corazon выпустила весеннюю коллекцию биогелей «Easter eggs» (Пасхальные яички). В коллекцию вошло шесть лаков ярких насыщенных оттенков, которые будут очень актуальны весной/летом. Я покажу пять лаков из этой коллекции, которые сейчас у меня есть. Текстура всех лаков крем- желе с добавлением матового черного глиттера трех размеров. Ложатся лаки очень тоненьким слоем, благодаря жидкой консистенции, хорошо распределяются. Высыхание происходит достаточно быстро. Лаки обладают прекрасной стойкостью. Кисточка очень удобная- плоская и широкая, ей очень удобно прорисовывать полукруг у кутикулы. Наносить эти лаки одно сплошное удовольствие. Чтобы лак на ногтях выглядел также как в бутылочке потребуется нанести три слоя.

Слева направо: №423/98, №423/99, №423/100, №423/101, №423/102.

На всех фотографиях лак нанесен в три тонких слоя, сверху покрыт одним слоем топа.

№423/98 «Easter eggs»

Цвет базы у этого лака красивого голубого цвета. В зависимости от освещения меняется от насыщенного голубого до светло- голубого.

№423/99 «Easter eggs»

Этот лак привлек мое внимание больше остальных еще с первых промо- фото. База у этого лака насыщенного василькового оттенка, вызывает ассоциации с полевыми цветами.

№423/100 «Easter eggs»

Является одним из моих любимых лаков в коллекции. Я долго думала над цветом этого лака. По моему мнению, цвет его базы припыленный розово-красный. Когда красила им ногти, поймала себя на том, что думаю о сочном спелом арбузе.
Этот лак является самым сильнопигментированным, при желании можно добиться плотного покрытия уже в два слоя.

№423/101 «Easter eggs»

Это солнечный жизнерадостный оттенок. Цвет его базы- лимонно- желтый, очень нежный. Это первый мой желтый лак, и он мне очень понравился.

№423/102 «Easter eggs»

Это еще один мой любимчик в коллекции. У этого лака база припыленного бирюзового оттенка с серым подтоном. Очень сложный нестандартный оттенок. Несомненно, я буду часто им пользоваться.

Пасхальные перепелиные яички

Коллекция получилась очень яркая и красивая.

Цена: 150 рублей за каждый лак

Safo 22 февраля 2013, 19:18
Если честно, ни один не зацепил.
последнее фото классное!
SphericalBox 22 февраля 2013, 19:19
Такое тоже иногда бывает
SphericalBox 22 февраля 2013, 19:35
За фото спасибо!
Yuliya_kas 22 февраля 2013, 19:18
какая последняя фотография классная   такая яркая, супер!
Очень классная коллекция, я хочу себе все оттенки, действительно весна!
Хоть и на Иламаску похожи, но зато будет возможность купить аналог по гораздо скромной цене
SphericalBox 22 февраля 2013, 19:21
Спасибо! Рада, что фотография понравилась) Я бы никогда не смогла выбрать только один из них. Все они очень хороши!
farmassy 22 февраля 2013, 19:30
Желтый и ярко-фиолетовый — просто красавцы!))

P.S. очень красивая форма ногтей у вас
SphericalBox 22 февраля 2013, 19:34
Все они красавчики)))
Спасибо Вам за комплимент!
MaRi_Na_I 22 февраля 2013, 19:34
На светлой базе мне такие лаки нравятся больше!

Из этих понравились первый и третий, остальные не впечатлили.

Но Вашим маникюром залюбовалась!))
SphericalBox 22 февраля 2013, 19:40
Спасибо большое за маникюр!
Kat-rocker 22 февраля 2013, 19:36
очень красивый пост, понравился серо-голубой лак, зацепил   спасибо
SphericalBox 22 февраля 2013, 19:42
Благодарю!
alena21131 22 февраля 2013, 20:06
Какая красота! Ваш пост — одно сплошное удовольствие! Жаль пока не видела их в нашем городе, как только, так сразууууууууууу))
SphericalBox 22 февраля 2013, 20:35
Мне очень- очень приятно! Надеюсь, скоро El Corazon будет везде)
MurMurka 22 февраля 2013, 20:07
Очень понравились первые два. А я все никак не найду эти Коразоны, если дорвусь, то наверное все тоже скуплю.
SphericalBox 22 февраля 2013, 20:37
Спасибо! Я когда вижу лаки El Corazon не могу держать себя в руках, скупаю всё)
Piglet_1989 22 февраля 2013, 20:09
Чудесный пост и красивые лаки!
Себе я бы взяла разве что красный, а вот для подруги, которая любит все яркое и неординарное — скупила бы все!
SphericalBox 22 февраля 2013, 20:39
Спасибо большое. Очень приятно, что пост понравился! Вся коллекция «Easter eggs» достойна внимания.
Gvozdik 22 февраля 2013, 20:51
Арбузный — просто прелесть! и правда ассоциация сильная )) Очень интересные лаки и отличный маникюр!
Спасибо за ознакомление!
один вопросик — а какой шестой цвет в этой новой коллекции?
SphericalBox 22 февраля 2013, 20:57
Спасибо за внимание! Шестой цвет розовый, но у меня его нет пока. Обязательно покажу и его, когда появится)
Gvozdik 22 февраля 2013, 20:59
спасибо, буду ждать :)
Olay75 22 февраля 2013, 21:10
Пасхальные такие яички, Вам не кажется?   Все красивые, каждый по-своему
SphericalBox 22 февраля 2013, 21:12
Коллекция так и называется — пасхальные яички, если перевести на русский))) Каждый лак из этой коллекции заслуживает внимания!
Madeinlove 22 февраля 2013, 21:16
Жеееелтый   поскорее бы к нам привезли!
Спасибо за пост, очень красиво!
SphericalBox 23 февраля 2013, 10:15
Спасибо, рада, что пост понравился.
Lisenak 22 февраля 2013, 22:27
Мне больше всего красный понравился! Ассоциация с клубникой почему-то
SphericalBox 23 февраля 2013, 10:15
Красненький очень красивый)
Seme4kina 22 февраля 2013, 22:39
куплю себе желтый:)
SphericalBox 23 февраля 2013, 10:16
Купите- не пожалеете, он очень хорош!
Tori2709 23 февраля 2013, 01:36
Что-то я не могу понять всеобщую любовь к таким лакам, уж извините.
SphericalBox 23 февраля 2013, 10:17
Как говорится, на вкус и цвет…
janamohini 23 февраля 2013, 06:44
голубой и желтенький понравились!
SphericalBox 23 февраля 2013, 10:19
Для меня они все замечательные. Я влюбилась в эту коллекцию)
Nadia333 23 февраля 2013, 12:18
Просто ВАУ! Они все прекрасны! Ну почему у нас их не найти((((((((((
SphericalBox 23 февраля 2013, 14:06
Я с Вами полностью согласна! Надеюсь, что El Corazon скоро будет везде!
Nadia333 23 февраля 2013, 15:02
А как я надеюсь!
Veleena 23 февраля 2013, 17:46
На желтеньком интереснее всего смотрится, мне кажется))
SphericalBox 23 февраля 2013, 20:36
Они все достойны внимания. Желтенький очень нежный.
NatalieLovesFashion 23 февраля 2013, 20:30
какие красавцы) но в моем виш-листе пока что три — 98, 99 и 102) надеюсь в скором времени купить))
SphericalBox 23 февраля 2013, 20:36
Спасибо. Рада, что Вам понравились лаки.
Cafe 24 апреля 2014, 10:47
у меня 423/99 совсем не такого цвета, что у Вас на фото. У Вас он васильковый, а у меня сиреневый, уходящий в фиолет.)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...