22.02.2013

OPI Nail Lacquer Dim Sum Plum NL H44

OPI Nail Lacquer- Dim Sum Plum, Hong Kong Collection for Spring 2010. Ярко-розовый оттенок, напоминает фуксию, но не столь агрессивный, хотя и достаточно яркий. Текстура густой крем, лак дает хорошее покрытие с первого слоя, не затекает на кутикулу и ложится достаточно плотно.

свотчи при дневном свете:
Лак очень быстро сохнет, в два слоя за 7-10 минут, после чего на лаке не останется царапин и вмятин, можно заниматься домашними делами, или просто лечь спать, вмятин от подушки не останется. Он не просвечивает ногтевую пластину, не полосит и не пузырится. У лака очень хороший собственный глянец, ему не нужен топ (разве что для декорирования). Запах во флаконе резкий, но на ногтях он не пахнет. Стойкость у лака на высоте, ни сколов, ни затертых кончиков на протяжении нескольких дней, при том, что я занималась домашними делами, поэтому была крайне удивлена.
Кисточка у всех лаков этой марки очень удобная.

Цена: 10 долларов
Оценка: 5+

Yuliya_kas 22 февраля 2013, 16:31
Анют, к тебе уже пришла весна?
Очень понравился лак, оттенок яркий, но в тоже время нежный
Anetaaa 22 февраля 2013, 16:57
Спасибо. Да, весна ко мне еще месяц назад пришла в виде лаков, напокупала всяких весенних оттенков заранее :)
Kasha 22 февраля 2013, 17:29
очень красивый цвет, маникюр и классное сочетание с топом. такое девочковое :)
спасибо.
Anetaaa 22 февраля 2013, 17:36
спасибо :) Рада, что понравился :)
Sandra034 22 февраля 2013, 17:30
Очень красиво и аккуратно:)
Anetaaa 22 февраля 2013, 17:36
благодарю :)
Latte 22 февраля 2013, 18:01
Такой цвет приятный! Сочный, глубокий и в тоже время деликатный) топ нежный, и дуэт интересно смотрится.
Anetaaa 22 февраля 2013, 18:11
спасибо, рада, что понравился)
Alexy 22 февраля 2013, 18:25
очень красивый лак и маникюр супер
Anetaaa 22 февраля 2013, 18:35
спасибо)
YuliaFeya 22 февраля 2013, 19:11
красота!
Anetaaa 22 февраля 2013, 19:23
cпасибо)
Aelora 22 февраля 2013, 19:14
Напишите, пожалуйста, свой топ :)
MaRi_Na_I 22 февраля 2013, 19:53
Анюта, очень красивый лак! А какие ноготки — заглядение!
Сверху ДЛ?)
Anetaaa 22 февраля 2013, 19:57
Спасибо :)
Нет, ЭК.
kisyonych 22 февраля 2013, 19:59
оййй, лЯпота)))))
тоже срочно надо такой цвет теперь, срочно надо весну вызывать, а то уже измучилась ожиданием)))
Anetaaa 22 февраля 2013, 20:00
:)))) Спасибо! Рада, что Вам он понравился.
alena21131 22 февраля 2013, 20:16
Анют, бесподобный маникюр!
Anetaaa 22 февраля 2013, 20:31
спасибо))
depeshistka 22 февраля 2013, 20:38
Очень сочный оттенок, особенно при ярком дневном свете. Цвет для поднятия настроения! В ходу этот оттенок у меня уже года два почти, лак никак не хочет заканчиваться   К качеству ярких оттенков OPI претензий нет.
Anetaaa 22 февраля 2013, 20:49
Да, Вы правы, он для хорошего настроения!
Tanserb 22 февраля 2013, 20:48
Анюта, маникюр очень красивый! И уже совсем весенний!
Anetaaa 22 февраля 2013, 20:50
спасибо :) уже жду весну)))
Joy 22 февраля 2013, 21:40
Красивый маникюр получился!
Anetaaa 22 февраля 2013, 21:53
cпасибо)
RitaMix 22 февраля 2013, 21:46
Аня, очень красивый оттенок. Беру на заметку, иногда хочется именно таких — славных оттенков!
Anetaaa 22 февраля 2013, 21:53
спасибо, Рита, рада, что понравился :)
Tori2709 23 февраля 2013, 01:43
Ооо, какой красивый цвет. Тащу в избранное)
Masiania 23 февраля 2013, 10:11
Как красиво на Ваших пальчиках! Маникюр замечательный!
NorthAri 24 февраля 2013, 23:04
очень красивый оттенок, прекрасный маникюр и ухоженные нежные руки!
Diana-Nathalie 27 февраля 2013, 15:06
Красивый яркий насыщенный оттенок. Гораздо интереснее на ногтях оказался, чем я ожидала после первого фото. Ярче!
Must have на все времена5собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨4Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..6Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?4Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?60Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня81Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь34Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе....