22.02.2013

Синий иней OPI Get Your Number

Я продолжаю знакомиться с коллекцией весны — 2013 OPI Mariah Carey Collection.
Именно с этим красавчиком я убедилась, что не всегда стоит верить свотчам в сети. т.к. там он показан очень неприглядно, хотя это очень красивый и прекрасный лак, который еще на ромашке завоевал мое сердце.

Такой лак понравится тем, кто любит дизайн ногтей, текстуру песок, и кому нравится «икорный» и «бархатный» маникюр. Т.к. лак очень необычный, он не похож на своего предыдущего брата по коллекции OPI Stay the Night
Необычайно красив! У меня даже рука не поднялась покрыть его топом

OPI Get Your Number входит в коллекцию Mariah Carey Collection весна 2013
текстура — песок, в прозрачно-голубой базе глиттер
кисть — немного тоньше, чем у полных версий OPI, т.к. у меня миниатюра
нанесение — в два слоя перекрывает линию улыбки. Очень послушный в нанесении
высыхание — самостоятельно сохнет быстро, за 15 минут
финиш — шершавый, но в жизни не мешает
стойкость — 2 дня продержался отлично, без сколов и затертостей. Думаю, я могла бы проносить его дольше, но сняла лак для того, чтобы перекрасить в другой цвет.
снятие — я решила не проверять его обычное снятие и сразу нанесла на спец. базу для глиттеров Innisfree Peel-off Base Coat, чтобы потом не отскребать его от ногтей, с базы снимается легко, как и обычный лак

OPI Get Your Number нанесен на 2 слоя базы NAIL TEK Foundation II + 1 слой базы Innisfree Peel-off Base Coat.

дневной свет
лампа дневного света
Цена: Цена: полная версия около 8.5$, у меня миниатюра, которая входит в набор Mariah Carey Mini 4/Pk — оклоло 10$

Tori2709 22 февраля 2013, 12:44
Красиво, хотя я и не любитель глиттеров. Я предствляю как его снимать без специальной базы
Yuliya_kas 22 февраля 2013, 12:50
предыдущий из этой коллекции у меня не смывался обычной смывкой, пришлось использовать старый и добрый метод — фольгу
TetyaNura 22 февраля 2013, 12:50
какой «вкусный» лак! очень похож на леденец! ))
Yuliya_kas 22 февраля 2013, 13:05
  леденец присыпанный солью
LediY 22 февраля 2013, 12:55
Вай, какие фотки красивые  , еще не поняла, хочу ли попробовать эту коллекцию, но на Ваших ноготках очень нравится)
Yuliya_kas 22 февраля 2013, 13:06
спасибо, OPI Get Your Number действительно очень красив
Broshka 22 февраля 2013, 13:00
Красивый, глубокий цвет, и показали вы его так, что аж дух захватило. Очень нежные и волнующие фотографии.
Сначала не нравились лаки «песочной » текстуры, а сейчас все больше и больше нравятся.
Yuliya_kas 22 февраля 2013, 13:07
я считаю, что все пески из коллекции Mariah Carey заслуживают внимания, просто они были очень плохо показаны в сети, т.к. такую текстуру сложно передать на фотографии.
plutoAnn 22 февраля 2013, 13:03
сахарочек   понравился. на выход самое то)
Yuliya_kas 22 февраля 2013, 13:09
  а мне больше на соль похоже
LILY 22 февраля 2013, 13:04
мне в принципе нравится большинство из того, что Вы показываете, но этот — сказка!.. А может, я просто очень люблю синие лаки…
Yuliya_kas 22 февраля 2013, 13:09
спасибо   я тоже в последнее время питаю страсть к синим лакам ) хочется скупить все оттенки и текстуры
Sea_coast 22 февраля 2013, 13:28
Юля, замечательный красавчик! Очень захотелось попробовать хоть один экземпляр из коллекции. Спасибо за Ваши посты!
Kasha 22 февраля 2013, 14:48
хочу-хочу песочек, он очень красив!
MaRi_Na_I 22 февраля 2013, 15:02
Оо, Юля, в отличие от предыдущего темного этот мне безумно понравился! Такой красивый летний легкий оттенок!
Allochka89 22 февраля 2013, 15:03
Ох, ох… Каждый раз охаю когда вижу песочный лак))) как он мне нравится!)
Великолепный маникюр)
Bukashechka 22 февраля 2013, 15:24
Вода мертвого моря! Меня так и передергивает до мурашков глядя на него(в хорошем смылсе).Я прям уже чувствую крупинки голой соли у себя на зубах и горько-соленый привкус.Как буд-то мне всыпали горсть соли в рот.Бррр   Вот до чего дошла лаковая индустрия, что уже не только парфюмы разделяют на вкусовые направления, но и лаки.Пойду закушу чем-нибудь сладеньким, своей сахарной гразурью dance legend sahara crystal 07
uoanna 22 февраля 2013, 17:03
Я бы его покрыла топом, чтобы глянцевым стал, тогда бы он переливался ммм))). А в шершавом варианте мне не очень.Похож на покрашенную соль
Anetaaa 22 февраля 2013, 20:00
Лак, конечно красивый, но фотки вообще супер!
niikaa65 22 февраля 2013, 20:49
Юля, ещё больше захотела этот лак! Безумство какое-то!
Primorochka 23 февраля 2013, 13:20
Первый песочный лак, который я реально захотела! Вы молодец))
Diana-Nathalie 27 февраля 2013, 15:38
Боже, какой он красивый! Что во флакончике — что на ногтях — ващпе!
Очень красивый! Очень!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...