Я продолжаю знакомиться с коллекцией весны — 2013 OPI Mariah Carey Collection.
Именно с этим красавчиком я убедилась, что не всегда стоит верить свотчам в сети. т.к. там он показан очень неприглядно, хотя это очень красивый и прекрасный лак, который еще на ромашке завоевал мое сердце.
Такой лак понравится тем, кто любит дизайн ногтей, текстуру песок, и кому нравится «икорный» и «бархатный» маникюр. Т.к. лак очень необычный, он не похож на своего предыдущего брата по коллекции OPI Stay the Night
Необычайно красив! У меня даже рука не поднялась покрыть его топом
OPI Get Your Number входит в коллекцию Mariah Carey Collection весна 2013
текстура — песок, в прозрачно-голубой базе глиттер
кисть — немного тоньше, чем у полных версий OPI, т.к. у меня миниатюра
нанесение — в два слоя перекрывает линию улыбки. Очень послушный в нанесении
высыхание — самостоятельно сохнет быстро, за 15 минут
финиш — шершавый, но в жизни не мешает
стойкость — 2 дня продержался отлично, без сколов и затертостей. Думаю, я могла бы проносить его дольше, но сняла лак для того, чтобы перекрасить в другой цвет.
снятие — я решила не проверять его обычное снятие и сразу нанесла на спец. базу для глиттеров Innisfree Peel-off Base Coat, чтобы потом не отскребать его от ногтей, с базы снимается легко, как и обычный лак
OPI Get Your Number нанесен на 2 слоя базы NAIL TEK Foundation II + 1 слой базы Innisfree Peel-off Base Coat.
дневной свет
лампа дневного света
Цена: Цена: полная версия около 8.5$, у меня миниатюра, которая входит в набор Mariah Carey Mini 4/Pk — оклоло 10$
Сначала не нравились лаки «песочной » текстуры, а сейчас все больше и больше нравятся.
Великолепный маникюр)
Очень красивый! Очень!