Вы любите нюды? Я очень!
Я люблю все бледно-розовые (я называю их «балетными») и околонюдовые (розовые с шиммером)
Ну что? Поехали?
Полное название лака:
Vernis a Ongles Glamour — Yllozure № 6076 «Enchante»
До того, как подруга сделала мне этот подарок, про марку Илозур я только слышала, но не видела. А очень хотелось. В нашем Лету никогда не бывает самого интересного
Лак подкупил, во-первых, цветом: нежная розово-молочная сыворотка с мельчайшей розовой пылью, которая ловит каждый блик света .
Во-вторых, долговечностью носки — до пяти дней (больше просто не выдерживала, перекрашивала в другой розовый ).
В третьих, лак жидкий, но я такие люблю, первый слой почти не полосит, что — согласитесь — с такими цветами редко бывает. Ношу в два слоя, второй слой создает отличное полупрозрачное покрытие и при этом дает возможность рассмотреть всю многогранность этого оттенка.
И в четвертых, быстрое высыхание. Два слоя, нанесенные с разницей в семь минут, высохли моментально. Уже где-то через 15 мин могу делать, что хочу!
Итог таков: были бы рядом эти лаки — скупила бы много! Так мне понравился данный представитель.
В глубине комнаты:
На солнышке:
Цена:
в районе 300 руб.
Оценка:
только 5+
Больше всего я люблю именно нюдовые лаки, в моей коллекции их большинство.
В субботу я стану обладательницей еще трех нюдовых Эсси
И напоследок, вот такой у меня к вам вопрос:
Какого цвета больше в ваших коллекциях?
Спасибо всем, кто почитал))
Я Сашка.
П.с. погуглите идиосинкразию;)
Идиосинкразия — болезненная реакция, возникающая у отдельных людей на раздражители, которые у большинства других не вызывают подобных явлений.
У меня именно болезненная реакция на нюды — меня всю трясет — и в голове лишь одна мысль «хочу».
Большинство жителей косметисты к нюдам спокойны, тут любят яркое.
А по теме: каких цветов у вас больше?
Я часто слышу неправильное употребление слов, даже простых типа: «Есть вариация пойти вечером в кино». По теме: Вы знаете, как ни странно, у меня больше всего красных и околокрасных. Странно, т.к. всего года полтора назад у меня были все цвета, кроме этой гаммы, началось всё с OPI Big Apple Red и в итоге сейчас куча красных разной теплоты и текстуры, плюс винные, коралловые… А нюдов всего 2 — OPI Tickle Me France-y и Zoya Madison, но он уже почти закончился, как раз пора покупать что-то похожее прозрачно-нежное :)Обидно вляпалась, а ведь чаще я сама кого-то поправляю — и тут на тебе, села в калошуУ меня только нюды или ягоды, с другими цветами напряг)))
В моей коллекции лаков преобладают темные и насыщенные цвета, нюдов очень мало, сама не знаю почему.
Все мы разные, у нас разная внешность и характеры — так и должно быть!
А ваш лак очень симпатичный)))
Люблю смотреть яркие лаки на других
А я вот больше люблю спокойные цвета, у меня есть несколько ягодных лаков — но их я ношу по одному дню, дольше просто не могу
Я люблю яркое на чужих ногтях, а на мне самой — больше люблю светлые))
Ваш вариант маникюра по душе! Цвет лака нежный, с переливами, но блеск не дешевит его. Теперь буду знать, что у этой марки можно лаки попробовать, спасибо
На здоровье!
Подруга купила ярко красный их лак — так же в восторге, так что, думаю, любой для себя найдет оттенок Илозура))
В моей коллекции преобладают голубые, бирюзовые и сиренево-маувные оттенки. А красный у меня всего один, я из этой гаммы отдаю предпочтение вишнёвым
Френзи у меня есть тоже, но они все разные для меня, эти нюды))
А что такое маувные?Белые/прозрачные с глиттером — 8
Синие — 7
Зеленые — 5
Фиолетовые/трупные — 3
Нюд — 3
Черные — 2
Крашу чаще всего синими и зелеными. =)
Ваш нюд мне очень понравился. Жемчужный такой.
Спасибо за подробный разбор! Выходит, красные любите
Серые/серебристые — 8.
А вобще я любитель синих-голубых-бирюзовых лаков-
у меня их аж 14 штук!
Ахаха, девочковая гамма))
Но, оговорюсь — яркие барби-розовые не люблю
Спасибо за ответ! Красные и иже с ними действительно классика, как тут уже заметили.
Но для них, как мне кажется, нужны особые черты характера, которых у меня, видимо, по минимуму — дольше одного дня красный не выдерживаю на руках.
Я накрашу ногти красным или черным и каждый раз вздрагиваю при виде. Иной раз стираю сразу, как только накрашу.
На других — очень нравится, на своих — нет((
Какие-то ношу даже в один слой, какие-то требуют двух слоев, но они все — разных оттенков и каждый хорош по-своему))
Был у вас Риммель 445 Френч роз? Это самый беспроблемный лак для меня — и самый долговечный (могу носить неделю, если на работе не дают продохнуть)
Мне не нравится, что линия улыбки слишком просвечивает.
Ой, мы все такие разные — у нас у каждой свой взгляд на то, какие ногти должны быть))
Красивый Ваш иллюзор, надо попробовать лаки этой марки.
у меня нюдов ооооочень мало, в основном яркие цвета :)
А мне вот подходят именно розовый подтон, персиковый почему-то выделяет красноту пальцев((
И нюд вроде Вашего иллозура мне очень по душе!
Нюдовое великолепие лаков заставило вздохнуть. Риммель френч ищу по всем РГ, Лету и иже с этим, и постоянно обламываюсь.
а 445 я как раз безуспешно и ищу)) К слову, не скажете, он в два-три слоя перекроет линию улыбки или нет?)
Я люблю, когда линию улыбки видно.
у меня больше всего синих — около 25 и еще около 5 на подходе )
и зеленых много ) именно на эти две гаммы меня тянет сейчас, хотя еще и фиолета много-немного — около 10 штук
А вообще у меня больше всего топов-глиттеров — около 50 штук ) вот где вся моя страсть
Почему именно такой цвет? Наверно отлично поднимает настроение!
Думаю, для многих наша любовь выглядит примерно как у Эдварда Лира:
Пятый месяц бурлит вся Манила:
Миссис Инк попивает чернила!
Убеждал ее муж,
Что полезнее тушь,
Но… она покупает чернила.