Хочу показать моего второго любимчика для завершения французского маникюра — Orly French Manicure 42499 «Etoile». От производителя: лак для ногтей Orly 42499 Etoile — классика французского маникюра, придает маникюру естественность и легкий шарм. Профессиональная коллекция лаков Орли для французского маникюра, разработанная с учетом разных тонов кожи. Лак равномерно наносится и ложится довольно плотно. Вот такая кисть: Свотчи: Макро: Мое мнение: у лака гелеобразная текстура с большим количеством мельчайших блесточек. С виду кажется, что лак сиреневый или лиловый??, но присмотревшись к каждой блесточке, можно охарактеризовать ее цвет, как бриллиантовый Там и сиреневый, и салатовый, и голубой, и розовый! . Нанесение и качество: мне всегда достаточно одного слоя, ложится равномерно, сохнет очень быстро, я даже не пользуюсь сушкой. Стойкость: достаточно стойкий, 5-7 дней (на 4-5 сутки он конечно немного стирается на кончиках, к 5 может давать микротрещинки). Дает глянцевый финиш, освежает и облагораживает маникюр. Выглядит стильно, не кричаще, придает ухоженный вид ноготкам:) В нем всегда собираю комплименты о маникюре:) Очень люблю этот топ и буду покупать еще!
Оценка: 5+++ Стоимость: 6$. Срок использования: больше полутора лет.