17.02.2013

Для тех, кто купил и разочаровался — Essence Сolour&go 119 Boho chic

Essence colour&go 119 boho chic

под катом пост о том, как я ненавижу этот лак

Полное название лака: Essence colour&go 119 boho chic

Развернутое мнение: Итак, это необычный лак цвета «поноса морковки». Жаль, что я его схватила до того, как увидела свотчи. Конечно, сначала очень расстроилась, тк цвет в бутылке совсем не соответствует цвету на ногтях. Да и качество лака… Я не представляю куда смогу носить такой лак, цвет абсолютно не носибельный, не подходит ни к чему в моем гардеробе. В общем это полный провал

Минусы :

— прозрачный ( нужно около 4х слоев чтобы скрыть линию улыбки, тк на подложку ложится отвратительно   )
— скалывается на след. день, отваливается на 2й
— сильно пузырит
— отвратный цвет

Плюсы :

+ удобная кисть
+ красивые золотые блестки

Свотчи: два слоя лака

Цена: 90 р

Оценка: 3 —

А вот здесь я измывалась над лаком, я хотела сделать его более молочным, нежным. Я добавляла белый лак и немного разбавляла прозрачным. В принципе у меня получилось, так же лак стал держаться на пару — тройку дней дольше, но пузырит так же
На свотчах нанесен 1 слой лака

Спасибо что читали, ко мне на «ты»
я Катя

Mrs_Elena 17 февраля 2013, 14:50
Цвет и качество конечно не очень, вы правы. Но в конце концов он и стоит 90р а не 900, я бы выбросила и забыла. Зачем портить каждый раз себе настроение делая с ним маникюр
Kat-rocker 17 февраля 2013, 14:54
Да я и маникюр с ним делала только несколько раз. Мне понравился мой последний результат, пузыри я могу стерпеть, тк не смотрю на свои ногти через лупу))
Kokos15 17 февраля 2013, 14:52
на последних фото один слой лака? мне кажется, результат хороший. а что насчет цвета, ведь для кого-то он может показаться идеальным…
Kat-rocker 17 февраля 2013, 14:56
да один слой :) А на счет цвета спорить не буду, я писала опираясь на свои чувства. Для меня цвет ужасный
e_vladi 17 февраля 2013, 14:55
Купила и я себе парочку таких лаков и только до недавнего времени перестала с ними мучиться! Они безбожно пузырились и я долго не могла найти причину… Как оказалось, они не уживались ни с основой от УМ, ни с топом от того же Эссенс… Но только на обычный прозрачный лак стали ложиться более менее. Но держатся два дня от силы :( сколько не читала здесь отзывы, кажется только у меня с ними такая беда :(
Kat-rocker 17 февраля 2013, 14:58
Думаю не только у вас. Многие пишут что лаки плохо держатся, сильно пузырятся… Как заметила Елена — хорошо, что они не 900 стоят :)
Legna 17 февраля 2013, 15:05
странно… я очень люблю все эти быстросохнущие лаки от Essence! покупаю сразу линейками, так как кончаются быстро — пузырька на 2-3 раза хватает (на маникюр и педикюр). Никогда не разочаровывалась, особенно цену учитывая.
BarbraStr 17 февраля 2013, 15:05
Ну… у меня тоже есть этот лак. С качеством соглашусь, да, отколупливается на следующий же день, но когда я носила его с сушкой inm у меня он жил дня 3-4, для меня это мало, т.к. обычно лаки ношу дней по 6-7.
Мне лично хватает двух слоев, таких, нормальных. В один слой тоже ничего.
В цвете я тоже очень разочаровалась, когда нанесла на ногти. В баночке он такой красивый, с крупными золотыми частичками, будто это слюда, а не шиммер. А на деле их еле видно… да и цвет отдает рыжиной. Но вполне носибельно)
Про понос морковный развеселило
Dobro 17 февраля 2013, 15:17
У меня есть этот лак, согласно что без сушки-закрепителя не доживет до следующего дня, а цвет мне очень подходит, на мне совсем по другому смотрится, ничего не пузырится, шимер красивый, вполне носибольный. Если Вам не подходит по цвету и по качеству выбросте его и не вспоминайте…
Laov 17 февраля 2013, 16:18
И я попалась, ужасный лак! К вечеру в этот же день сколы)))!
13z 17 февраля 2013, 16:27
У меня из этой серии 110 модерн романс, по качеству нормальный.
Может, они разные все, бывает.
На последней фотографии цвет очень миленький, жаль что нестойкий.
Ksenika 17 февраля 2013, 16:35
блин… этим лаком у меня по ходу недавно кошака вырвало)) съела какую-то фигню. И правда неудачный цвет
farmassy 17 февраля 2013, 16:46
Странно, у меня есть и этот оттенок и никогда не было с ним ничего вышеописанного…
Puziko 17 февраля 2013, 18:30
У меня похожий есть, но в оттенке 116. Такое ощущение, что мой разбодяжили белым и получился Ваш))) 116й напоминает мне цвет кирпича с кусочками золотой слюды, полностью осенний лак. Тоже пузырится немного, но за такую цену прощаю)
Fendi 17 февраля 2013, 18:47
Странный у вас цвет выходит… У меня он есть, забавный смешной лак под настроение… но качество только радует и цвет чуть иной. Подруга присылала из Германии.
Kat-rocker 17 февраля 2013, 19:59
так у нас же «российское» качество!
the-one 17 февраля 2013, 20:52
Выбросить и забыть
Ногти этот лак не украшает.
Kat-rocker 17 февраля 2013, 22:37
Поэкспериментировать тоже хочется)
да и потом… полезно не только положительные посты писать
Primorochka 17 февраля 2013, 23:38
Я люблю отрицательные отзывы! Не понимаю, зачем эссенс так бездарно обновили свою линейку лаков, выбросили хитовые глиттеры и ухудшили качество. Пузыри я бы не стала терпеть ни за 90 р., ни за 3 рубля, так что место лаку в мусорке. Сам цвет мне плохим не показался, но прозрачность убила.
Dobrjanka 18 февраля 2013, 01:51
Этот лак был среди моих недавних новых покупок от эсси. И единственный разочаровал по цвету и фактуре на ногтях. А так понравилась слюда во флаконе. Покрыла его топом с золотыми блесками. 2 или 3 дня прожил с сушкой. Больше красить не буду. Удовольствия ноль к сож
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...