Всем доброго дня!
Это уже не первая статья про этот лак))) Но думаю, поклонникам марки и лакоманьякам будет интересно посмотреть. Немного о себе: маникюр делать я не люблю, как-то много времени на него уходит, если делать по всем правилам, да и ухоженный вид кутикулы и кожи вокруг сохраняется не долго. Поэтому прошу не пугаться моих культяпок.
С недавних пор решила переключиться на нюдовые и просто светлые оттенки, хотя они бывают очень капризными.
Купила Селектив и не пожалела.
Внешний вид мне нравится, тяжелый пузырек, объем тоже хороший 16 мл (не должен быстро засохнуть), кисть средней ширины, но удобная.
Сак лак не густой не жидкий, само то чтобы носить в два слоя. При нанесении в один слой сильно полосит.
Второй слой все исправляет. Но тут есть свое НО. Большой и указательный пальцы на обеих руках у меня неровные, есть поперечные бороздки, и тут даже в два слоя бывают просветы. Поэтому нужно постараться (или купить мне уже базу выравнивалку )
Что касается цвета, то мне он сразу напомнил о лете. Думаю на загорелых пальчиках будет просто чудесно смотреться. Только вот шиммер я никак не могу в нем рассмотреть (а может меня обделили )
Дальше привожу просто фото
Делаем вывод: лак хорош, особенно в умелых руках. Стойкость превосходная, 3 дня выдерживает приготовление завтрака-обеда-ужина, мытье посуды после трапезы и частое умывание личика моего чада
Цена: 55 р
Спасибо, что заглянули. Я Аня, можно на ты.