Добрый день (вечер, ночь, утро)!
Хочется показать вам один из любимых топов.
Я просто обожаю слюду и глиттеры, их у меня огромное количество. Конечно я не могла обойти стороной такой красивый.
В топе замешаны разноцветные частицы слюды. Дотошно я цвета не различала, но переливаются они зеленым, голубым, желтым оранжевым… плюс мелкий синий шиммер. Мини-космос на ногтях.
Что можно сказать вообще о качествах топа. Сохнет он быстро. Шершавости особо не замечено, но я все равно любые лаки покрываю топом. Мне кажется, он продлевает жизнь маникюру на пару дней. Стирается, кстати, очень легко. Как обычный лак.
На всех фото топ нанесен на черную (или темно-коричневую?) подложку из колорамы старой серии(2 слоя подложки). К слову, этот лак ужасен, но я жмот и раз уж купила, то использую, тем более под топы сойдет.
У меня всегда были проблемы с красноречием, так что перехожу к фото. :)
ПыСы. Ногти я не прокрашиваю целиком, т.к. у меня комплекс, они слишком широкие и пальцы толстые. Так что покрас не судить.
Ну и вообще, это мой первый пост и всё такое. Ну вы понимаете :) Как говорил персонаж одного из любимых фильмов детства: «Они еще научатся» :)
Цена лака: Мне достался где-то за 280, хотя в приличных магазинах, сотрудничающих с маркой он стоит 180. :)
Моя оценка: 5.
Как-то так. Я — Женя. Ко мне на ты. ;)
Вот только я в силах выносить его фееричность на всех 10 ногтях не более пары часов, потом у меня начинает рябить в глазах :)) Поэтому стараюсь применять точечно — на часть ногтя или на несколько отдельных ногтей. Хотя когда смотрю на фото, в том числе и ваши — мне нравится :)
Саундтрек клевый)