Привет!
Все уже вовсю показывают весенние лаки, а я покажу Рождество)Герой поста:
Гранатовый лак с красным микрошиммером, который придают глубину и красоту этому оттенку. Текстура довольно плотная, после высыхания ногти становятся очень твердыми и гладкими, скрадывает неровности ногтевой пластины. Из-за густоты возможны небольшие трудности с прорисовыванием полукруга у кутикулы, в остальном недостатков не заметила. Но я разбавила его разбавителем и текстура стала меня полностью устраивать по густоте. Лак хорошо ложится, самостоятельно разравнивается, достаточно быстро сохнет. Родной глянец вполне хороший, можно обойтись и без топа. Запах практически неощутим, кисть для меня удобна. Стойкость тоже радует – 4 дня без сколов, стерла только ради пробы другого оттенка.
Цвет просто магический, лак обладает хорошей фотогеничностью, фотографировать его одно удовольствие! Ему нужен свет, хорошо раскрывается в солнечные дни и при вечернем освещении. Ни при каких условиях не уходит в черноту. Люблю зимой такие оттенки, хотя буду носить и ранней весной и осенью. Только жарким летом он будет совсем уж неуместен) Отличный лак, рекомендую)
Лак нанесен на базу Умная Эмаль 3 в 1, покрыт топом INM.
Цена: около 900 рублей со скидкой 25 %
Благодарю за внимание!
Лена.
Спасибо)
соглашусь с девочками:) свотчи выше всех похвал!
Лена, тебе удалось великолепно его продемонстрировать!
Из последних трех коллекций (осень, зима, весна) он самый классный, мне кажется)
ОЧЕНЬ красиво!
Я бы совсем не отказалась от скидки 50%))
У меня был аналог от China Glaze и я хотела на нем успокоиться, но он был безумно проблемным, решила взять оригинал)
Malice как нельзя лучше подчеркивает изящество Ваших пальчиков Маникюр бесподобен, фото потрясающе шикарны!
И спасибо за ссылку на Ваш пост о маникюре в комментариях, я его как-то вчера пропустила, очень полезный!Мне кажется, что его еще где-то можно найти)
Странно, наверное, только мне одной повезло найти его в ближайшем же магазине и совсем не в первую неделю продаж)
Да, согласна, аналоги есть, но лак от этого не потерял в моих глазах.
Пойду, пожалуй, накрашу ногти малис… ))
Кстати, я вдохновлялась с твоего чудесного поста об этом лаке)
Расскажи по секрету, чем ты снимаешь?
Ваш маникюр просто выше всяких похвал — идеально!