Все уже вовсю показывают весенние лаки, а я покажу Рождество)
Герой поста: Гранатовый лак с красным микрошиммером, который придают глубину и красоту этому оттенку. Текстура довольно плотная, после высыхания ногти становятся очень твердыми и гладкими, скрадывает неровности ногтевой пластины. Из-за густоты возможны небольшие трудности с прорисовыванием полукруга у кутикулы, в остальном недостатков не заметила. Но я разбавила его разбавителем и текстура стала меня полностью устраивать по густоте. Лак хорошо ложится, самостоятельно разравнивается, достаточно быстро сохнет. Родной глянец вполне хороший, можно обойтись и без топа. Запах практически неощутим, кисть для меня удобна. Стойкость тоже радует – 4 дня без сколов, стерла только ради пробы другого оттенка.
Цвет просто магический, лак обладает хорошей фотогеничностью, фотографировать его одно удовольствие! Ему нужен свет, хорошо раскрывается в солнечные дни и при вечернем освещении. Ни при каких условиях не уходит в черноту. Люблю зимой такие оттенки, хотя буду носить и ранней весной и осенью. Только жарким летом он будет совсем уж неуместен) Отличный лак, рекомендую) Лак нанесен на базу Умная Эмаль 3 в 1, покрыт топом INM. Оценка: 5 Цена: около 900 рублей со скидкой 25 %
О_о какой красивый пост! Руки, ногти, лак — все просто на обложку! Люксовых лаков я еще не понимаю, но оттенок мне очень нравится и для себя нашла похожий)
Ну как? Как можно так аккуратно красить? Да, я читала твой пост про коррекцию кистью… Но даже если у меня будет миллион кистей, мне так не сделать никогда. Подобные таланты для меня за гранью добра и зла.Восхитительно. Недостижимо.
для меня Малис стал лучшим с точки зрения ттх лаком Шанель-самым простым в нанесении и комфортным.
Лена, тебе удалось великолепно его продемонстрировать!
Безупречно, Великолепно, Восхитительно! Лена, я в ауте! Шанель тебе должны скидку в 50% в их бутике! Тоже на него засматривалась… но у меня есть аналог в виде Рубина Раджи ОПИ))))
Таня, большое спасибо)))
Я бы совсем не отказалась от скидки 50%))
У меня был аналог от China Glaze и я хотела на нем успокоиться, но он был безумно проблемным, решила взять оригинал)
Ох, ну Вы прям в самое сердце! Я и так себя успокаиваю тем, что не так уж мне его и хочется, все равно достать негде Но после Вашего восхитительного поста хочется возобновить поиски))
Malice как нельзя лучше подчеркивает изящество Ваших пальчиков Маникюр бесподобен, фото потрясающе шикарны! И спасибо за ссылку на Ваш пост о маникюре в комментариях, я его как-то вчера пропустила, очень полезный!
Ну как, как он у всех держится 4-5 дней, а у меня 1 день максимум? цвет, конечно, очень красивый, но покупать лак за 1000р, чтобы каждый день его перекрашивать, это уже просто издевательство… Мой первый и последний лак шанель)
Лена, Malice прекрасен! Очень глубокий цвет! Я его, к сожалению, не поймала, у нас его разобрали за день. Фотографии впечатляют. Спасибо, солнце, порадовала! Это один из тех лаков, который должнен обязательно быть, поскольку красотой затмевает все красные, выпущенные когда-либо Шанель.
Очень красивый лак, у меня есть. Красив и соло, и в сочетании с лаком Делайт — когда красишь кончики золотым Делайтом, оооочень красиво!
Ваш маникюр просто выше всяких похвал — идеально!
Спасибо)
соглашусь с девочками:) свотчи выше всех похвал!
Лена, тебе удалось великолепно его продемонстрировать!
Из последних трех коллекций (осень, зима, весна) он самый классный, мне кажется)
ОЧЕНЬ красиво!
Я бы совсем не отказалась от скидки 50%))
И спасибо за ссылку на Ваш пост о маникюре в комментариях, я его как-то вчера пропустила, очень полезный!Мне кажется, что его еще где-то можно найти)
Странно, наверное, только мне одной повезло найти его в ближайшем же магазине и совсем не в первую неделю продаж)
Да, согласна, аналоги есть, но лак от этого не потерял в моих глазах.
Пойду, пожалуй, накрашу ногти малис… ))
Кстати, я вдохновлялась с твоего чудесного поста об этом лаке)
Расскажи по секрету, чем ты снимаешь?
Ваш маникюр просто выше всяких похвал — идеально!