Предлагаю вашему внимаю двух не самых популярных товарищей…
Misa — Sorry Just Can't Help It
Развернутое мнение:Лак с этим странным названием представляет собой фиолетовый крем. Чистый красивый ровный фиолетовый цвет, с нужной пропорцией красного и синего. По консистенции лак очень плотный и густой, при желании можно уложить в один толстый слой. Сохнет хорошо, глянец имеет достойный, можно обходиться без топа. Ногти не окрашивает, легко удаляется и корректируется. Да и цена приятная :) Жаль, что только не доступен в широкой продаже в нашей стране.
Цена: 3,75$
Rescue Beauty Lounge — Mismas
Развернутое мнение:RBL — это американская марка, вряд ли знакомая неискушенному лакоманьяку. Я познакомилась с ней случайно (и началось всё далеко не с этого оттенка) и прониклась к ней большой любовью и уважением. Что-то есть в ее флакончиках, в ее цветах необычного и притягательного, они часто сложные с глубоким тайным шиммером… Но сейчас не об этом.
Тот оттенок, что я хочу показать, абсолютно простой и линейный. Чистый фиолетовый крем с синим подтоном. Вот если посмотреть на него отдельно, то все бы однозначно сказали, что он фиолетовый. Но рядом со своим собратом от Мисы он кажется невероятно синим.
По характеристикам абсолютно похож на Мису — тоже плотный, густой и тягучий, типичный однослойник. Кисточка тонкая и длинная, но более круглая в сечении по сравнению с Мисой. Ложиться хорошо, саморазравнивается и неплохо сохнет. Глянец отличный, на всех фото без топа, равно как и Миса.
Цена: 18$
Поскольку я так и не смогла выбрать какой же из фиолетовых мне нравится больше, то решила носить их вместе.
Скажу честно — при недостатке освещения или с расстояния вытянутой руки даже я сама сходу не скажу на каком пальце какой цвет :)
Но фотоаппарат добросовестно разделяет их под подтонам на синий и фиолетовый.
Электрический свет:
Дневной свет:
Ну и сравнительное фото на ромашке с имеющими у меня собратьями по цвету:
Вот и всё. Надеюсь, у вас еще не рябит в глазах от фиолетового?
Больше понравился Misa, жаль, у нас таких не видела)
Маникюр у Вас идеальный, кстати)
Миса по тону очень похожа на OPI из голландской коллекции, только без шиммера. Я специально их на ромашке выложила, а ОПИ найти намного проще.
Ань, мне очень нравятся все твои лаки, у тебя просто потрясающий вкус! :) 99,9% того, что ты показываешь, я бы с огромным удовольствием забрала себе! ))))
Мне кажется, что тебе просто нравятся лаки! :)) Так же как и мне :) И как только я вижу новую вкусняшку, которой у меня нет, у меня тут же загораются глаза и чешутся руки :)
Я влюблена безоговорочно!
Шикарный цвет, конечно
Вот, даже сфоткала для сравнения он же рядом с обычными синими:
И маникюр, как всегда шикарен Фиолет тоже очень люблю!
теперь знаю, к кому обращаться