28.01.2013

Весенние лаки Шанель

Я всегда жду новые лаки Шанель с особым трепетом и этот весенний выпуск не был исключением
Итак о троице по порядку

1. Chanel Le Vernis 573 Accessoire
Типичный для Шанель выпуск темного крема, бордового на коричневой базе. Темные лаки дом Шанель выпускать любит и они всенепременно находят своих поклонников из сезона в сезон.
Плотный крем отлично наносится и распределяется по ногтевой пластине, можно умело уложить уже в один слой, так как лак дает довольно плотное покрытие, но я ношу всегда два. Винно — бордовый на коричневой базе — сплошная элегантность:) Высыхает за 20 минут в два слоя на базу, топом не покрывала.
Ожидаемый и очень удачный вариант для холодной зимы и начала весны. Стойкость 2 дня.
Теперь в сравнении с Rouge Noir и Imperial
Слева направо:
573 Accessoire
18 Rouge Noir
469 Imperial
Accessoire по сравнению с Руж Нуаром более плотный крем и менее красный))), а Империал — чистый коричневый цвет, без бордово — красный подтонов.

2. Chanel Le Vernis 571 Fracas
Не лак, а настоящее лето) Для меня это море и уже яркая одежда и только солнечная погода. Ярко розовый крем с ярко выраженным коралловым подтоном. В зависимости от освещения лак то розовый, то коралловый. Содержит мельчайший шиммер, который на ногтях уже не заметен, а вот во флаконе на ярком солнце уловим.
У меня возникли с ним некоторые трудности в нанесении, с первой попытки были пузыри, но скорее всего я нанесла слишком толстый слой лака. В два слоя на базу высыхает за 20 минут, стойкость 2 дня.

3. Chanel Le Vernis 569 Emprise
Вот если кто в этой троице меня и удивил, то это Emprise   Но, удивил приятно.
Я сначала не хотела его брать, ну бежевый и бежевый, но страсть лакоманьяка взяла надо мной верх. Итоговый результат меня очень порадовал и я о покупке не пожалела.
Нежнейший беж с ноткой абрикоса так бы я его описала. Идеально наносится и распределяется по ногтевой пластине. Требует двух слоев, которые получаются очень тонкими. Довольно жидкий по консистенции, но я все таки отнесла бы его к кремам. Содержит мельчайший серебристый шиммер, который так выгодно подсвечивает цвет изнутри.
Стойкость 3 дня в два слоя на базу, высыхает за 15 минут.
Всем лакам оценка 5
Цена: ок.900 руб каждый

Ваша Надя

Rizanna 28 января 2013, 14:29
Accessoire и Fracas как-то совсем не впечатлили… А вот Emprise — красавчик! неожиданно красивый)
Purshinka 28 января 2013, 14:30
Спасибо) Меня Emprise тоже впечатлил, а вот от Accessoire я особо ничего и не ждала)
KatrinVesna 29 января 2013, 12:12
Да, он прекрасен, я только его и приобрела из весны! Общественный восторг по кислотно-розовому не понимаю… Мне подавай более благородные оттенки!
Purshinka 29 января 2013, 12:16
Все оттенки находят своих поклонников))))
KatrinVesna 29 января 2013, 12:20
Ну да… на вкус и цвет)))
Murmur76 28 января 2013, 14:34
на удивление впечатлил последний, хотя на самой себе нюды не люблю, но посмотреть — завсегда :) а тут очень элегантный и красивый даже экземпляр )) руки украшает он.
Purshinka 28 января 2013, 14:35
My_Gladness 28 января 2013, 14:35
Красивая коллекция   И вы хорошо её показали)
Ярко-розовый не мой цвет, поэтому я взяла себе два остальных, очень довольна оттенками. Правда, светлый немного полосит у меня в один слой, но второй слой исправляет эту ситуацию)
Purshinka 28 января 2013, 14:36
Спасибо)Fracas не к любой коже рук подойдет мне так кажется. А сейчас так вообще смотрится очень ярко
My_Gladness 28 января 2013, 14:37
Сейчас — да, согласна с вами, он летний вариант)
MaRi_Na_I 28 января 2013, 14:46
Надя, спасибо за пост, я полюбовалась на красоту пока на твоих ручках (пока в мои загребущие эти лаки не попали)
Очень понравились все три, беру. Собственно, это решение я приняла уже задолго до твоего поста))) еще раз утвердилась во мнении))
Мне очень понравился идеальный баланс первого, легкомысленность второго и нежность и очаровательная пастель третьего. Пожалуй, именно третий действительно меня очаровал и удивил, давно я мечтаю о подобном оттенке. Думается мне, что это именно тот оттенок, который может стать для меня идеальным нюдом. Скажи мне, он не плешивит? На фото лежит идеально ровно.
Первый — это офисные будни, джинсы с косухой, объемные вязаные свитера, юбка-карандаш и бежевая блузка. Второй — море, лето, солнце, пляж, летящие сарафаны в пол, платья в стиле ньюлук и ультракороткие шорты, сандалии и каблуки… Я прямо вижу его на педикюре со своими босоножками с кокетливым бантиком цвета фуксии…
А третий — настолько нежный и универсальный, что я не могу придумать ни одной комбинации, с которой он бы смотрелся неуместно.
Браво, Шанель!

Спасибо за пост, Надюша! Теперь буду ждать лаки в свои цепкие коготки вдвое нетерпеливее))
Purshinka 28 января 2013, 14:52
Марина, спасибо) Нет, не плешивит, отлично ложится))) Он для меня стал как и Френзи открытием и любимчиком)))
E_katerina 28 января 2013, 15:19
увы, эта лаковая весна Шанель очень меня огорчила.

не цепляет ни один лак.

Рождественский Малис был великолепным, возможно на его фоне эти дублеры своих предшественников выглядят вторично и крайне невпечатляюще…
спасибо за пост, Надя!
Purshinka 28 января 2013, 15:21
Катя, спасибо) Да, Малис был бесподобен) Мне понравился от души только Emprise, остальные разбавили коллекцию)
Ilyasovna 28 января 2013, 19:06
Катюшкин, вот соглашусь с тобой. Такое чувство, что все это уже было. Хотя для лакоманьяка это совсем другая история.
E_katerina 28 января 2013, 20:48
Было, и тот случай, когда не вдохновляет даже любимая марка… скучно, слишком откровенно вторично, я каждому оттенку подберу минимум пятерку очень близких, а выискивать нюансы, подтона в этот раз мне совершенно не хочется(
хотя все три, конечно, возьму в коллекционных целях
Kamelia 28 января 2013, 15:22
2 и 3 просто чудесны!
Purshinka 28 января 2013, 15:38
Isterika 28 января 2013, 15:24
Мне понравился первый, я фанат таких оттенков, обязательно посмотрю… Ну а Emprise 100% будет моим))

Спасибо за обзор и прекрасные свотчи!
Purshinka 28 января 2013, 15:38
Спасибо) Emprise очень хорош)
nikitina 28 января 2013, 15:31
Спасибо за первые отзывы о новой коллекции, мне понравились всё цвета
Purshinka 28 января 2013, 15:39
Спасибо, рада, что понравились)
ChristinaK 28 января 2013, 15:39
меня пока ни один не впечатлил. хотя так же было и с осенними лаками, которые сейчас обожаю!
Purshinka 28 января 2013, 15:41
У меня так тоже иногда бывает)
man_i_ya 28 января 2013, 15:44
Вы их так «вкусно» описали, что захотелось купить их все, хотя 1 и 3 прям не мои не мои цвета) на 2 пока нацелена! но у нас еще нет весенней коллекции…
Purshinka 28 января 2013, 15:45
Спасибо) Посмотрите в живую, может понравятся)
man_i_ya 29 января 2013, 12:59
Вчера пришла коллекция в наш РГ, я стала счастливой обладательницей пудры) долго приглядывалась к лаку. Уже было хотела взять насмотря на жабу, но конс меня отговорила… сказала что лаки шанель это аксессуар и они вообще не держатся на ногтях… а на моих ногтях даже при условии топа не держится ни один лак(… к концу первого дня уже затертости и сколы… так что сижу в раздумьях… а цвет так манит и завораживает.
Purshinka 29 января 2013, 13:18
Даже не знаю что и сказать))) По качеству лаки Шанель не самые удачные, но по цвету лучшие)
jbarda4ok 28 января 2013, 15:46
Надюш, спасибо за кусочек весны! Accessoire понравился больше всего.
Purshinka 28 января 2013, 15:49
Юля, спасибо) Он классически хорош
Ulianna 28 января 2013, 16:09
Красота! По мне 1 и 2-великолепны просто!))Вот только весна до нас еще не дошла… Ждем))
Purshinka 28 января 2013, 16:11
Ну наверно скоро будет) спасибо
Latte 28 января 2013, 16:10
Уже во в тором посте этот прекрасный весенний «розовый») очень даже радостный) бежик тоже понравился, а вот красоту Accessoire не совсем поняла, монитор передает цвет немного плоским… Маникюр отличный!
Purshinka 28 января 2013, 16:12
Спасибо) Accessoire классический темный крем) мне напоминает очарование Руж Нуара
Latte 28 января 2013, 16:59
У меня предвзятое отношение к коричневому подтону в оттенках лаков… А Руж Нуар — любимец на все времена)
Purshinka 28 января 2013, 17:00
У меня предвзятое только к синим) По Нуару согласна, не знаю большего красавца)
Annie_Braineater 28 января 2013, 16:29
вчера стала счастливой обладательницой Accessoire, сегодня он уже на моих ногтях.
отличный лак!… идеальный недочерный цвет для меня.
ассоциации с перезрелой вишней.
ваши руки очень украшает!
Purshinka 28 января 2013, 16:30
Спасибо) Он очень элегантный, поздравляю Вас с приобретением!
MaRi_Na_I 28 января 2013, 16:45
Воооот, именно перезрелая вишня!:-)
Mechtatelnaya 28 января 2013, 16:43
Вам действительно очень идет самый светлый) Спасибо за обзор!
Purshinka 28 января 2013, 16:54
AntiNOsfer 28 января 2013, 16:56
На вас безумно понравился Emprise — несмотря на возможный эффект замазки и визуальное «покраснение» кутикулы — вы его идеально нанесли и он отлично гармонирует с общим тоном кожи! Я стараюсь такие оттенки избегать, но этот очень заинтересовал…
Purshinka 28 января 2013, 17:01
Chyudo 28 января 2013, 17:31
Очень понравился последний лак!
Purshinka 28 января 2013, 18:49
olga_igoverna 28 января 2013, 17:43
Вы красиво показали все лаки, но Emprise понравился больше всех! Спокойный такой, нежный. Нам все не везут весну, обещают через 2 недели ыыы
Purshinka 28 января 2013, 18:49
Мне он тоже по душе) ну ничего, скоро привезут)))
Kseni4ka 28 января 2013, 18:23
Мне понравились все три — вы отлично их показали — красота! приобрету наверное розовый)))
Purshinka 28 января 2013, 18:50
Спасибо! Розовый будет очень удачен летом)
LediY 28 января 2013, 18:31
Все три красавцы, Emprise прелесть, нежный, милый и всесезонный
Purshinka 28 января 2013, 18:50
Ilyasovna 28 января 2013, 19:07
Надюша, такой пост красивый, весенний! Спасибо за настроение! Тремя хотелками меньше. Не возьму ни один. Я не лакоманьяк, а все подобные варианты у меня есть. Маникюр превосходен твой)))
Purshinka 28 января 2013, 20:44
Спасибо! Не лакоманьяку легче))) а вообще конечно трудно что то придумать новое, все уже было))) но лакоманьячная душа видит разницу
Lapo4ka 28 января 2013, 20:11
Бежевый хочу   маникюр отличный у тебя, Надюш!
Purshinka 28 января 2013, 20:40
Спасибо. Бежевый супер!)
Blanda 28 января 2013, 21:50
На вас все понравились, особенно Emprise. Во мне даже зашевелился червячок, который отвечает за «надобрать» :)) Я вроде собиралась обойти эту коллекцию стороной, но теперь кто знает… Может к сотому посту про Emprise я все-таки за ним пойду, как это было с Frenzy :))
Purshinka 28 января 2013, 23:03
Спасибо))) у меня так было с Holiday)
Lavanda 28 января 2013, 22:57
Я вчера купила себе Фракас, очень красивый весенний лак! Текстура — мечта!
Возможно, дело в цветопередаче монитора, но у меня на ногтях он сейчас (два слоя), и он гораздо ярче и интереснее, чем у Вас на фото.
А вот как раз Emprise на Ваших фото просто суперкрасавчик, чего я совсем не могу сказать, самолично потестировав его на ногтях — мне он показался совершенно невзрачным и неинтересным, хоть в два, хоть в три слоя.
Спасибо за пост и поздравляю с покупками, пусть они Вас радуют.
Purshinka 28 января 2013, 23:02
Мне он тоже вначале показался невзрачным, может все дело в гармонии с кожей рук? Мне не всегда идут бежевые) а Фракас разный, если кожа темнее, то он смотрится ярче. Спасибо)
Lavanda 28 января 2013, 23:51
У меня белая кожа, возможно, еще и поэтому кажется ярким. :) Но он безусловный красавчик. Весной будет прекрасен!
А вот Emprise тестировала в магазине, сами знаете, освещение там ужасное, вполне возможно он и украло всю красоту… надо сделать еще один подход.
Purshinka 29 января 2013, 09:43
Обязательно сделайте)
Lavanda 31 января 2013, 20:33
Беру свои слова обратно насчетEmprise — это просто потрясающе красивый и нежный лак.
Теперь он мой любимчик, спасибо, что раскрыли его во всей его красоте и заставили своим постом меня вернуться к нему.
Lavanda 31 января 2013, 20:37
Ну и 573 Accessoire до полной кучки.
Purshinka 01 февраля 2013, 08:37
Я очень очень рада)
Anetaaa 29 января 2013, 01:54
Спасибо за пост! Еще раз убедилась в том, что не зря заказала 569 Emprise, уж очень он нежный и красивый :)
Purshinka 29 января 2013, 09:42
Полностью согласна, спасибо)
Tesorito 29 января 2013, 07:47
Больше всего понравился первый. Очень элегантный оттенок.))
Purshinka 29 января 2013, 09:42
rozovaja_golfa 29 января 2013, 12:10
очень понравился первый. если это действительно его родной глянец, то вообще класс!
Purshinka 29 января 2013, 12:12
Глянец родной, я топами редко для свотчей покрываю лаки, а лаки Шанель вообще никогда
Merlina 29 января 2013, 13:00
Фракас в самое сердце!
Purshinka 29 января 2013, 13:18
  Удачный яркий вариант
nastyamk2007 29 января 2013, 14:05
Надюша! Спасибо за пост! Фракас точно приобрету, остальные подумаю… скорее тоже)
Purshinka 29 января 2013, 14:10
Спасибо))) Фракас будет идеален летом)
Mursilka 30 января 2013, 06:50
Чуть не пропустила Ваш пост. Ещё удивляюсь — что никто не пишет про весенние лаки  . Вы очень красиво показали все три.
Purshinka 30 января 2013, 09:31
Спасибо))
Lenapersi 30 января 2013, 19:04
571 красавец))) я кстати пополнила ряды бьюти маньяков))))… но до нас неизвестно когда весна доедет… я даже пиджак купила такого цвета в ожидании лака(((((… с покупкой тебя)))))…
Purshinka 31 января 2013, 09:56
Спасибо)))Сто лет тебя не было видно)