Доброго времени суток! :) Сегодня я хочу познакомить Вас, наверно, с самым популярным черным голо лаком.
У меня всего 1 лак фирмы aurelia… Но такой желанный… Такой долгожданный… Вообще, я не считаю себя поклонницей голографиков, у меня их всего 3. Но, как только я увидела этот лак, я поняла, что он мне нужен, необходим!
Для начала хочется отметить, что лак этот только лишь условно черный. При дневном свете он светло серый, при электрическом освещении уходит в более глубокий, но все-равно серый цвет!
По консистенции своей довольно жидкий, что не мешает ему быть очень послушным при нанесении. Вообще, это самый «удобный» состав, что у меня есть. Нанести покрытие аккуратно и быстро — без проблем! Ни пузырей, ни разводов. Никаких подводных камней, никаких препятствий. Даже если что-то куда-то затекло или размазалось, удалить огрехи не составит никакого труда.
Сохнет очень быстро, буквально минут 10-15… что, конечно, не может не радовать.
Еще одни очень приятный момент — глянец. Лак настолько самодостаточен, что не требует топа. На всех фотографиях лак нанесен без сушки.
И все бы хорошо, но есть одно но… На мне лак держится всего пару дней…
Все фотографии выполнены без вспышки при дневном свете. Хочется отметить, что при солнечном свете или при ярком искусственном освещении оттенок имеет более яркую радужную голографию. В большинстве же своем он именно такой, как показано на фото.
Стоимость 310 руб.
Оценка 4.
Надеюсь, была полезной! :) Спасибо за внимание! :)
Рада, что понравилось! :)
А лак очень симпатичный, себе взяла такой фиолетовый, правда он пока в длииинной очереди, к лету может дело дойдет
Ох, я бы с большим удовольствием посмотрела твою коллекцию… Думается мне, что там ой как много всего интересного… :)
Коллекцией могу поделиться только на ромашках :)) На остальное совсем нет времени. Зато у меня маленькая радость — я наконец-то купила фуксию ysl №9, она точно пойдет вне очереди в ближайшие дни, только вот вряд ли найду время при дневном свете, чтобы отсвотчить…
Ничего, день идет на +, так что недолго осталось печалиться, скоро и в 10 вечера будет светло! ;)
Едва ли можно этот голографик показать еще красивее, чем ты это сделала)
Спасибо за такую изумительный маникюр и прекрасные фото!
Спасибо за такие приятные слова!
Если что-то интересует — спросите, я с удовольствием отвечу!
Как сделать такое идеально ровное нанесение у основания?
Как потом умудриться не отпечатать простынь на лаке?
Как добиться таких ухоженных валиков вокруг пластины?
А можно просить Вас сделать пост о том, как Вы делаете маникюр?
u-nona, с такими идеальными ногтями нужно обязательно продемонстрировать общественности, как вы добиваетесь этого!
С удовольствием почитаю и, уверена, многое возьму на заметку.
О том, как я делаю коррекцию я тоже писала
Единственное, что изменилось с тех времен — перед нанесением лака я отодвигаю кутикулу. Либо железной лопаткой (что очень удобно), либо апельсиновой палочкой.
Если перед нанесением лака я не делала ванночек и не использовала ремувер, то жирно мажу кутикулу кремом, даю ей немного размякнуть (минут 10) и только потом отодвигаю.
По поводу простыни… Очень часто приходится делать маникюр перед сном… Если лак ничем не покрывать, то отпечатки обеспечены. Потому я наношу жиденькую сушку, которая не стягивает лак. А уже утром покрываю ногти другой, более плотной сушкой с хорошим глянцем. Ровное красивое покрытие обеспечено!
Скажите, а что значит «жиденькая», и как вы утром умудряетесь не зацепить плотную сушку (и что за «плотная» сушка?)?
Густые, плотные топы часто грешат тем, что стягивают покрытие с кончиков ногтей или у кутикулы, но дают потрясающий глянец. Тут пример хорошей плотной сушки.
На утро Ваш лак будет уже полностью просушен. Даже если Вы нанесете новый слой сушки, он высохнет почти автономно и через 5 минут Вы и не вспомните, что что-то чем-то покрывали. ;)
А как Вы относитесь к сушкам, которые растекаются как маслице?
Хотя, кому-то нравится. :)
Твои ногти тоже всегда являются предметом восхищения! :)
Прежде мне так не нравилась бледность моих рук… Теперь же это стало моей визитной карточкой :)))
Рада, что лак Вам понравился! :)
По-моему, я понимаю, что я его теперь тоже хочу
Не расстраивайтесь, он Вам еще себя покажет! :) Ему жизненно необходимо солнышко, и тогда он проявит себя во всей красе!
Ого… 450 для aurelia это, конечно, сильно!
Но таковы все голографики…
Твоё мнение и похвала для меня особенно приятны! :)
Голографики я, как и ты, особенно не жалую. В моей лакоколлекции их три. Но этот очень красив, конечно. Такой неявный, ненавязчивый. И мне очень нравятся перемены цвета, уход из светло-серого в насыщенный темный.
А какие у тебя голографики?
У меня тоже всего 3 голо )))
1. Aurelia 128
2. Nox Twilight Disco Darling (если интересно, в моем блоге есть обзор на этот лак)
3. Nubar Absolute, но он мне не очень нравится…
Не соглашусь только про серость — база у него чисто-чёрная.
Фотками залюбовалась)))