14.01.2013

Двухцветный глиттерный маникюр с лаками Estee Lauder, Essie и Avon

Мне очень полюбился модный ныне двухцветный маникюр. Интересно сочетать лаки, и ещё интереснее экспериментировать!   Тем более праздники, радостные действа, да и сама зима — волшебное время года — располагают к творчеству!

Изначально дуэт лаков был без глиттера, так сказать классический вариант.
Полное название лака: Estee Lauder Molten Lava №С5 и Essie Sand tropez №79
Развернутое мнение: Данное цветовое сочетание меня вдохновила лаковая осень от Шанель и её небезызвестные Frenzi и Vertigo. Я использовала имеющиеся аналоги (по качеству и носке ничуть не уступающие, а местами и превосходящие   первоисточник) Тем более, что Molten Lava от Estee Lauder частенько сравнивали с Chanel Vertigo
Цена: Estee Lauder 1000 р., Essie 350 р.
Оценка: 5 сладкой парочке!
Далее, я решилась на эксперимент (т.к. до этого не красила глиттером и исключительно любовалась им на картинках)
Полное название лака: Avon Colortrend Glitter Nail Varnish top coat Fuchsia Dazzle.
Развернутое мнение: Это новая линейка лаков Avon. Прозрачная база (может быть слегка с малиновым оттенком) имеет крупные шестигранники и мелкий глиттер цвета фуксии. Наносится и распределяется без проблем. Легко усаживается и заравнивается. Можно даже обойтись без топа, т.к. поверхность при высыхании гладкая. После усадки глиттерных частиц появляется тот самый эффект утопленных блесток, за который все так любят глиттерные лаки
Я предпочла взять цвет фуксии, т.к. он красиво раскрыл сиренево-сливовый подтон Molten lava и создал эффект скорлупы «перепелиных яиц» на бежевом Essie. Для меня этот маникюр, что называется «и в пир, и в мир».
Цена: ок. 150 р.

DaNY 14 января 2013, 22:45
У меня такой золотой глиттер. Хороший, очень нравится!
AntiNOsfer 14 января 2013, 23:34
Мне тоже он понравился! Удачно я им разжилась
Latte 14 января 2013, 22:56
Очень интересный маникюр) давно засматриваюсь на этот Эсси. глиттер нарядный и позитивный!
AntiNOsfer 14 января 2013, 23:36
Этот Есси хорош, красивый нюдовый оттенок. Я его сравнивала с Шанель Френзи, разницы нет. По-крайней мере в носке точно
Viruska 14 января 2013, 23:30
Какое прекрасное сочетание, очень понравилось! А глиттер сделал его еще более целостным и гармоничным.
Приятные оттенки, чудесный маникюр и отличные фото — превосходный пост!
Какие оказывается интересные лаки у Avon появились, а я ни сном ни духом, надо к ним наведаться!
А не знаете, какие там еще оттенки глиттеров есть?
AntiNOsfer 14 января 2013, 23:37
Спасибо за приятный комментарий   рада, что понравился пост!
Лак у меня подаренный, но мне сказали, что есть ещё серебряный и золотистый.
Viruska 15 января 2013, 02:43
Спасибо, нужно определенно поискать во всех вариантах)
LediY 15 января 2013, 00:01
На бежевом лаке глиттер смотрится очень симпатично
AntiNOsfer 15 января 2013, 10:03
Спасибо ) так сказать вариации на тему Wild berds egg.
Angora 15 января 2013, 00:02
Очень здорово смотрится, Алён! Все варианты интересны и самодостаточны, мне ближе без глиттера, но глиттер придает изюм и создает другой образ, превращая маникюр элегантной леди в маникюр модной дивы!
AntiNOsfer 15 января 2013, 10:06
Спасибо, Танюш )) я сейчас наоборот, подсела на глиттереые текстуры, для меня это в новинку! Знаю, что когда надоест, накрашу либо бежевым либо красным — это мне никогда не надоедает ;)
lilalo 15 января 2013, 11:18
удачные варианты:) у меня такой же серебристый глиттер от Эйвон, буквально пару дней назад рассказывала о нем:))
AntiNOsfer 15 января 2013, 12:14
Cпасибо! Да, я читала ваш отзыв
NorthAri 17 января 2013, 07:51
мне больше всего понравился второй вариант! смотрится по-зимнему празднично!
AntiNOsfer 17 января 2013, 12:19
Спасиб
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...