13.01.2013

Черные туфли на высоком каблуке с красной подошвой или China Glaze Nail Lacquer # 77064 Lubu Heels

Здравствуйте девушки-красавицы!

Вот и накатили последние Новогодние праздники, решила порадовать себя новым маникюром. Немного поиска в заветных коробках… уф!  … и выбор пал на

China Glaze Nail Lacquer # 77064 Lubu Heels

Что-то меня в последнее время прямо так и тянет к лакам China Glaze…

Но этот лак — уже легенда… Уж не знаю, возможно это была дань уважения обувному мастеру Кристиану Лабутену, чьи туфли на высоких каблуках и с красной подошвой — настоящее произведение искусства, или возможно удачный рекламный ход, но отдаю должное маркетингу China Glaze, лак и название нашли друг друга)))
Это очень красивый абсолютно черный лак с вкраплениями мелкого красного искрящегося глиттера, которого не очень много в кремовой массе, но именно эти красные искорки делают лак очень загадочным и совсем не черным))
Такой оттенок мне очень кстати, т.к. я жутко обломала свои чуть подросшие за неделю ногти, пришлось резать практически под ноль(( Хотя именно этот лак отлично бы смотрелся в двустороннем черно-красном маникюре, когда именно красным лаком прокрашивается изнанка, а черным — лицо ногтя. Кстати, Ruby Pumps так мною любимый — это и есть та самая пара (ярко-красная подошва  ), вышедшая в одной коллекции с Lubu Heels. Увы, носить такой маникюр, как и туфли на высоком каблуке, мне не суждено … Ну а для тех, кто любит длинные ногти или имеет возможность их отрастить — прекрасная идея маникюра…
фото
Проблем с нанесением лака — никаких, но требуется не менее двух слоев, впрочем как и с любыми другими темными собратьями, но я крашу тремя тонкими. Сохнет лак быстро. Пока вы красите, то финиш весьма глянцевый, но подсыхая, вдруг глянца ему начинает не хватать, и чтобы раскрылась вся красота лака и красные частички заискрились — нужен топ!
Носится недолго, кончики стираются уже на второй день, но сам лак лежит 3 дня без проблем и работы не боится. Снимается не очень эстетично, оставляет на пальчиках небольшую черноту, да и мелкий красный глиттер весьма привязчив, так и норовит остаться на коже вокруг ногтя.
А теперь внимательно посмотрим на него при дневном освещении
искусственное освещение — лампа дневного света
вспышка
и опять дневное освещение
Вот такой красавец!

Лак я нанесла на основу Умная эмаль для коррекции неоднородных ногтей в 3 тонких слоя и покрыла сушкой Orly Sec'n Dry.

Оценка: 5- (минус за не очень эстетичное удаление с ногтей)
Цена: около 300 руб

Надеюсь, вам было интересно и лак вы рассмотрели. Спасибо за внимание.
Рита.

Mechtatelnaya 13 января 2013, 02:03
Меня улыбнуло фото с идеей маникюра))
Рита, очень красивый лак и фотографии, получила удовольствие от поста)
RitaMix 13 января 2013, 02:10
Лена, спасибо)))
Идея отличная  , жаль не моя   Если бы я могла отрастить достаточную длину, то обязательно бы сделала этот маникюр, причем попробовала бы разные цветовые сочетания.
YuliaFeya 13 января 2013, 02:05
Рита, лак очень понравился! и туфли
RitaMix 13 января 2013, 02:12
Юля, туфли у него шикарные))) Я пока сегодня писала пост, то просто зависла разглядывая его новые коллекции, все такое шикарное  … вот и припозднилась с постом
NorthAri 13 января 2013, 02:07
Мне очень понравилось, как ты перевела название! Да и фото Лубутенов в посте — очень красиво для сравнения. И сам лак мне тоже невероятно нравится — и у меня сейчас на ногтях как раз Ruby Red Slippers — сегодня утром накрасила. Очень праздничный!
RitaMix 13 января 2013, 02:16
Лена, эти лаки я так долго ловила, что когда наконец-то их купила, то была просто счастлива))) теперь наслаждаюсь время от времени их необычностью и красотой…
Libra 13 января 2013, 02:12
Спасибо за своевременный пост, я как раз заказала и жду этот лак! Еще раз убедилась насколько он хорош!
RitaMix 13 января 2013, 02:16
Очень хорош! Лак вас не разочарует, это я вам обещаю)))
Troya 13 января 2013, 02:22
лак шикарный! но у нас его нет! хотела купить его на этой неделе, обошла пару магазинов, спросила у поставщика… и не привезут его в ближайшее время…
RitaMix 13 января 2013, 13:15
Ой, как жалко! Этот лак — достойный экземпляр для коллекции)))
MaRi_Na_I 13 января 2013, 02:48
Рита, он чудесен, совсем как я люблю!
RitaMix 13 января 2013, 13:18
Мариночка, он очень необычный))) я тоже такие люблю, особенно на короткие ногти!
MaRi_Na_I 15 января 2013, 13:49
На короткие ногти я его только и приемлю. На длинных ногтях вообще темные лаки не люблю. Маникюр в стиле лубутенов эффектен, но, кстати, как по мне, так туфли на красной подошве с высокой шпилькой ( у меня 12 см) лучше всего именно с короткими ногтями или с френчем))) иначе будет перебор
Malta 13 января 2013, 03:08
Красивый, загадочный оттенок
RitaMix 13 января 2013, 13:21
Ириша, да уж! оттенок знатный   ))) красный шиммер сделал простой черный лак неотразимым, как говорится: все гениальное — просто!
Yusik 13 января 2013, 03:12
люблю я такие лаки- с ''изюмом"
RitaMix 13 января 2013, 13:23
я тоже))) особенно когда «изюм» такой красивый
Viruska 13 января 2013, 03:16
Потрясающий лак! Я вот, к своему стыду, не знала о его существовании   Знала только о Ruby Pumps)
Еще раз убеждаюсь, что все гениальное — просто, вроде и сочетание незамысловатое, классическое, а такое эффектное
Рита, пост прекрасен! Очень понравились иллюстрации, описание и конечно же фото и маникюр! Очень все красиво! Залюбовалась!
RitaMix 13 января 2013, 13:28
Верочка, спасибо))) ты читаешь мои мысли  , я ведь то же самое написала в комментарии чуть выше… Я читала, что идея красной подошвы у Кристиана Лабутена возникла в тот момент, когда он увидел у своей сотрудницы в руках флакончик красного лака, действительно — все просто!
slastenka 13 января 2013, 03:16
Я один раз делала маникюр в стиле «Лабутена», намучилась по горло. Все перемазала, а когда пришло время смывать маникюр, то еле отмыла внутренню часть ногтя. Помогла только смывка с губкой внутри банки и куча ваток намотанных на иголку.
Allegoria 13 января 2013, 05:12
И я делала, внутреннюю часть ногтя прокрашивала тонкой кисточкой и другим пальцем как бы отодвигала, нажимая на подушечку, подушечку саму от ногтя, чтобы легче наносилось, а удаляла просто — отрезав от ватного диска четвертинку, пропитала его насквозь ацетоновой ждсл и засунула это дело под каждый ноготок )) и минут 5 так, потом легко все стерлось )) Но это я сто лет так назад заморачивалась, сейчас короткие ногти и шеллак мое все, обленилась ))
RitaMix 13 января 2013, 13:32
ого, вы прям инструкцию написали, как это делается
спасибо за ценный комментарий)))
Allegoria 13 января 2013, 22:36
Ой, Рита, совершенно не за что… )) Мы здесь, чтобы делаться опытом. ))
RitaMix 13 января 2013, 13:31
понимаю, что это не просто)))
но будь у меня длинные ногти, я бы обязательно попробовала… А результат вам нравился или не очень?
slastenka 13 января 2013, 13:46
Было необычно, но не ВАУ. По факту, даже не все это заметили.
RitaMix 13 января 2013, 13:51
но такой маникюр изначально делается больше для себя, чем для других… я бы сказала, что он все же интимный, что ли… это как нижнее белье  , если такое сравнение уместно
E_katerina 13 января 2013, 03:51
у меня не хватит длины да и терпения, чтобы воплотить тот шикарный маникюр с красной оборотной стороной, проще мне будет купить такие туфли))
Удивительно красивый лак!
RitaMix 13 января 2013, 13:35
Катюша, туфли у КЛ обалденные! сама бы не отказалась… но они, в основном, на о-о-очень высоких каблуках))) А лак такой же оригинальный и узнаваемый как и туфли КЛ
Allegoria 13 января 2013, 05:13
По-моему, Рита, идеальная длина ногтей и идеальный маникюр! В лак тоже влюбилась!
Ух, сколько лаковых хотелок накопилось, впору снимать гель-лак и творить ))
RitaMix 13 января 2013, 13:39
Лариса, я делала шелак всего-то раз в жизни, и то на педикюр… носился 3 недели  … На руки — не смогу, с ума сойду от однообразия  , даже если всего-то на неделю…
Allegoria 13 января 2013, 22:39
Эх, а я не могу без шеллака уже, я человек-нога и человек-рука, вечно куда-то руками-ногами впираюсь и все сдираю )) лак в смысле ))
Да, на педикюре держится 3 недели стабильно, точно! На руках 10-14 дней идеально… Я поначалу сходила с ума, потом привыкла. ))
Tale 13 января 2013, 08:17
На ногтях шикарно выглядит, Рит   Мне вообще очень нравятся такие «изюмистые» лаки   Вариант в стиле «Лабутена» для меня ну очень уж креативно и заморочно.
RitaMix 13 января 2013, 13:42
Марина, лак супер!)))
А я бы попробовала лабутеновский маникюр, если бы ногти смогла отрастить  . Это хотение из разряда: когда очень хочется того, чего быть никогда не может
Tale 13 января 2013, 18:09
А у меня сейчас ногти как раз подходящей длины   но слишком уж много мороки для меня будет сделать такой маникюр
Anasty 13 января 2013, 08:47
Тоже люблю этот лак, безумно красивый.
RitaMix 13 января 2013, 13:44
Настя, я заметила ваш интерес к лакам ЧГ, с удовольствием рассматриваю ваши посты. Купите этот лак, уверена, он вам понравится  )))
Anasty 13 января 2013, 23:57
А у меня уже есть) Потом тоже пост о нём сделаю)
RitaMix 14 января 2013, 00:01
Здорово! я, глупая, сразу не поняла
буду ждать поста!
Lipochka1981 13 января 2013, 08:54
Рита, очень красивый цвет, глубокий, мне напомнил о любимом O.P.I «Midnight in Moscow». Спасибо тебе большое за пост!
RitaMix 13 января 2013, 13:54
Липочка, у меня нет Midnight in Moscow, но по свотчам вижу, что хоть они по консистенции совершенно разные, но в результате действительно попадают в одну тональность))
Zamazka 13 января 2013, 10:12
Красавчик! Уже не первый раз любуюсь им. Попадется — прикуплю.
У меня сейчас длинные ногти, но для себя я не приемлю вариант с прокрашиванием «изнанки» ногтя — риск перемазаться пугает
RitaMix 13 января 2013, 13:58
Юля, бери обязательно))) я свой долго караулила
перемазаться не бойся  , все исправит чуть большее кол-во жидкости для снятия лака, некоторые другие лаки в этом плане противнее будут! А прокрашивание изнанки, согласна, требует мастерства, но ведь и оно приходит лишь с опытом…
niikaa65 13 января 2013, 10:17
Рита, он супер! У меня тоже скоро будет такой)))
Вариант с изнанкой мне точно не грозит.   Хотя идея интересная!
RitaMix 13 января 2013, 14:00
Ника, поздравляю))) отличный выбор!
Вот и мене не грозит, но было бы заманчиво
shatashkaboo 13 января 2013, 11:36
Этот лак уже почти классика, и на мой взгляд он выгоднее всего смотрится на коротких ногтях. Он вам очень идет!
А вариант двустороннего маникюра с Ruby Pumps — это смешно на мой взгляд. Представляю как девушки откорвыривают блестки с внутренней стороны ногтя… бррр… вот с кремовым лаком еще можно попробовать.
RitaMix 13 января 2013, 14:03
спасибо)))
да, согласна, изнанка с Ruby Pumps спорная… я бы тоже делала ее с красным кремом…
BarnabaGirl 13 января 2013, 11:43
Интересный лак, мне понравился))
RitaMix 13 января 2013, 14:05
Спасибо, Саида, рада, что лак нравится, он заслуживает внимания)))
June 13 января 2013, 12:13
Рита, привет! Мне тоже очень нравятся такие черно-красные лаки   Зимой они отлично смотрятся!
RitaMix 13 января 2013, 14:05
Аленушка, так и есть, зимой такие лаки само то  !
ilknur 13 января 2013, 12:35
Рита, каков красавец! Чёрный с изюминкой! Ещё не носила его, но тоже сейчас под ноль — самое время:))
RitaMix 13 января 2013, 14:08
Катюша, на твоих шикарных ноготках он будет смотреться чудесно. Видела я твой ноль  , лично для меня это была бы — хорошая длина  !
ilknur 13 января 2013, 14:22
Спасибо, дорогая! Отписывайся почаще
WhiteCamomile 13 января 2013, 12:49
Ритуль, у тебя талант выбирать красивые лаки! Красивые и пальчики, и лак, и маникюр!
Piglet_1989 13 января 2013, 13:06
Мамочки! Какой необычный цвет! Прямо мурлыкаю от эстетического удовольствия, так он мне в самое сердечко запал
RitaMix 13 января 2013, 14:11
Саша, он классный)))
Люблю его всем сердцем  !
mkovalen 13 января 2013, 13:28
Какой глубокий цвет. Красавчик!
Рита, ты ещё та модница:)
RitaMix 13 января 2013, 14:12
  твоя шутка удалась!
Спасибо тебе, дорогая моя)))
Angora 13 января 2013, 14:53
Ой, Ритуля, красавчеГ!   Пальчики прямо… умммм… Классные ассоциации с туфлями Лабутена и интересная идея маникюра снаружи черный снизу красный))))) Прекрасный маникюр!
RitaMix 13 января 2013, 21:43
Танюша, этот лак обожаю))) он так же хорош как и туфли Лабутена. Кстати, Лабутен обещал к концу 2013 года запустить свою косметическую линию, и если она будет так же хороша, как его туфли, то я первая в очереди
Angora 13 января 2013, 22:36
Даааа, будет интересно посмотреть на его косметическую линию… и лак твой охотаааааа…
Deepsyred 13 января 2013, 15:28
Ой какой он красивый! Очень!
А вот прокрашивать точно не буду, итак вся вымазываюсь вдрызг)))))
RitaMix 13 января 2013, 21:45
Олечка, да и не стоит заморачиваться… Этот лак хорош сам по себе, без всяких прибамбасов
Latte 13 января 2013, 15:34
Обалдеть! сплошной изюм)))можно простить ему огрехи за цвет 100%)шикарен
RitaMix 13 января 2013, 21:47
Ну огрехи вылезают, в основном, при смывании, но и они вполне терпимы) Я ему прощаю все!
LILY 13 января 2013, 16:56
выбираю Лубутен))) Рита, очень красив! на топовом фото показался красным — удивилась и привлекло именно то, что он черный…
RitaMix 13 января 2013, 21:49
Ленуль, вся прелесть в том, что чисто черным он и не смотрится вовсе, хотя я точно знаю, что он черный
Erin_Brown 13 января 2013, 20:02
Риточка, он у меня давно в хотелках. Когда уже решусь! На мои короткие, наверное, тоже неплохо будет.
RitaMix 13 января 2013, 21:50
Покупай его уже быстрее! На коротких ногтях смотрится отлично, не пожалеешь))
djho 13 января 2013, 22:25
как же давно я его хотела, перед НГ заказала, приехал, супер, прям полюбила!)) Рита, маникюр — отличный)))
RitaMix 14 января 2013, 00:11
Лена, спасибо) Лак действительно хорош! Его нельзя не полюбить)))
coco 14 января 2013, 01:21
Красотааааа)
Знала о нем, но желания купить как-то не возникало. Но теперь, конечно, мне тоже надА!
Уже не первый и, уверена, не последний лак который я закажу после Вашего поста)
RitaMix 14 января 2013, 13:21
Ой, спасибо за доверие   )))
Нет, без шуток  , этот лак хорош!) и если вы любите почти черные лаки, то он вас точно не разочарует!
Wish-nya 14 января 2013, 09:54
Шикарно смотрится на Ваших ногтях! А в магазине совсем не так хорошо смотрелся, я его повертела и поставила, как оказалось зря))
Идея с двусторонним маникюром конечно красива, но как представлю как туда нанести лак, при этом чтобы не затекло никуда   А потом еще его как-то снимать оттуда)))
RitaMix 14 января 2013, 13:27
Зря не купили! Я тоже, когда он мне в первый раз попался — сомневалась, и не купила, зато потом пришлось долго караулить новое поступление…
С двухсторонним маникюром точно будет морока, пробовать надо, а потом еще и совершенствоваться… А снимать… однозначно при помощи такой баночки с поролоном, пропитанном в жидкости для снятия лака, других вариантов не вижу…
Wish-nya 14 января 2013, 15:10
Да зря не купила...) но я не сильно переживаю, ведь в интернет можно его купить почти в 2 раза дешевле))
Мне кажется я даже с помощью такой баночки не справлюсь)) форма ногтей слишком вдается в боковые валики))
RitaMix 14 января 2013, 16:09
а вот я, с он-лайн покупками не дружу
rafinad 14 января 2013, 12:25
Великолепный лак и пост про него получился отличный! Маникюр великолепный! Мне этот лак на таких ногтях больше всего нравится.
RitaMix 14 января 2013, 13:31
Маша, лак шорош  ! А в остальном, вы мне льстите  , но все равно — приянооо  ! Пошла ваш новый пост разглядывать, получать удовольствие от шикарных фотографий и классного маникюра
rafinad 14 января 2013, 13:39
ни капли лести! спасибо и вам =)
AQVA 15 января 2013, 09:29
Рита, мне уже давно нравится этот лак, уже и заказывать хотела, но смущает то, что не получается у меня никак дружбы с Чайниками   Есть 5 лаков и все ведут себя плохо на моих ногтях, кроме простых блесток, красный скалывается, три остальных вообще замазки и все три пузырятся, причем жутко)
Тебе очень хорошо этот лак!)
talusha 17 января 2013, 16:00
лак красивый, и фото с туфлями как раз в тему)
Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами6Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо47Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?18Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи30Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек...