12.01.2013

Мои праздничные Orly

Эх, так я и не сдержалась — и решила все же показать свои лаки, которые «выгуливала» в новогодние каникулы.
Осторожно   Внутри много блеска, блесток и паеток

Сегодня расскажу Вам о вычурном металлическом ORLY RAGE и многослойном неоднозначном ORLY Fowl Play
Для начала предлагаю рассмотреть их вместе:
Если говорить в общем, то главные и ценимые мною признаки марки это: тонкая кисточка, богатая палитра и стойность 2-3 дня, которой мне достаточно. Об особенностях расскажу отдельно о каждом ниже.

ORLY Fowl Play

Fowl Play (с англ.) игры птиц
Это грязно-фиолетовое желе, с вкраплениями медно-золотой и голубой слюды.
В зависимости от освещения может выглядеть от черно-фиолетового до коричневого…
Плюсы лака: в его многослойности, он очень красиво выглядит, глубоко. Необычное сочетание слюды и цвета базы — немного космическое, необычное. Снимать его не сложнее, чем остальные лаки.
Минусы: Носибелен только в три слоя, что для меня накладно. В один выглядит ужасно, в два могут быть проплешины, зато в три — идеально. А еще за три носки мне показалось, что у него быстрее стираются кончики, чем у остальных Орлят моей коллекции.
Это видно на фото, я прозевала его наивыгоднейший вид и сняла только на третий день, поэтому с кончиками частично беда
Цена: около 250 руб

ORLY RAGE

Rage (с англ.) — ярость, гнев, бешенство, повальное увлечение   Назвали, так назвали!
Это очень необычный для меня, светло-медный (а не золотой!) лак с эффектом металлик, с мельчайшим шиммером
Плюсы лака: в его праздничности, он будто «зажигает» маникюр, привлекает внимание. В два слоя идеален.
Минусы: немного тяжелее снимается, чем остальные лаки, да и измазывает кожу вокруг ногтя своими мелкими блестяшками, так что приходится еще кожу пальцев протирать при помощи ждсл. И когда только красишь им — тоже надо быть начеку — если выйдешь за границу ногтя, его сложно корректировать при помощи специального маркера — все пальцы будут блестеть. Но ради праздника все можно простить, правда?
Любуемся:
Оценка: 4+
Цена: около 250 руб

Вид двух крассавцев вместе, на самом новогоднем платье, — чешуя и блеск — в этом вся змея.
Фото со вспышкой, правда, очень празднично?
И напоследок, фраза, которую я вычитала в Инете, автора не помню:
«Если мы не можем превратить свои будни в праздники, то давайте хотя бы не превращать наши праздники в будни!»

С уважением, Ваша Лена.

KAMILLA69 12 января 2013, 16:16
Красотища!
krita_kano 12 января 2013, 16:21
Спасибо
Viruska 12 января 2013, 16:39
Хороши Орлики! Я вот на Rage маловато свотчей видела, на Вас мне понравился, оттенок такой приятный и лежит отлично, однородно, без полос. Надо будет присмотреться к нему) A Fowl Play однозначно красавчик!
Маникюр красивый у Вас, очень аккуратный! И платье такое классное, столько пайеток   Представляю, как Вы сверкали на праздники)))
krita_kano 12 января 2013, 16:46
Спасибо! Раж — действительно очень однородный, я была удивлена, как он хорошо ложится, в этом плане вообще без проблем.
Arven 12 января 2013, 16:43
Праздничные не то слово! Очень красиво смотрятся на ноготках. У Вас очень красивая форма, всегда о такой мечтала.   И платье новогоднее даже небольшим кусочком просто покорило!
krita_kano 12 января 2013, 16:47
Спасибо-спасибо:) платье и правда чумовое
Zamazka 12 января 2013, 18:18
Красивые пальчики… и лаки.
ORLY Fowl Play нравится все больше и больше… захотеть что ли и себе?
krita_kano 12 января 2013, 19:16
Мне кажется он из этих двух менее обязывающий, и на каждый день сойдет!
janamohini 12 января 2013, 19:01
оба шикарные!
krita_kano 12 января 2013, 19:16
Спасибо)
WhiteCamomile 12 января 2013, 19:54
Лена, отличный «змейкин» маникюр!
Angora 12 января 2013, 20:44
Классные, Ленчик! Первый особо понравился!
ilknur 12 января 2013, 23:17
Красивые лаки! Мне Rage очень понравился! Присмотрюсь к нему:)
NorthAri 13 января 2013, 02:10
Оба такие праздничные и новогодние!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...