09.01.2013

El Corazon "Confetti" №509a

Лак состоит из полупрозрачной синей базы и огромного количества мелкого глиттера. Глиттер двух цветов: синий и зелено-голубой. Сама база очень жидкая, но общая консистенция лака из-за глиттера получилась достаточно густой. Лак легко распределяется по ногтю, даже учитывая то, что кисть у этой марки очень мягкая. Можно нанести в 1 плотный слой, но я по привычке нанесла 2 тонких. Сохнет очень быстро без всяких сушек. Финиш получается песочным, как и у всех лаков этой серии. Снять без фольги сложно, но можно. Уже по традиции покажу лак сначала с родным финишем, а потом покрытый топом.
Лак нанесен на базу Essie First Base Coat, без верхнего покрытия:
Через день после нанесения я покрыла лак двумя слоями топа и проносила его так еще 3 дня. Снимала покрытие с ногтей в отличном состоянии. От приобретенного глянца лак стал ярче, а глиттер стал сверкать намного сильнее.

Цена: ~50 грн.

Alisa1985 09 января 2013, 11:50
Потрясающий!
rafinad 09 января 2013, 12:49
lilalo 09 января 2013, 12:05
и все-таки такие лаки мне нравятся больше с топом… цвет очень благородный синий! класс!
rafinad 09 января 2013, 12:49
Спасибо! Рада, что понравился!
RitaMix 09 января 2013, 12:11
Вот и мне тоже с топом он нравится больше)))
Цвет очень глубокий и редкий, к тому же глиттерная рябь… Хорош!
rafinad 09 января 2013, 12:50
Спасибо! С топом он очень празднично смотрится.
Seme4kina 09 января 2013, 12:19
Маша — очень красивый лак!
из двух вариантов, мое сердце замерло на том, что с топом.
спасибо за такой красивый обзор)
rafinad 09 января 2013, 12:51
спасибо большое!
Telli 09 января 2013, 12:26
ааааа цвет шикарный! И с топом тоже больше всего понравился! Маникюр у вас замечательный!
rafinad 09 января 2013, 12:53
Спасибо большое! Я этот лак больше всего из коллекции хотела, но тогда я еще не знала сколько там других замечательных оттенков.
pashka 09 января 2013, 12:28
дух захватывает эта коллекция
нравится и с топом и без *-*
rafinad 09 января 2013, 12:53
Спасибо! Мне без топа он тоже нравится
LediY 09 января 2013, 12:33
Какие красивые фото  , лак понравился с топом и без, волшебный, спасибо)
rafinad 09 января 2013, 12:57
Спасибо огромное!
mainbee 09 января 2013, 12:50
сначала при первом взгляде я подумала, что это пост Ани Гореловой :)
У вас получаются прекрасные свотчи, продолжайте в том же духе!)
rafinad 09 января 2013, 12:58
Не уверена на счет сходства с Аней Гореловой, но буду рассчитывать это как комплимент. Спасибо!
mainbee 09 января 2013, 13:05
я не хотела вас никак обидеть или намекнуть на что-то нехорошее, скорее, я про то, что у вас получаются приятные свотчи профессионального уровня)
rafinad 09 января 2013, 13:07
да я и не обиделась нисколько   до Ани мне еще расти и расти. спасибо!
coco 09 января 2013, 12:50
Последнее фото просто бомба! У меня даже глаза округлились
Спасибо)
rafinad 09 января 2013, 12:59
Рада, что понравилось! Спасибо большое!
rozovaja_golfa 09 января 2013, 13:22
Какая красота!
Маша, просто нет слов
rafinad 09 января 2013, 14:37
Спасибо! мне очень приятно! :)
Kamelia 09 января 2013, 13:27
Очень красиво Вы показали лак!
rafinad 09 января 2013, 14:37
Благодарю!
morgan 09 января 2013, 13:36
Отличный лак, красивые руки и маникюр. Все просто идеально
rafinad 09 января 2013, 14:38
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Veleena 09 января 2013, 13:46
Волшебно смотрится. А с топом так вообще   В голове вертится единственное: «хочу». Спасибо за яркий пост)
rafinad 09 января 2013, 14:38
Рада, что понравилось! Спасибо!
Malta 09 января 2013, 14:21
Очень красивый! С топом лак хоть становится ярче, но теряет свою изюминку. Все-таки, задуман он был шершавым
rafinad 09 января 2013, 14:39
Мне тоже он без топа нравится. Но и с топом хорош. Спасибо!
hetman-t 09 января 2013, 14:22
У меня тоже такой есть, как раз носила его в первые дни нового года. И, на удивление, понравился больше без топового покрытия!
Пост красивый, как всегда!
rafinad 09 января 2013, 14:39
Спасибо большое! Этот лак отличный выбор для новогодних праздников.
Shnurok 09 января 2013, 14:25
Только что такой сняла, любовалось им неделю почти. Я конечно так зафотографировать не смогла, ваши фото действительно потрясающие! Кстати снимается лак довольно легко, что тоже несомненный плюс ему!
rafinad 09 января 2013, 14:41
Спасибо большое!   Снимается легче, чем многие глиттеры. Я когда наносила первый лак из этой серии ожидала худшего.
katebuu 09 января 2013, 15:13
Вот это реально супер-пуперский лак и маникюр.
Как увидела сразу в голове «хочу, хочу, хочу и как можно больше разных цветов»
rafinad 09 января 2013, 15:52
Спасибо! У меня самой лаков из этой серии все больше и больше =)
JuliaX 09 января 2013, 15:16
Обалденно, к сожалению нигде не могу в своём городе купить эту марку. Ну… и… в который раз, на ваших ногтях просто потрясно
rafinad 09 января 2013, 15:54
Действительно жаль. А на официальном сайте не пытались узнать где можно приобрести продукцию марки?
JuliaX 10 января 2013, 14:44
Об этом я и не подумала, спасибо!
Blanda 09 января 2013, 15:59
Какие прекрасные фото с шариками! Кажется, что блестящий шарик ты тоже этим лаком покрасила :))
И цвет такой благородно-синий, прямо глаз радуется :)
rafinad 09 января 2013, 18:01
Спасибо! Шарики у меня появились задолго до лака и когда я впервые взяла его в руки, то сразу подумала о них =)
ilknur 09 января 2013, 17:45
Красавец! Надо было просить:))
А ты не пробовала серию с маркировкой Б — там намного крупнее частицы?
rafinad 09 января 2013, 18:02
Спасибо, Кать!
Серию с маркировкой Б не пробовала, я даже не знала, что там частицы крупнее. Ты мне сейчас прямо глаза открыла!
ilknur 09 января 2013, 18:05
ага, просветилась на сайте марки:)) рада помочь
u-nona 09 января 2013, 20:01
Маааааааааш… Я без ума от твоих рук! ))))
rafinad 09 января 2013, 20:11
Ну опять ты…
Latte 09 января 2013, 21:04
Потрясающе! ну как вам удается делать такие фото? я влюблена в ваши руки   )) ну и лак, конечно, бесподобный
rafinad 09 января 2013, 22:34
Спасибо огромное! Расхвалили!
Olanny 09 января 2013, 23:33
Сказочно красиво! Дивный цвет, просто волшебный и маникюр под стать! Спасибо большое! :)
rafinad 10 января 2013, 00:40
Спасибо! Мне очень приятно!
Mechtatelnaya 10 января 2013, 02:19
невероятно красиво, возвращаюсь к посту уже четвертый раз и не могу налюбоваться)Потрясающий цвет, потрясающий маникюр, нереально красивый пост, я в восхищении)))
rafinad 10 января 2013, 11:31
спасибо!   не могу передать как мне приятно! я от твоих постов всегда тоже оторваться не могу!
Zamazka 14 января 2013, 12:53
Шикарно!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...