08.01.2013

Покатаемся в метро

Представляю вашему вниманию два лака из Metro Collection China Glaze 2011 года – Traffic Jam и Urban-night. Поскольку они вышли в одной коллекции, то, на мой взгляд, должны сочетаться между собой, что я и попыталась показать в своем очередном маникюре.

1) China Glaze – Urban-night. Этот лак живет в моем лакодоме больше года, и я его нежно люблю. За то, что он прекрасно наносится (текстура крем-желе), за сочный благородный виноградный цвет, а в особенности за прекрасный собственный глянец! Кисть у него самая что ни на есть удобная для меня – узкая, закругленная. В один слой не уложить, но в два смотрится прилично, если не жадничать и набирать на кисть достаточное количество лака. В противном случае потребуется третий слой. Сохнет очень хорошо, просто прекрасно – за пол часа без всяких сушек.
2) China Glaze – Traffic Jam. В отличие от своего собрата он появился в моей коллекции совсем недавно. Цвет – фуксия с выраженным холодным подтоном, уходящий в ягодный вишневый при искусственном освещении. Красивый во всех смыслах. По техническим характеристикам он точно такой же, как Urban-night, разве что третий слой точно не потребуется – двух совершенно точно будет достаточно. Немного жидковат, но я это недостатком не считаю, просто нужно чуть более старательно наносить.
На всех фотографиях лак в 2 слоя на базе China Glaze Strong Adhesion Base Coat без топа. Через сутки носки я испугалась возможных сколов и покрыла топом на всякий случай – так спокойно проносила три дня.
Стоимость каждого лака ок. 300 рублей
Оценка – 5

Спасибо за внимание,
Я — Наталья

Piglet_1989 08 января 2013, 16:23
«Городская ночь» — в моем вольном переводе — прекрасна! Очень люблю такие глубокие ягодные цвета))
Только жаль ни разу я эту фирму в продаже у нас не видела, а ведь хотелок из нее уже много набралось((
shatashkaboo 08 января 2013, 16:30
спасибо :) она действительно меня покорила) попробуйте поискать в других фирмах такой цвет, ну или как вариант дождаться появления лака в вашем городе
Piglet_1989 08 января 2013, 16:45
Я живу в Москве, но вот хоть убейте, не видела ни в Лету, ни в ИДБ, ни в Ривгоше эту фирму((
shatashkaboo 08 января 2013, 16:49
вообще в РГ должны быть — у нас в СПб они продаются, но не в каждом
Koshka 08 января 2013, 18:01
в учебном центре «Виктори» эти лаки есть
E_katerina 08 января 2013, 16:26
Потрясающие цвета! Такой дуэт непременно хочется повторить!
shatashkaboo 08 января 2013, 16:31
обязательно попробуйте! дуо выходит не слишком контрастным, но при этом заметным
Allegoria 08 января 2013, 16:28
Шикарно! Если бы не Шеллак на руках и ногах, то повторила бы обязательно! Обленили нас совсем эти салонные технологии, уже и ногти не надо перекрашивать раз в 3 дня
shatashkaboo 08 января 2013, 16:32
ооо… про шеллак я только слышала — вроде и удобно, но я бы не смогла гулять 2-3 недели с одним цветом на ногтях
И, кстати, шеллак тоже можно сделать дуо
Allegoria 08 января 2013, 16:42
Да я в курсе, что можно хоть все ногти разным по цвету гель-лаком покрыть )) Но вчера лошара позабыла об этом напрочь ))
3 недели только на ногах держится, на руках 11-14 дней у меня лично )) Знакомая с работы всегда только «по фен-шую» шеллак делает испокон веков, мне нравится, но не всегда уместно, к сожалению.
shatashkaboo 08 января 2013, 16:44
по фен-шую меня лично смущает акцент на среднем пальце на левой руке — меня на работе вряд-ли поймут
не быть мне вечно счастливой, видимо
Allegoria 08 января 2013, 16:49
Ахахаха, да )) Акцент с намеком ))
Так удобно показать гостю (я в отельной администрации) все пальцы сразу, и он по окрасу среднего догадается )) И никто ж не прикопается, можно сказать, что маникюром хвасталась ))
Zhanet 08 января 2013, 17:11
Ох какой вкусный ягодный цвет   обожаю подобные «сложные» оттенки, и не красный, и не бордо. Выглядит очень благородно ))) обязательно пойду искать такой же!
shatashkaboo 08 января 2013, 17:14
благодарю! витамины зимой особенно нужны, даже в виде цвета
happiness 08 января 2013, 17:16
Красивые оба! Но больше понравился Urban-night   К розовым оттенкам я как-то равнодушна, но вот такие ягодно-сливово-черничные мне по душе)
shatashkaboo 08 января 2013, 17:19
на Urban-night уже кучу обзоров сделали — настолько он красивый. А какой глянец… сказка!
KAMILLA69 08 января 2013, 17:55
Ммммм! Красота!
shatashkaboo 08 января 2013, 17:58
приятно слышать
b_eaute 08 января 2013, 18:01
красотища! И накрашено очень аккуратно!
shatashkaboo 08 января 2013, 18:16
спасибо за комплимент   очень многое зависит от кисти, а к кисточкам China Glaze не придраться
Lipochka1981 08 января 2013, 18:02
Такое чудесное сочетание оттенков. Яркий кусочек лета в зимний вечер — то, что надо. Спасибо!
shatashkaboo 08 января 2013, 18:17
это почти как чай с вареньем пить) спасибо
KotPoliglot 08 января 2013, 18:27
чудесные лаки и чудесный маникюр, особенно понравилась фуксия — мой любимый цвет)
shatashkaboo 08 января 2013, 18:36
благодарю за комментарий)
VZdormouse 08 января 2013, 19:29
какое чудесное сочетание цветов! и безупречный маникюр)
shatashkaboo 08 января 2013, 20:08
приятно слышать комплименты
depeshistka 08 января 2013, 21:36
Оттенки просто фантастически прекрасны! Познакомилась с маркой совсем недавно, уже прикупила парочку и осталась довольной   Спасибо за свотчи, занесу в свой вишлист.
shatashkaboo 08 января 2013, 21:56
теперь с вас свотчи обновок! спасибо за отзыв
rafinad 09 января 2013, 11:57
Прекрасны оба! Эти лаки запали мне в душу сразу, как только вышла коллекция. И я тоже люблю их сочетание в двухцветном маникюре. Маникюр отличный!
shatashkaboo 09 января 2013, 19:07
приятно слышать от профи — я кажется видела ваш обзор на Urban-night тут
rafinad 09 января 2013, 19:26
льстите вы мне, но все равно спасибо =) пост действительно был.
shatashkaboo 09 января 2013, 19:30
просто ваши посты узнаваемы, а обзоры хороши, чего уж скромничать :)
Evusya 27 января 2013, 22:41
Знаю этот маникюр — лично украсила его стемпингом на лаковстрече!
Отличное сочетание и маникюр! ))
shatashkaboo 27 января 2013, 22:44
спасибо, Женя! весь офис потом восхищался, ну а я — больше всех))
Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨1Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..6Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом4Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?53Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня78Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь33Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?22Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн...