Никогда раньше не замечала за собой трепетной любви к лакам для ногтей, однако в последнее время ни один поход по магазинам у меня не проходит без покупки очередного лака. Похоже, лакоманьчество настигло и меня. Одной из моих недавних покупок стал Golden Rose Rich Color #16. Приглашаю всех под кат посмотреть на этого красавца!
Увидев статью с вот таким интересным вариантом маникюра, я загорелась идеей приобрести себе синий лак. К сожалению, Chanel у нас в городе приобрести очень проблематично
Полное название лака:
Golden Rose #16
После того, как я попробовала этот лак, мне захотелось скупить себе всю коллекцию!
Во-первых, идеальное покрытие с первого слоя. Он не полосит, не плешивит, не затекает под кутикулу. Лак умеренно густой, наносить его очень комфортно. Финиш — яркий глянец.
Во-вторых, широкая удобная кисточка. Производитель обещает, что с ней можно будет покрыть ноготь всего за одно движение. Тут он, конечно, покривил душой, но для меня этой кисточкой лак наносить намного удобнее, чем другими тонкими. Даже при моих кривых руках мне удалось накрасить все ногти, не запачкав кожу вокруг ногтя и кутикулу.
Цвет Golden Rose 16 — синий, холодный, насыщенный. Смотрится очень дорого и благородно. Этот лак будет уместен как к строгому вечернему наряду, так и к джинсам с толстовкой.
Ну и, чтобы не быть баснословной, посмотрим свотчи. На всех фото лак нанесен на базу «Умная эмаль» в один слой, а сверху покрыт топом «Умная Эмаль» с эффектом мокрых ногтей.
Дневной свет:
Макро
Со вспышкой:
Лак отлично выдерживает 2-3 дня со стиркой, уборкой и мытьем посуды без сколов и потертостей. Дальше начинают обтираться кончики. Глянец не тускнеет. Но в любом случае, больше 3-4 дней не ношу, так как просто надоедает.
Цена: 15 грн. (чуть больше 1 евро)
Оценка: Только 5! Замечательное качество за более чем скромную цену.
Спасибо всем, кто досмотрел до конца!
Всегда ваша, Ира-Arven.
Меня на «ты»
Очень приятно, что мой пост помог тебе определиться!
Видела в каком-то блоге, что этот лак — практически клон Dior Blue Denim. Приятная мелочь!
Специально обрыскала город в поисках чего-то синего, и он поразил меня в самое сердце!
буквально на днях вертела в руках его и другой турецкий лак -в итоге никакой и не купила, решив сперва поискать свотчи, а тут как по заказу -Ваш пост, ещё раз благодарю :)
Лак действительно достойный. Берите, не пожалеете!
Обязательно покупайте! Тем более, что по кошельку он сильно не ударит.
Спасибо! Обязательно выгуляю его в таком образе!
На самом деле мерзла на улице под мокрым снегом с фотоаппаратомЯ рада, что отхватила его. У меня в городе, к сожалению, ассортимент лаков очень скромный.
О, так мы с вами еще и соседиРассматривала свотчи GR Jolly Jewels, но они меня как-то совсем не впечатлили. В порыве страсти схватила 117 черный с золотом, но как-то восторга нет. Основа глитер перекрывает и он даже с топом выглядит очень плоско. Все имхо, конечно, но видела я глитеры по-симпатичнее и по-объемнее.
А ты тоже полтавчанка? (ничего, что на ты?)на ты конечно! не, я из Харькова, в 2,5 часах езды от тебяЗначит мой труд был не напрасным.
Пусть он вас радует так же, как и меня.
Спасибо вам!