06.01.2013

Шокирующий синий Orly Shockwave

Приветствую вас, дорогие Косметисточки!
Сегодня я решила ошеломить вас синим цветом. Кому интересно – добро пожаловать под кат!
Представляю на ваш суд шокирующе синий лак — Orly Shockwave. Этого красавчика я приобрела без затеста в интернет-магазине взамен желаемого Orly La Playa, которого не оказалось в наличии.
Orly Shockwave — представитель коллекции 2012 года, которая называется «Orly Electronica Back to School». Она состоит из 4 лаков разных по цвету и текстуре.
Цвет Orly Shockwave меняется в зависимости от освещения. У меня он ассоциируется с ночным городом, таким загадочным и необычайно красивым.
Фото взято отсюда, автор: Докийчук Елена
Вот лак во флаконе, фото сделано со вспышкой
А это фото без вспышки, флакон у меня в руке
Развернутое мнение:
— большой объем флакона – 18 мл (ого!)
— довольно удобная кисточка
— необычный цвет
— лак совершенно без шиммера
— имеет красивый глянец
— непонятная консистенция – при нанесении первого слоя очень жидкая, затекает под кутикулу, а при нанесении второго – достаточно густая, желейная, комфортная
— жутко полосит и плешивит при нанесении первого слоя, второй слой полностью исправляет ситуацию и покрытие становится идеальным
— не пузырит
— держится около 5 дней
— не облупливается со временем, кончики стираются весьма деликатно
Я наносила на ногти сначала Умную Эмаль в качестве основы, затем два слоя лака Orly Shockwave, а закрепила результат топом Orly Polishield 3-in-1.
А теперь свотчи, сделанные под лампой дневного света и в зависимости от того ближе или дальше от лампы ногти — цвет меняется
А это лак при дневном освещении (у нас сейчас идет снег и на улице пасмурно, фото сделано прямо у окна)
Вывод: этот оттенок скорее всего покупать больше не буду, возможно все таки отыщу желаемый Orly La Playa. А лаки Orly вообще точно буду покупать еще, так как не все они такие капризные как Shockwave и по соотношению цена/качество полностью удовлетворяют меня.
Срок тестирования: 1 неделя
Оценка: за цвет 5, за поведение 3; итоговая оценка — 4
Цена: 65 гривен в интернет-магазине

u-nona 06 января 2013, 02:47
По мне так с Ваших слов у лака отличные характеристики! :) Почему 3 за «поведение»?
То что он ложится не с первого слоя, так это 90% лаков такие, тем более если это желе…

А вообще цвет очень красивый!
Sweet_dreams89 06 января 2013, 04:23
Спасибо) Уж очень мучителен он в нанесении, растекается по ногтю, затекает под кутикулу, норовит залезть на кожу. Например желейный лак OPI Big Apple Red с первого слоя радует отличнейшим нанесением) думаю всему виной темный цвет все таки)
Allegoria 06 января 2013, 03:51
Вот это правильный синий! Надо брать
Фото с лимоном — просто бомба!
Sweet_dreams89 06 января 2013, 04:24
Спасибо) Я старалась)
morgan 06 января 2013, 08:21
Красивый и глянец классный, но слишком уж синий, для меня не хватает какой-то изюминки
Sweet_dreams89 06 января 2013, 15:37
Спасибо) Для меня он очень «джинсовый») Да и под сумочку на заглавном фото подходит идеально) Но на вкус и цвет) Ведь все мы разные и это хорошо…
LediY 06 января 2013, 09:16
Оттенок, фото и маникюр шикарны   очень смелый цвет, у меня все синии более приглушенные, спасибо)
Sweet_dreams89 06 января 2013, 15:39
Спасибо Вам, что читаете) Ага, это я что-то осмелела… сама в шоке   никогда до этого такие смелые цвета не выбирала)
rafinad 06 января 2013, 10:27
Очень красив!
Sweet_dreams89 06 января 2013, 15:39
Piglet_1989 06 января 2013, 13:57
Какой классный! Прям как цвет моих свадебных туфель!
Sweet_dreams89 06 января 2013, 15:40
Спасибо)
Оу! Вау) А можно фото в личку (туфель или образа в целом), а то уж очень заинтриговали!
_belize_ 06 января 2013, 14:50
Очень хорош   Это его собственный глянец на фото или ноготки покрыты топом?
Sweet_dreams89 06 января 2013, 15:42
Спасибо)
Добавила в пост как покрывала ногти) Нанесен на базу Умная Эмаль, затем лак в 2 слоя и затем топ (сушка/закрепитель/глянец) Orly Polishield 3-in1)
Но у него самого тоже весьма хороший глянец, спокойно можно обойтись и без топа, просто я люблю топ за то, что он защищает лак от царапин и сколов) проверено на 100%.
Bukashechka 06 января 2013, 21:20
Ой спасибо! Я в поиске нужно синего от orly.Как вы своевременно! Ввиду отсутствия адекватных свотчей я долго сомневалась.Теперь я знаю что именно он мне и нужен!
Sweet_dreams89 06 января 2013, 23:15
Вам спасибо, что читаете)
Очень рада, что мой пост оказался полезным) Ведь именно об этом лаке на Косметисте нет больше постов)
Bukashechka 06 января 2013, 23:58
А La Playa намного темнее, не в курсе? Конечно это все индивидуально относительно тона кожи, гардероба и т.д., но я что-то совсем запуталась в этих синих, наверное нужно купить их все, чтоб понять нравится-ненравится
Sweet_dreams89 07 января 2013, 02:43
По свотчам я так поняла, что La Playa на пару тонов темнее и еще этот имеет теплый подтон, а тот — холодный… но это мне из свотчей в интернете показалось… все может оказаться и не так) ведь везде освещение разное… так что тут трудно разобраться
Kasha 06 января 2013, 23:39
цвет очень сочный и интересный :)
Sweet_dreams89 07 января 2013, 02:43
RitaMix 07 января 2013, 00:26
Заглядываюсь на этот синий   К лету обязательно куплю.
Красиво вы его показали)))
Sweet_dreams89 07 января 2013, 02:44
Ой, спасибо) Прямо бальзам на душу) Старалась)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...