Сегодня хочу рассказать о топовом покрытии Dance Legend из серии Flossy. В целом я прохладно отношусь к продукции марки, но последние коллекции довольно удачны, я уже успела взять два топа, которые оказались весьма неплохи.
Герой поста:
В прозрачной базе содержатся розовые шестиугольники и мелкие черные точки в большом количестве. База предназначена для нанесения на светлые лаки. Мне такой маникюр кажется летним, возможно, что дело в этих розовых частицах, которые на самом деле чуть ярче, чем смогла поймать моя камера в пасмурный зимний день. Я наносила топ на лак Essence Nude Glam Cotton Candy (уже давно собираюсь сделать пост, он очень хорош). Еще была использована база для глиттеров и топ inm, чтобы убрать шершавость.
Топ наносится легко, а что уж тут трудного, линию улыбки я уже прорисовала белым, прозрачная основа топа не в состоянии ничего испортить) Кисть как стандартной линейке (длинная и прямо срезана), линию улыбки рисовать я такой не очень удобно, но для нанесения частиц в прозрачной базе вполне сойдет. На кисть набирается достаточно частиц, правда, розовых как-то меньше, их приходится отдельно ловить и распределять, чтобы получилось равномерно. Сам по себе топ без глянца, сохнет быстро. Запах довольно ощутимый, я всегда за это ругаю лаки Dance Legend. Носила маникюр 4 дня, все выглядело достойно, но в этом заслуга базового лака. С базы для глиттеров удаляется без танцев с бубнами.
Макро:
Цена: 185 рублей
Спасибо за внимание!
С Новым годом и наступающим Рождеством
Лена.
Черные штучки напоминают мак
маникюр и ногти великолепны
Вообще у ДЛ столько достойных топов! Хорошая марка, даже гордость какая-то за то, что Российская! )))
Обожаю Ваши посты!
И топ, и маникюр просто отпад!
Большое спасибо))