Развернутое мнение: Оба лака были куплены мною 2 января совершенно случайно. Зашла в магазин после работы, очень приглянулся стенд с новой коллекцией «Snow Jam» от Essence, очень по новогоднему он украшен (фото не сделала из-за спешки). О выходе этой лимитированной коллекции «Snow Jam» от Essence я не слышала и не видела. Два лака которые мне больше импонируют я взяла с собой.
Всего в этой лимитированной коллекции выпущены 4 лака. Коллекция появилась в магазине 2 января и будет там до февраля, до конца февраля, наверное. О двух моих лаков из этой коллекции сейчас расскажу и покажу.
Essence Snow Jam Nail Polish «04 Top of the ice- stream»:
Белый лак с красивым мелким шимером белого и голубого цвета. По консистенции не плотный, жидкий. В один слой наносится совсем лёгенько. Я нанесла его в 5 слоёв и надо сказать что для 5-ти слоёв сохнет он очень быстро! Я прямо опешила… Лак немного полосит. Я накрасила ногти им два дня назад, лак до сих пор на ногтях в том состоянии в котором я его нанесла. Очень красиво смотрится на ногтях и несомненно привлекает внимание. На работе постоянно чувствовала взгляд клиентов на ногтях. (хотя может от испуга таких красок) Кисточка у лака подобна лакам Essence, широкая, сверху закруглённая, удобная. Снимается лак хорошо, я прикладываю ватный диск смоченный в жидкости для снятия лака на накрашенный ноготь, придавливаю пальцем к ногтю, жду минуты 3 и потом лак почти весь впитывается с ногтя в ватный диск. Аккуратно снимается, пигмент не оставляет, не грязнит. Этот лак действительно такой снежный! Мне лак очень понравился, это мой первый белый!Essence Snow Jam Nail Polish «03 life is a freeride»
Тёмно или ярко голубого цвета лак с белым, серебристым и голубым шимером. По консистенции немного плотнее первого. В один слой полностью покрывает ногти цветом, но может чуток просвечивать конец ногтя. Финиш у лака получается немного металлический, наверное именно из-за серебристого шимера. Сохнет в один слой быстро, в два слоя сохнет минут 10. На фотографиях он на моих ногтях с два слоя, без использования топа. Снимается лак без труда, НО оставляет пигмент синий, ногти похоже становятся как не у живого человека. Исправит ситуацию база под лак. Кисть стандартная как и у лака выше.Свотчи:
Дневной свет
Поближе…
Вспышка
Искусственный свет…
Цена: 1,60 € штука
Спасибо и с новым 2013 годом!
Белый понравился, действительно, в нем что-то есть
А мне делать вечерами особо нечего, вот я сижу и снимаю лак таким способом