Привет всем!
Еще раз хочется поздравить всех с Новым годом и пожелать всего самого наилучшего . Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о бюджетном лаке Rio #19.
Лак Rio #19 тёмно-синий (близкий к черному) крем с очень мелким зелёным и синим шимером. В тени преобладают мелкие частицы синего шимера, а на свету больше заметны зелёные частицы. Лак не жидкий, но наносится хорошо и не полосит. Для получения цвета как во флаконе достаточно одного толстого слоя. Я накрасила именно так. Кисточка плоская, удобная. Держится около 4-5 дней. Смывается хорошо, не оставляя после себя темных разводов.Имеет хороший глянец. Лаки big4free: не содержат толуола, дибутилфталата, камфоры и формальдегида. Производятся в России. Цена более чем доступная, около 40 рублей.
В качестве акцента я выбрала Innisfree #107. Лак представляет собой глитер разного размера, формы и цвета в прозрачной базе.Шестигранники голубые, зелёные, фиолетовые, мелкие квадратики и кругляшки красные, оранжевые, серебряные и светло-голубые, а так же палочки голубого и серебряного цвета. Просто радуга на ноготках! Удаляется лак как все глитеры, с трудом. Носится долго, но соло я его не ношу, поэтому все зависит от подложки. Производятся в Корее.
и еще несколько фотографий.
Обоим лакам даю оценку: 5
Цена: Rio #19 — около 40 рублей
Innisfree #107 — около 100 рублей с доставкой
Спасибо за внимание!
веселенькийпросто не нужен. По отдельности хорошие продукты, но вместе не понравилось.«Innisfree #107 — около 100 рублей с доставкой.» Я купила на eBay за 7$ с доставкой. Киньте в личку адрес, где брали, если не трудно. Лаки мне понравились.