28.12.2012

Orly # 40474 Sunglasses At Night

Orly # 40474 Sunglasses At Night входит в коллекцию FlashGlam FX 2012г.
Я, вообще-то, не собиралась приобретать ничего из этой коллекции глиттеров и даже не смотрела свотчи в сети на неё, но увидев в живую, просто не смогла устоять!
Да и насмотревшись в сети свотчей на великолепнейшую коллекцию Fireworks от EL Corazon, столь недоступную мне, я не раздумывая схватила этот глиттер, в надежде, что нашла замену… ан-нет… я ещё до конца не определилась — нравится мне он или нет…
Он однозначно для любителей «палочно-волосатых» глиттеров
Sunglasses At Night — почти прозрачное, с сероватым тоном, желе, содержащее синий голографический глиттер в виде палочек и черный мелкий круглый глиттер — его можно увидеть только при тщательном рассмотрении — это и было моим первым разочарованием, а надо было хотя бы поинтересоваться свотчами…
Чтобы от него добиться плотного покрытия и частого гологарфического перелива нужно не менее двух толстых, а то и трёх по-тоньше, слоёв. Благо сохнет это всё быстро, но топ, и желательно потолще, ему жизненно необходим. Потому как высыхая, даже два слоя топа выдают фактурность покрытия, но остаётся сравнительно гладким.
На светлой подложке становится видна вся подноготная лака, и в качестве топа в один слой он мне категорически не нравится!(к любителям я, как оказалось, не отношусь..)
Распределяется глиттер довольно легко, даже если скучковался — это можно исправить кистью, как и торчащие палочки с краёв:)
В два, три слоя глиттер перекрывает друг друга и получается волшебный аквариумный эффект под топом! Снимается только с фольгой! или база Peel Off спасёт мир:))
Переливы частиц в нём не очень явные, но преломляя свет, они выдают красивые эффекты, и когда я их вижу, я тут же прощаю ему всё!:))
На всех фото топ нанесён в два слоя на подложку Orly Smolder, и покрыт двумя слоями Seche Vite.
Так, довольно спокойно, он выглядит большую часть времени при дневном свете, а переливы очень быстро меняются, лишь стоит слегка пошевелить пальцами:))
Солнце:
Вспышка:
Дневной свет, без солнца:
Цена:320р
Оценка:5 без фанатизма
Им и не грех проводить уходящий год и отметить маленький юбилей — 50 пост на сайте
С наступающим!

Viruska 28 декабря 2012, 18:29
Катюш, какая у тебя феерия на ноготках! Словно праздничная мишура в новогоднюю ночь
Красивенно!
И тебя с наступающим, и с твоим юбилейчиком!
Желаю еще столько же и не раз!
ilknur 28 декабря 2012, 18:33
Спасибо, Верочка   сегодня ты первая
Точно, мишура — глаз алмаз:))
YuliaFeya 28 декабря 2012, 18:30
Феерия не то слово!
ilknur 28 декабря 2012, 18:33
trueEternity 28 декабря 2012, 18:33
Всё-таки SUnglasses At Night.
А лак под настроение очень будет хорош: )
ilknur 28 декабря 2012, 18:34
Спасибо, исправила:)
Deepsyred 28 декабря 2012, 18:38
Вот это ДА! Начинаю думать что мне он тоже нужен)))
А я накупила кучу лаков, а показать времени нет(((
ilknur 28 декабря 2012, 18:46
Я бы советовать не стала, честно
Жаль… наверное много интересного!
Blanda 28 декабря 2012, 18:39
Какие красивые у тебя свотчи, Катюша! Фейерверк просто!
А у меня такой был, мы с ним не подружились совсем — видимо солнца у нас мало и освещение дома и на работе не то :)) А при дневном свете он не выразительный и даже неряшливый что ли, когда видны белые полосочки под полупрозрачным темным топом. Вот теперь тоже хочу найти EL Corazon, вдруг с ними лучше получится, всё-таки такой эффект мишуры мне очень нравится :)
ilknur 28 декабря 2012, 18:49
Спасибо большое, Анют!
я до сих пор неоднозначно к нему отношусь, но однако он вызвал желание его приручить:))
Yuliya_kas 28 декабря 2012, 18:46
С 50-м тебя!   А орлик очень красивый, такой завораживающий, ВАУ
ilknur 28 декабря 2012, 18:49
Спасибо, Юля:))
Рада, что понравился!
asketka 28 декабря 2012, 18:54
феерверк на ногтях! точно, ассоциация — феерверк на ночном небе!
ilknur 28 декабря 2012, 19:12
Да, при желании в нём можно все атрибуты праздника разглядеть
Flos 28 декабря 2012, 19:02
Ну очень красиво! Все-таки вы его приручили и он показал себя во всей красе
ilknur 28 декабря 2012, 19:13
Спасибо! Старалась передать
Aleksanny 28 декабря 2012, 19:13
о боже! это новый год во флаконе!
ilknur 28 декабря 2012, 19:16
В праздники он как нельзя кстати
KAMILLA69 28 декабря 2012, 19:32
Ого! Это просто салют на ногтях!!!!:))))))
ilknur 28 декабря 2012, 20:25
Совершенно точная ассоциация!:))
Angora 28 декабря 2012, 20:08
Какой неординарный и фееичный лак! Ноготки и маникюр, как всегда изумительны!
ilknur 28 декабря 2012, 20:25
Спасибо большое, Танюша!
MaRi_Na_I 28 декабря 2012, 20:24
Буду банальной — фейерверк, салют, феерия на ногтях! Очень необычно. Такой салют на новогоднем небе...))))
ilknur 28 декабря 2012, 20:26
Спасибо! С этим лаком много новогодних ассоциаций:)))
Lapo4ka 28 декабря 2012, 20:41
Катюш! Я в восторге! Очень праздничный))
ilknur 28 декабря 2012, 21:44
Спасибо, наташа! Рада, что понравился
Halinka 28 декабря 2012, 20:45
обалденный лак, с таким лаком и не нужно думать о новогоднем маникюре, два слоя и вуаля
ilknur 28 декабря 2012, 21:45
не то чтобы два слоя, ведь для него подложка нужна
но сохнет он очень быстро!
lilalo 28 декабря 2012, 20:59
Кать, он невероятно красив!
ilknur 28 декабря 2012, 21:45
Спасибо:)
RitaMix 28 декабря 2012, 21:01
Катюша, я его банально испугалась… Мазнула на ноготь и что-то желание сдулось, так и не взяла…
А ты здорово к нему приноровилась, молодчина, эффект на ноготках получился классный!
ilknur 28 декабря 2012, 21:46
Рит, если бы я мазнула — тоже бы не взяла!
Спасибо, мне было жаль, что я промахнулась — решила его приручить:))
Anetaaa 28 декабря 2012, 21:05
крутой!
ilknur 28 декабря 2012, 21:47
Рада, что понравился:))
niikaa65 28 декабря 2012, 22:23
Вот и я как Рита)) С юбилеем, катя! Пиши чаще, не ленись!
ilknur 28 декабря 2012, 22:25
Спасибо:) Постараюсь
Dashuslik 28 декабря 2012, 23:12
Похоже на волосатые ногти)
ilknur 29 декабря 2012, 00:55
хехе, интересная ассоциация:)
AnChanel85 28 декабря 2012, 23:13
Катя какой маникюр! Какой «волосатый» лак! На праздники самое оно, очень нра! Ах да, с юбилеем тебя!
ilknur 29 декабря 2012, 00:56
Спасибо! Рада, что понравился:)
slytherin 29 декабря 2012, 00:06
Красота!
ilknur 29 декабря 2012, 00:56
Jasmina 29 декабря 2012, 00:26
Красотищщщщщщща       Теперь точно не жалею, что купила его   А то долго крутила его в руках в «Подружке» — брать-не брать, в итоге взяла. Буду пробовать на черном лаке, специально приобрела чисто-черный ради такого случая
ilknur 29 декабря 2012, 00:57
О, коллега!
На чёрном самое то в два-три слоя
Jasmina 29 декабря 2012, 01:17
Спасибо за совет, надо будет тоже опробовать его, после твоего поста прямо захотелось бежать красить   Нет, у меня сила воли и еще свежий маникюр
ilknur 29 декабря 2012, 11:42
я тоже еле терплю, когда новинок неопробованных много
AnnaCherry 29 декабря 2012, 01:24
Какой красивый, с ума сойти! Захотелось
ilknur 29 декабря 2012, 11:43
Рада, что понравился
nastyamk2007 29 декабря 2012, 10:33
Сама бы не купила, но… на твоих ногтях и с правильной подложкой смотрится восхитительно! Катюша — красота!
ilknur 29 декабря 2012, 11:45
Знаешь, если бы я свотчи глянула в сети — тоже бы не взяла, его жуть как страшно показывали(когда пост готовила, смотрела), и мне захотелось его реабилитировать — он неплох, нужно найти к нему подход
Seme4kina 29 декабря 2012, 10:57
очуметь!)
Салют на ногтях — не иначе!
очень понравился)
ilknur 29 декабря 2012, 11:45
Спасибо! Рада, что понравился!
rozovaja_golfa 29 декабря 2012, 13:39
офигенски!
ilknur 29 декабря 2012, 13:44
  я знала, что Вам понравится!
VZdormouse 29 декабря 2012, 17:13
ночное новогоднее небо!)
ilknur 29 декабря 2012, 23:26
правильная и красивая ассоциация!
WhiteCamomile 02 января 2013, 19:32
Катюша, какой праздничный лак! С юбилейным постом тебя!
ilknur 03 января 2013, 17:06
Спасибо, Олечка!
С Новым Годом тебя!
AntiNOsfer 09 января 2013, 14:52
С ума сойти — фантастика!
ilknur 09 января 2013, 14:53
рада, что понравился!
NorthAri 09 января 2013, 23:48
красота совершенно невероятная!
ilknur 10 января 2013, 16:16
спасибо!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...