Встречайте, Orly- Cut the Cake.
Что же в этом оттенке? Деликатное сияние жемчуга или морозные искорки… пожалуй и то и другой.
И в придачу, чтобы жизнь медом не казалось, каверзное нанесение :)
Лак очень будничный, офисный, подходит ко всему и если мне лень подбирать оттенок лака я просто не задумываясь возьму Cut the Cake т.к подойдет он к любому наряду и к любой ситуации.
По текстуре это слабо пигментированная, перламутровая, с кучей мелкого искристого шиммера водичка)
Да, именно водичка, мне сложно подобрать более точное определение его текстуре, чем это.
Оттенок сам по себе очень красивый, спокойный, изящный, легкий, деликатный и не скучный.
Насыщенность можно варьировать наслаивая лак, причем каждый слой это новый образ.
1 слой для фрэнча.
2 слоя, возможно, как база под какой то другой лак или даже глиттер.
3 слоя, уже самодостаточный вариант «одежды ногтей», скажем для офиса.
Наслаивать лак себя позволяет без пузырей и это плюс, но сохнет… Боже мой, как же долго он это делает даже в 2 слоя.
Все время норовит куда-то уползти. А я ведь всегда использую сушку, что же будет без нее я не проверяла (
В общем помучатся вас он заставит, но если спешить не куда, то cut the cake отличный универсальный лак с которым можно почудить и придумать ему пару/тройку интересных применений.
Стойкость хорошая, даже очень, если носить в 2-3 слоя.
Продемонстрирую несколько вариантов нанесения и начну пожалуй с френча
Фото сделано у окна без вспышки
А в три слоя лак выглядит так (в глубине комнаты без вспышки):
как видите пузырьков нет
И еще немножко фотографий(в тени без вспышки)
На данном фото лак выглядит так, как мы его обычно и видим в жизни, без вспышки, естественное освещенийе
В общем и целом довольна, что обратила внимание на столь не примечательный на первый взгляд лак.
И буду экспериментировать дальше :)
Оценка- 4 (снижу балл за непримечательный цвет)
Цена 350р
Всем чудесного дня красавицы)
Я Катя, со мной на «ты»
Никогда не замечала проблем с высыханием, но в последний раз да, неприятно удивил…
даже чтобы нанести топ, жду пару минут… чтобы не смазать